请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

2018年5月8日,青年新旗舰,360手机N7发布!没错,就是你一直想要的!
还记得你在社区说过要大电池?
还记得你在社区说过要高性能?
还记得你在社区说过要亲民价格?
还记得你在社区说过要全金属?

高通骁龙660处理器,标配6GB LPDDR4X运存,5030mAh大电池…
360手机N7,继续打造性能与续航兼顾的产品。

至于价格:
360手机N7(石墨黑)高通660+6GB+64GB+5000mAh:1699元;
360手机N7(石墨黑)高通660+6GB+128GB+5000mAh:1899元;
360手机N7(月牙白)高通660+6GB+128GB+5000mAh:1999元;

★360手机N7新品首发时间:5月11日0点
点我前往预约和购买:京东
点我前往预约和购买:360商城

好了,接下来,小哥哥你需要好好看看你的妹纸和你的N7了。
高清图赏,一波带走!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 270 个关于360手机N7高清图赏:小哥哥来看看你的妹纸和N7的回复 最后回复于 2018-11-5 00:19

评论

直达楼层

360fans_u27388782 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-8 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
哎,买早了啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans2919440415 LV2.下士 回复360fans106886112:摄像头排列也变了。起步价格也变了。 
2018-5-12 14:02回复
360fans_u37077237 LV3.中士 回复资源小窝:我买的时候1899 
2018-5-9 21:38回复
360fans_uid14013133 LV4.上士 128g的性价比很高 
2018-5-9 17:34回复
360fans106886112 LV4.上士 回复您的钱掉了:金属壳 又发展回去了 玻璃后盖是今年得了留下 
2018-5-9 13:15回复
360fans_u37063166 LV1.上等兵 回复LED人文照明:你就说哪个好点,为啥N6Pro比N7贵 
2018-5-9 11:18回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans_u32847170 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
价格比预期要高,我用的是360n4s现在感觉很卡,不知道要不要继续用360。
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
360fans_u32847170 LV4.上士 回复fezn:不是恢复出厂设置是万能的,里面比较用了一段时间了,有些程序还有些照片需要用的。 
2018-5-24 12:43回复
360fans_u32965642 LV4.上士 我也说360n4s,现在用着超级卡,也在考虑要不要换360。。 
2018-5-13 19:25回复
360fans_u30364981 LV6.中尉 是你系统版本的问题 建议线刷068 091系统 
2018-5-13 19:10回复
360fans_uid2803309 LV4.上士 赶紧升级3.0,会好很多 
2018-5-11 14:26回复
360fans_tvhufl LV8.少校 N5卡得应该不能用了 
2018-5-11 11:31回复
还有23条评论,点击加载更多
360fans_u35442914 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
为啥n6pro更贵呢
十六夜蔷薇 LV4.上士 回复我是人间惆怅客:内存怎样的???我看了n6pro2000左右啊 
2018-5-13 19:26回复
360fans3045341066 LV1.上等兵 回复我是人间惆怅客:我也是 
2018-5-12 23:31回复
360fans2556126558 LV2.下士 回复我是人间惆怅客:要是我就买n7,n6p除了颜值其他都不如n7的好 
2018-5-11 17:47回复
学种菜 LV6.中尉 多少钱呢? 
2018-5-11 11:03回复
Zero LV4.上士 回复我是人间惆怅客:退货吧,价格更低,为啥不退,电池还变大了 
2018-5-11 02:46回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u30203581 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
我这手机能不能退啊,一个月还不到{:14_363:}
学种菜 LV6.中尉 多少钱出手呢? 
2018-5-11 11:04回复
360fans243239662 LV4.上士 多少钱出手 
2018-5-9 16:14回复
360fans_u35460019 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
其他的手机会有游戏加速器2.0和面部解锁吗?N5S已经两个月没有更新了,还有支付宝面部登录什么时候恢复
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
小阿新吖呐 LV6.中尉 vizza也等… 
2018-7-28 13:12回复
幸福像花一样 LV6.中尉 不要急 在等3个月 现在如火如茶的N7 会变凉{:14_367:} 
2018-5-13 19:11回复
ww2876695 LV2.下士 n5还坐等呢 
2018-5-11 20:19回复
2018-5-11 13:07回复
2018-5-9 23:21回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u30552238 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
系统做不好  配置再好也没用  
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
360fans_uid37258968 LV5.少尉 N6PRO物超所值 好高兴 
