请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你们的视频标题,直接是数字算的,三十个,随便一个标点符号都算一个字节,这样根本不够写标题啊,学学**【版主操作】鱼吧,改下,要不然,你们要标题党吗?对于正常用户来说,三十个符号的题标根本不够写,我光写个日期或是英文,一个英文字母或是一个数字,都算占一个了,这样太坑了。

共 2 个关于视频标题问题,快点改进下。的回复 最后回复于 2018-5-9 17:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid16637172 LV3.中士 发表于 2018-5-9 17:02 | 只看该作者 | 私信
不存在的,你自己的问题,标题就是标题。你要像微博那样,不可能的,多余的部分写到描述里面吧。
飝慌慌张 LV3.中士 回复shoomylove:这个是实话 
2018-5-10 09:58回复
shoomylove LV3.中士 回复飝慌慌张:那发个屁啊,我不如标题党了,一样的标题,女团那么多,团名,歌名,那个KPOP榜,第几期,日期,怎么简?统一的都是韩女团XXXX,无语,当然是等这平台改进才说的,算了,这平台,没意思,开收益是人工审核的,反正不给通过,都是一句质量分不高就行了,这样就能骗人打白工了。 
2018-5-9 21:02回复
飝慌慌张 LV3.中士 回复shoomylove:那就简称韩国女团呀。 
2018-5-9 17:52回复
shoomylove LV3.中士 我发的是韩国女团视频,一个团名跟英文歌名都多少了,你知道韩国KPOP有多少个,我要认真写,根本不够,有时候,团名加歌名,都是英文的,加起来,都超过30个字母了。 
2018-5-9 17:32回复
板凳
快小胖 LV8.少校 发表于 2018-5-9 17:39 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢楼主建议