请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的N7机友:
       076版本已发布,即日起陆续推送OTA,如想提前体验新版本,可到“系统下载”版块查找最新版本下载线刷包或者卡刷包更新。

更新公告(V067-V076)
▼新增
游戏加速器2.0(升级后原游戏加速器中的应用需手动添加一次)
▼优化
3D录像效果
桌面文件夹动画
后摄暗光拍照效果
提升指纹解锁成功率
屏幕自动亮度变化体验
手势模式下侧边栏操控体验
▼修复
指纹解锁后手机黑屏问题
微信分身无法登录王者荣耀
某些情况下相机出现崩溃问题
切换主副卡后,微博无法刷新加载问题
wifi开启状态下重启手机后wifi自动关闭
部分应用如微博、沪江小D词典等偶发停止运行
在财产隔离系统中下载的应用,权限管理中不显示问题
在白色界面短信弹框中点击回复后,拉起输入法后虚拟导航键显示全白问题。
其他若干Bug

共 121 个关于360OS3.0-360手机N7-V076升级公告的回复 最后回复于 2018-7-26 22:55

评论

直达楼层

来自 4楼
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2018-5-17 20:06 | 只看该作者 | 私信
360手机官方刷机教程(N6系列+N7通用)  https://bbs.360.cn/thread-15275907-1-1.html
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans_u32604775 LV5.少尉 n6Pro能刷这个版本嘛 
2018-5-29 13:04回复
laidao360le LV5.少尉 回复本命粘:不可以不是一个系统 
2018-5-25 13:20回复
laidao360le LV5.少尉 回复本命粘:不可以不是一个系统 
2018-5-25 13:19回复
2018-5-25 13:19回复
360fans_u30272938 LV5.少尉 回复360fans1305139488:在哪里打开的呢 
2018-5-20 12:16回复
还有6条评论,点击加载更多
沙发
360fans_u31578804 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-17 19:45 | 只看该作者 | 私信
晚上刷一波
成王败寇CWBK LV5.少尉 回复360fans276953186:关闭应用锁,加白名单,开自启 
2018-5-18 14:17回复
360fans276953186 LV4.上士 借楼请教微信来消息不显示通知解决了吗?每次要点进去才知道有没有来消息 
2018-5-18 08:12回复
板凳
Johnson LV4.上士 发表于 2018-5-17 19:56 | 只看该作者 | 私信
OTA在线升级会重置系统吗?要不要先备份呢?
Й于爱丽丝的梦 LV4.上士 反正我一直没遇到过,但建议平常可以备份一下 
2018-5-18 12:16回复
惪輝 LV6.中尉 不会啊 
2018-5-18 09:17回复
360fans_uid8509294 LV4.上士 发表于 2018-5-17 20:22 | 只看该作者 | 私信
我怎么没有遇到过这些BUG呢
360fans_u25543983 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-17 20:30 | 只看该作者 | 私信
游戏加速器不支持Tim
360fans1373232234 LV1.上等兵 没有物理按键保护 
2018-5-22 11:14回复
360fans_u37084422 LV3.中士 发表于 2018-5-17 20:42 | 只看该作者 | 私信
双击亮屏真的没有了吗,,,
紫烨轩影 LV4.上士 回复360fans2732702309:亲,麻烦问下360N4S跟n7你都有吗?那个厚一点? 
2018-5-28 10:58回复
360fans249750706 LV2.下士 我觉得得加个抬腕亮屏,要不然每次人脸解锁还得按下电源键,还不如直接指纹 
2018-5-26 19:08回复
360fans_bGcWFW LV2.下士 我也想问,还有息屏解锁 
2018-5-24 12:08回复
新可_2013 LV3.中士 回复人间正道是沧桑:一键锁屏应该升级的时候加上,很实用的 
2018-5-24 11:19回复
360fans2732702309 LV4.上士 我也觉得,好的大部分都去掉了,感觉N4S骁龙版的功能都比较好用。 
2018-5-23 21:25回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid30455581 LV5.少尉 发表于 2018-5-17 20:50 | 只看该作者 | 私信
桌面快捷,一键锁屏那些没有了吗?以前n6机型好用的功能什么时候可以加回来啊,文件夹之间滑动,桌面循环滑动,什么时候出来
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
菲菲的吧 LV6.中尉 没有一键锁屏觉得很不习惯,我以前是N4S. 
2018-5-29 13:14回复
徐行61 LV4.上士 我今天也发现了以前好用的功能都没了 
2018-5-24 13:56回复
滴滴又哒哒 LV2.下士 确实是,好用的都不见了 
2018-5-23 12:48回复
星曜 LV5.少尉 我也在等这个,买了n7也是放着不用,因为难用 
2018-5-18 22:21回复
360fans_uid8509294 LV4.上士 发表于 2018-5-17 20:52 | 只看该作者 | 私信
以更新
tqy08 LV4.上士 回复tqy08:哦,我的是推送的 
2018-5-17 22:47回复
tqy08 LV4.上士 回复人从众01:在的呢 
2018-5-17 22:47回复
人从众01 LV6.中尉 卡刷包,之前东西还在不 
2018-5-17 22:26回复