2018-6-10 20:52回复
360fans_u37082126 LV3.中士 你好,我现在手上拿着n5 想买个试试 管他好不好 要的是硬件 对吧 
2018-5-10 21:22回复
360fans2812666416 LV4.上士 回复何亿梦七:你去哭吧,哭死你! 
2018-5-10 06:18回复
360fans2812666416 LV4.上士 说的太对了! 
2018-5-10 06:17回复
360fans_u30257931 LV8.少校 用了别的品牌的手机才知道!360做的系统有待提高!广告满天飞,玩游戏wifi断流! 
2018-5-10 05:15回复
还有10条评论,点击加载更多
360fans_u30424233 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
其实我的n5已经很好用,一年多了一点不卡,就是功能太少
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fans_uid21286261 LV4.上士 n4不服,不卡,就是耗电 
2018-5-11 22:54回复
360fans_u35058129 LV6.中尉 回复360fans3044223632:性价比糟糕?? 
2018-5-9 21:42回复
360fans_u35058129 LV6.中尉 功能多了太花哨,反倒不好,我就喜欢这样的{:14_363:} 
2018-5-9 21:41回复
360fans_uid24136655 LV4.上士 我的n5也用1年了,摔坏了屏幕自己换了,听筒进水了也自己换了,感觉还可以再战1年 
2018-5-9 19:24回复
360fans_u34211241 LV4.上士 N5我的用了一年 
2018-5-9 18:37回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u35142211 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
没有蓝色的
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
360fans2873717440 LV3.中士 回复好奇者70502743:还好没等到 
2018-5-9 22:33回复
好奇者70502743 LV4.上士 当初看到蓝色n5s照片挺好看的,谁知道买来这么难看。。。 
2018-5-9 17:46回复
360fans_u34426109 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
我现在也用n5本想换个n7,一看价格,完了,还是等等n7p把
十六夜蔷薇 LV4.上士 n7p大概什么时候能出啊 
2018-5-13 19:27回复
幸福像花一样 LV6.中尉 360不敢上8系列处理器 之前的Q系列手机 做的不是很成功 
2018-5-13 19:13回复
2018-5-9 16:33回复
360fans3014605430 LV4.上士 N7P出来N7就降价了呵呵呵呵 
2018-5-9 11:39回复
a2502767972 LV2.下士 兄弟660你想多便宜n5 653ddr3x配置在这摆着了 
2018-5-8 20:51回复
还有1条评论,点击加载更多
迟了12345 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-8 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
白色的128g版本为什么比黑色的128g版本贵100元呢
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
2018-7-28 13:13回复
AnI LV4.上士 要知道,白色金属的手机很少,现在只有一加,魅族,以及360有白色 
2018-5-10 14:23回复
timraul LV4.上士 黑色后背上下有鱼尾纹,白色没有。 
2018-5-9 10:01回复
泪殇 LV4.上士 回复景洋打老虎:老周为了白色专门从国外引进新技术,工序是真的复杂,很难量产,昨天才刚刚可以量产当然贵了 
2018-5-9 08:21回复
洱海孤舟 LV4.上士 噱头,n6p当时银色也号称工艺复杂,多了100,后面还不是一样的价格 
2018-5-9 08:16回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans3043987736 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-8 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
充电接口旦什么的
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans_u32784954 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
没柔光了,红外也没
360fans_u30030698 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
大电池,安卓8.1,660是n7的卖点,超性价比,不错。
来自360手机 vizza(360社区3.4.2版)
王爱信 LV6.中尉 续航,系统,性能。 
2018-5-9 21:44回复
360fans_u36053337 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
素我直言,这几个妹子哪儿找到,还不如在我们高中找几个呢
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
幸福像花一样 LV6.中尉 5块钱 雇佣的{:14_367:} 
2018-5-13 19:14回复
【城里的月光】 LV6.中尉 尽说大实话! 
2018-5-12 08:10回复
微若月 LV5.少尉 妹子不行,员工客串的吧 
2018-5-12 00:21回复
b7650282 LV4.上士 右手边第一个还行 
2018-5-10 00:21回复
2018-5-9 23:01回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans2693905804 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
