请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360公司全体员工注意了:
      为什么打开同样的网站,所谓的360安全浏览器,总是比火狐和谷歌浏览器卡顿呢???@周鸿祎,你可不能无作为啊!!!
请360公司好好反省锐意进取,学习国际一流浏览器产品的专业和实力,谢谢!!!!

共 3 个关于为什么打开同样的网站,所谓的360安全浏览器,总是比火狐和谷歌浏览器卡顿呢的回复 最后回复于 2018-5-26 15:44

评论

直达楼层

沙发
瑜234 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-26 13:48 | 只看该作者 | 私信
请360公司好好反省,督促整改,谢谢!!!!
板凳
wifi1_001 LV5.少尉 发表于 2018-5-26 15:20 | 只看该作者 | 私信
什么网站?我这边本地测试一下看看,
地板
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-5-26 15:44 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供下具体网址链接吗,我们本地测试下。
瑜234 LV6.中尉 是不是那些核心安全防护功能如沙箱,挖况防护之类的会导致360安全浏览器容易卡顿的,还需你们分析优化测试,你们要积极主动的多做些极限压力测试,这样才能更好的找到隐藏的问题,优化才能更加明显,谢谢。请积极主动认真负责地去提高软件质量。 
2018-5-27 11:57回复
瑜234 LV6.中尉 不是网站的问题,你们自己测试电脑多装几个主流浏览器测试,你比如,我开启迅雷同时在下载文件中,这时我打开谷歌和360安全浏览器浏览同样的网址时,谷歌浏览器流畅没毛病,你们的卡顿感出来了,你们要主动优化更新才是啊,就像Android版本一样,比如新版本Android 8更优化,使手机更流畅的,你们也要主动升级内核优化流畅度等,而不是堆砌没有啥意义的功能导致安全浏览器卡顿!!!!你们要有工匠精神啊,你们的责任感哪去了???? 
2018-5-27 11:40回复