360fans_u3841157 LV3.中士 发表于 2018-5-17 21:24 | 只看该作者 | 私信
等推送
360fans_u34963462 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-17 21:27 | 只看该作者 | 私信
卡刷已下载
断爱 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-17 21:36 | 只看该作者 | 私信
哈哈现在卡刷会不会清楚资料的?
2018-5-17 21:41回复
360fans_u6033626 LV2.下士 发表于 2018-5-17 21:43 | 只看该作者 | 私信
双卡流量监控有问题
n502a LV5.少尉 确实,短信能收到,显示不正常 
2018-5-17 21:56回复
360fans_u30305121 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-17 21:58 | 只看该作者 | 私信
已升级!
科技改变生活 LV6.中尉 升级以后感觉怎么样? 
2018-5-20 20:10回复
360fans_u33492929 LV4.上士 发表于 2018-5-17 22:29 | 只看该作者 | 私信
版主,能帮忙反馈下 默认频段网速过慢的问题吗?
360fans_u21833021 LV2.下士 发表于 2018-5-17 22:36 | 只看该作者 | 私信
我只想要一键锁屏
菲菲的吧 LV6.中尉 回复尼古拉斯MC森哥:强烈支持 
2018-5-29 13:18回复
尼古拉斯MC森哥 LV2.下士 同上,强烈要求加一键锁屏,再加个一键拨打更好。 
2018-5-24 23:50回复
漫步彩云间1 LV4.上士 回复科技改变生活:下载的锁屏了无法指纹解锁 
2018-5-24 13:01回复
人间正道是沧桑 LV2.下士 是的 同上 外加一个双击亮屏就更美了 
2018-5-22 22:19回复
科技改变生活 LV6.中尉 一键锁屏可以自己下载的。 
2018-5-20 01:08回复
还有4条评论,点击加载更多
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-17 23:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持一下
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-5-18 00:15 | 只看该作者 | 私信
游戏加速器,希望更新。有!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
360fans_u37108487 LV3.中士 发表于 2018-5-18 00:22 | 只看该作者 | 私信
没看到ota推送啊 怎么回事
Й于爱丽丝的梦 LV4.上士 360会挑着推送,老机主多会自己升 
2018-5-18 12:17回复
360fans_uid32294537 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-18 00:31 | 只看该作者 | 私信
坐等推送{:14_367:}
Й于爱丽丝的梦 LV4.上士 很久很久很久以后也许还是不会主动推送 
2018-5-18 12:19回复
360fans26422375 LV4.上士 发表于 2018-5-18 05:30 | 只看该作者 | 私信
升级后云棒启动马上闪退还是没有解决。
360fans_GJ87ea LV2.下士 发表于 2018-5-18 05:50 | 只看该作者 | 私信
我优酷看视频时候会出现没声音或者,图像音频不同步现象。另外外放的时候杂音太大太大,希望可以优化
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-5-18 06:58 | 只看该作者 | 私信
不打算更新信息了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)
360fans_uid12628945 LV6.中尉 发表于 2018-5-18 07:08 | 只看该作者 | 私信
说明360对新机的系统还是比较重视的。
ganqy LV5.少尉 发表于 2018-5-18 07:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解决了卫士里面副卡流量校正问题了吗?
360fans_u37002871 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-18 07:38 | 只看该作者 | 私信
n6 pro也可以刷?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans3037113499 LV5.少尉 你觉得这个版本跟之前版本哪个耗电 
2018-5-19 16:38回复
360fans_u37068968 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 09:02 | 只看该作者 | 私信
怎么刷有没有教程
360fans3031558713 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-18 10:01 | 只看该作者 | 私信
没钱还在用n4s{:14_365:}
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
白纸扇甲 LV6.中尉 发表于 2018-5-18 10:07 | 只看该作者 | 私信
什么时候推送?
360fans_u30134583 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-18 10:26 | 只看该作者 | 私信
来了,开更!