感觉还是我的6pro亮银版漂亮,到手价1599!
360fans2749356442 LV3.中士 回复悲伤的浩浩:黑的,1549到手价 
2018-5-9 11:30回复
2018-5-9 00:51回复
2018-5-9 00:51回复
360cyuser25039986 LV2.下士 发表于 2018-5-8 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕供电模块改进了吗?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans_u32873701 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
系统不行
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)
360fans2581057425 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
360n6Pro可以更新到安卓8.1系统?n7有的面部识别n6Pro更新了会有吗
非标数字亚音频 LV5.少尉 回复我爱你亲爱的姑娘:N6pro已半截入土,各位pro友们,节哀! 
2018-5-10 19:03回复
我爱你亲爱的姑娘 LV3.中士 不知道,我现在也是用n6pro 
2018-5-9 03:35回复
360fans2581057425 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
360n6Pro可以更新到安卓8.1系统?n7有的面部识别n6Pro更新了会有吗
360fans_u32399211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
模特沾一下就有手机吗?哈
壹号信仰 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
其实前面摄像头有闪光灯吗?n6的拍照感觉没有n4s好,现在n7不知道如何
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
360fans2956911182 LV4.上士 回复凋零风雨雪:有n6的,自己去看 
2018-5-11 05:14回复
丿C.L.H晓岚 LV3.中士 回复凋零风雨雪:你说没有N6??! 
2018-5-9 23:34回复
凋零风雨雪 LV6.中尉 回复冻结的火焰1004:没有N6,只有N6 lite和N6 pro 
2018-5-8 22:26回复
冻结的火焰1004 LV2.下士 N6的像素比N4s低了不少。我用的是N4s,上天给老公买了一台N6,拍照确实不怎么样。 
2018-5-8 19:56回复
360fans_u36639196 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
配置跟n6pro没多大区别,不过全金属后盖整体性更好不用担心摔裂,屏占比也有提升,就是这充电口也不合给升级下有些遗憾,看看618有没优惠考虑入手部。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
360fans_u26787568 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的N5可以继续战斗用一年
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
360fans_u26787568 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
为什么屏幕都要做这么大啊?
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
360fans_u36245057 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
http://live.bbs.360.cn/180508/wap.html
360fans_u35170319 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
现用N5s,回收换购吗?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
小白菜 LV4.上士 回复丁剑1970:我回收了 750+12(报销快递费)-22(我的快递费) 有问题可私聊。 
2018-5-13 12:41回复
丁剑1970 LV5.少尉 我也想换。 
2018-5-10 11:04回复
360fans_u30425735 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
还是用我的奇酷旗舰吧
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.2版)
新奇特 LV6.中尉 回复360fans2573839708:如果质量不好的话,我是真不敢再入360了,做手机首先要保证质量,再谈别的,如果刚过保坏了,你修还是不修,那时候就后悔了 
2018-5-10 22:19回复
360fans2573839708 LV5.少尉 电板挂了,百分之七十再开个什么就关桃。。。。。 
2018-5-10 15:23回复
新奇特 LV6.中尉 回复丁剑1970:现在还好,换过一次外屏 
2018-5-10 15:09回复
丁剑1970 LV5.少尉 还在用?那么幸运?我还以为全部成了炮灰了? 
2018-5-10 11:06回复
360fans2595688758 LV2.下士 回复苏霍伊:老的手机好现在的新机子不好 
2018-5-9 09:28回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u25127419 LV2.下士 发表于 2018-5-8 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
名字直接用N6 PRO2更合适
红果 LV8.少校 你说的很对。同意。 
2018-5-9 01:27回复
360fans_u32297922 LV2.下士 发表于 2018-5-8 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
我今天抢购了一台N7,为什么说出不了库呢?