请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我升级1803后出现一个问题

就是这个,尝试了完全修复office2016,和卸载重装好几次,仍然存在。重装系统(保留文件)一样存在。快崩溃了,打算全新重装win10.但是那么多软件很麻烦。我就想看看是不是某个程序占用了,一个个地卸载并打开office2016.后来卸载到360安全卫士,
能打开了。所以这个到底是什么问题???不知道其他人能不能复现。办公室其他人电脑上用的WPS,我不能复现

共 2 个关于更新1803后,360安全卫士影响excel表格的剪贴板的回复 最后回复于 2018-5-9 11:54

评论

直达楼层

沙发
dayong VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-4 20:49 | 只看该作者 | 私信
楼主可以私信我一个联系方式我帮您看下,或者直接加我qq处理 36019585
沧桑浪子 LV11.大校 回复w71012:你们啥时候移除这个剪贴板防篡改功能?不需要这个啊 win10专属功能吗? 
2020-7-6 17:34回复
w71012 LV5.少尉 你们啥时候移除这个剪贴板防篡改功能?不需要这个啊 
2018-5-4 21:46回复
板凳
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-5-9 11:54 | 只看该作者 | 私信
和office复制粘贴问题冲突的问题已经发布了解决方案,请保持安全卫士升级功能正常开启,即可自动更新新版文件解决。
w71012 LV5.少尉 感谢回复。 
2018-5-9 20:58回复