请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位机友:为了方便大家交流,现将360手机N7官方QQ群号公布如下,其他所有渠道的信息皆为虚假,
欢迎加入360N7官方交流群,群聊号码:272909660
申请时请提供IMEI码以备核查(拨号键输入*#06#)
请申请进入的机友将群名片修改为:社区昵称-id   谢谢合作!
同时,请毋轻信其他所谓的官方群信息,谨防上当受骗,造成财产损失! qrcode_1526005238668.jpg
来自360手机N7(360社区3.4.4版)

共 93 个关于【须知】360手机N7官方交流群公布的回复 最后回复于 2018-8-17 10:54

评论

直达楼层

顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-11 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
前排
顾君安 超级版主 回复360fans2804624412:不客气~ 
2018-5-22 07:50回复
360fans2804624412 LV4.上士 回复顾君安:哦哦,原来如此。谢谢君安 
2018-5-22 07:33回复
顾君安 超级版主 回复360fans2804624412:自己手机的imei,拨号盘输入*#06#进行查询 
2018-5-21 20:44回复
360fans2804624412 LV4.上士 进群密码是什么? 
2018-5-21 19:36回复
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-11 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
沙发,坐等进群。
360fans_uid12628945 LV6.中尉 发表于 2018-5-11 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢,虽然没有购买N7,但是已经入手N6PRO了,也想了解一下N7的情况,已经加入了群了。
difiji LV4.上士 回复360fans1438037827:可以有很多方法,例如系统软件取消通知,就不会有广告,再加上密码锁,再从网上PM一下,基本什么问题都没了 
2018-5-27 17:09回复
360fans1438037827 LV2.下士 360你先把糸统好好弄明白了,本人以前是360超粉,从一开始一直N5s,出一部买一部,手机质量真心不错,但是这系统用的我把360手机摔完了只剩现在备用的N5s了,糸统这问题多的我就不举例,不然2天都说不完,我是不会再买360了, 
2018-5-17 21:02回复
360fans_uid12628945 LV6.中尉 发表于 2018-5-11 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢,虽然没有购买N7,但是已经入手N6PRO了,也想了解一下N7的情况,已经加入了群了。
360fans_u37082126 LV3.中士 发表于 2018-5-11 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
我已经购买了  还没到能让我进群问几个问题吗
来自R15(360社区3.4.4版)
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-5-11 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
不要码的给我一个  我好激活N7勋章
TerrySuki LV4.上士 可以,价格多少 
2018-5-19 21:12回复
头像被屏蔽
360fans_u32826352 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-5-11 18:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
360fans_u32826352 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-5-11 18:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30033720 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-11 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
路过。
360fans_u34147317 LV3.中士 发表于 2018-5-12 01:19 | 显示全部楼层 | 私信
今天收到手机了……
360fans3045068021 LV1.上等兵 回复罗永浩:用你的锤子手机去 
2018-5-19 00:50回复
罗永浩 LV4.上士 用着咋样 
2018-5-14 17:11回复
360fans_u37084718 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-12 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
郁闷刚到手的N7耳机插上人声音很小,背景音乐声音很大,插耳机调个铃声竟然还有外音……其他还好吧
来自360手机N7(360社区3.4.3版)
360fans1438037827 LV2.下士 回复瑞泽东方:360你先把糸统好好弄明白了,本人以前是360超粉,从一开始一直N5s,出一部买一部,手机质量真心不错,但是这系统用的我把360手机摔完了只剩现在备用的N5s了,糸统这问题多的我就不举例,不然2天都说不完,我是不会再买360了 
2018-5-17 21:05回复
瑞泽东方 LV5.少尉 耳机和其接口一直是360的弱项! 
2018-5-14 18:17回复
360fans_u30207871 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-13 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
来支持一下版主
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)
360fans_uid18084464 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-13 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
已申请入群,正在等待通过
360fans_OEbW4q LV2.下士 发表于 2018-5-13 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
微信语音发不出去,为什么啊
360fans3071879368 LV2.下士 我在微信发语音都是对着麦克风很近的,离远一点发给别人就是没声音 
2018-8-14 12:02回复
小康奋斗ing LV4.上士 我的也是,小视频也不能用无法调用相机 
2018-7-27 19:10回复
zfl11 LV3.中士 是设置的问题找设置里面有程序找到微信 
2018-5-21 12:41回复
360fans266037182 LV2.下士 发表于 2018-5-13 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
我能问问,360 n7 可以无限多开应用吗?
还似锦 LV2.下士 可以的,只要内存够大 
2018-8-11 08:16回复
360fans_u37093395 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-13 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
入坑,刚刚看到别人说切换摄像头会有轻微的声音,自己试了下,的确是有,这是普遍现象还是个别现象(切换摄像头时把耳朵靠近摄像头)
来自360手机N7(360社区3.4.3版)
2018-5-27 20:46回复
360fans1438037827 LV2.下士 360你先把糸统好好弄明白了,本人以前是360超粉,从一开始一直N5s,出一部买一部,手机质量真心不错,但是这系统用的我把360手机摔完了只剩现在备用的N5s了,糸统这问题多的我就不举例,不然2天都说不完,我是不会再买360了, 
2018-5-17 21:05回复
360fans216831301 LV3.中士 刚试了下,的确有。 
2018-5-14 19:43回复
星甜神 LV4.上士 回复爱恨丶永恒:后置 我是n7 平时不怎么用相机 
2018-5-13 16:52回复
爱恨丶永恒 LV3.中士 回复星甜神:前置后置切换 
2018-5-13 16:48回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_qYGbZD LV2.下士 发表于 2018-5-13 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
N7有语音助手吗?
黎明前wgq LV5.少尉 回复360fans3046085190:什么把语音助手取消了? 
2018-5-25 22:27回复
2018-5-17 17:37回复
360fans_u30606107 LV4.上士 发表于 2018-5-13 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
充电发热厉害 指示灯太小了
360fans1438037827 LV2.下士 360你先把糸统好好弄明白了,本人以前是360超粉,从一开始一直N5s,出一部买一部,手机质量真心不错,但是这系统用的我把360手机摔完了只剩现在备用的N5s了,糸统这问题多的我就不举例,不然2天都说不完,我是不会再买360了,别再被坑了,我了去 
2018-5-17 21:06回复
360fans30997953 LV3.中士 发表于 2018-5-13 22:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
等待加入
360fans333493770 LV2.下士 发表于 2018-5-13 22:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
想用下n7是什么样的体验
360fans3046289723 LV2.下士 我用着感觉挺好的 
2018-5-20 19:23回复
360fans825960542 禁止发言

2018-5-18 19:22回复
360fans_uid18289509 LV4.上士 发表于 2018-5-14 01:41 | 显示全部楼层 | 私信
在360官网买的带手机膜和手机壳没收到
360fans_uid18289509 LV4.上士 发表于 2018-5-14 01:42 | 显示全部楼层 | 私信
360儿童模式没了吗?
difiji LV4.上士 回复好奇者54690395:这都没了?精简的只为了打游戏么 
2018-5-27 17:11回复
好奇者54690395 LV2.下士 只有勿扰模式,其他都没了 
2018-5-14 14:56回复
360fans_u1163 LV6.中尉 发表于 2018-5-14 05:19 | 显示全部楼层 | 私信
继续我们一起吃鸡
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fans_u30532406 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-14 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}已申请,坐等入群
反应到工信部 LV5.少尉 发表于 2018-5-14 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦出个公告什么时候优化系统!
360fans361188859 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-14 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
游戏模式开启蓝牙耳机,居然声音还是外放
360fans2694001521 LV2.下士 发表于 2018-5-14 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
我只想来这里说明一下,群里面的管理员乱踢人
360fans2694001521 LV2.下士 发表于 2018-5-14 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
这就是360官方人员的素质?这样的人都能当这种正式群的群管?
360fans2694001521 LV2.下士 发表于 2018-5-14 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
本来对360的产品有很不错的印象,没想到招一些垃圾人员,当这种官方的顾问,真的受不了,360办事就是这样的?这么大的一个公司,就饲养的这样的人?