请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Xposed框架是一把双刃剑,在为我们提供更多可玩性的同时也增加了……耗电。。。。。。
即使如此,xposed框架仍旧受到无数安卓玩家的追捧。
但它的使用门槛有点高,比如像我们360N6Pro在不拆机root的情况下无法使用它。
而Virtualxposed的出现,为无法root的用户提供了使用xposed框架的机会。
Virtualxposed官网:http://vxposed.com/
(请勿使用其他非官方渠道下载)

Virtualxposed自带的xposed框架

拆机root后就没用过了,不知道这些功能如何,不做评价。

安装模块后请勾选激活
(第二张图,点左面的三道杠,然后点选项中的模块会出现下图界面,勾选你想要使用的模块)

虽然我也不相信,但它真的完成了重启~

应用变量
腾讯最恶心的地方不在于优化差,而是负优化。
腾讯游戏,厂商充钱用户才能畅玩~
改成如图所示,即可享受专属优化,稳定60帧。
(不要点那个开启,那个是小写,小写,小写!)

如图,启动游戏时显示O2,T即表示成功开启。
伪装机型后请启动游戏,然后清理掉游戏的后台重新打开游戏,第一次打开游戏后更改并不会生效哦~
改机型三星note8可开启最新的vt
最新出现的,不稳定,之前用的时候打完就闪退,还好没打到一半闪退……
还有O3,T,据说优化更好。
另外,这个软件不支持QX。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)

共 23 个关于无需root使用Xposed框架的回复 最后回复于 2019-9-18 01:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35465094 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-4 08:52 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享很实用的教程
板凳
360fans_u36747500 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-4 09:09 | 只看该作者 | 私信
楼主,O2,T才是开启好吧。。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
红衣教主 LV4.上士 打错字了,而且还重复发了N遍帖子{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:} 
2018-5-4 10:34回复
地板
360fans_HefCkY VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-4 09:38 | 只看该作者 | 私信
下载了 微X模版不能用,已经删了-

其他功能没测试
Zhouwy LV4.上士 为什么我能用 
2018-5-5 10:30回复
360fans_u36916426 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-4 10:06 | 只看该作者 | 私信
我用的是NOTE8的机型!!开启VT了!但是我一直锁定的是30帧!没感觉有变化。发热还是那样!温温的092固件!!但是延迟好多了!460时候少了。PING值很高过一会就自己好了!不会像以前一直卡。
360fans_u36070168 LV4.上士 发表于 2018-5-4 19:03 | 只看该作者 | 私信
怎么安装?
360fans_u36070168 LV4.上士 发表于 2018-5-4 21:56 | 只看该作者 | 私信
用了,一般省电都贼稳,不掉帧,好评,值得收藏
360fans_u36717847 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-5 09:07 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u36739560 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-5 09:44 | 只看该作者 | 私信
为什么我的没有模块
360fans3022315559 LV3.中士 发表于 2018-5-5 17:18 | 只看该作者 | 私信
没用啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_uid36867662 LV4.上士 发表于 2018-5-7 09:18 | 只看该作者 | 私信
楼主,O2,T才是开启好吧。。。
红衣教主 LV4.上士 对了,不怕按键错位改r15梦境版吧,o3.t 
2018-5-11 18:01回复
红衣教主 LV4.上士 打错字了{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:} 
2018-5-11 18:00回复
360fans_u23744177 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-7 14:35 | 只看该作者 | 私信
真心感谢分享
360fans_u13865809 LV4.上士 发表于 2018-5-7 15:31 | 只看该作者 | 私信
应用变量怎么装呀。。
360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 20:48 | 只看该作者 | 私信
用这个无法登陆啊,一直闪,就是登陆界面那里一按登陆还是不行
360fans_u37151746 LV3.中士 发表于 2018-5-24 13:36 | 只看该作者 | 私信
反正我是小白,不懂
360fans_HXFVvT LV2.下士 发表于 2018-5-24 14:36 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主分享
360fans_uid27339282 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-25 23:43 | 只看该作者 | 私信
大王卡表示很伤,沙箱内软件所有的流量和数据都算在了沙箱本身软件上
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2018-6-30 06:57 | 只看该作者 | 私信
    感谢楼主分享   很实用        凑一贴        今天     抽中       4次  10分  经验值               
360fans_uid37328646 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-30 08:12 | 只看该作者 | 私信
楼主应用变量怎么没有?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
南旭 LV3.中士 你百度下不会? 
2018-6-30 11:10回复
360fans_u21749218 LV5.少尉 发表于 2018-6-30 08:31 | 只看该作者 | 私信
这个太牛逼了,一直在找,不过都需要root。谢谢楼主啊
360fans_u34450733 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-30 08:48 | 只看该作者 | 私信
Virtualxposed 还是有 一些BUG   我360N6Pro  用一个月左右  Virtualxposed里的微信出现无法联网 闪退的问题  无法修复  重启也无法解决    必须卸载重装Virtualxposed中的微信软件    造成很多数据丢失  
360fans_uid37358931 LV3.中士 发表于 2018-6-30 10:51 | 只看该作者 | 私信
然而并没有什么卵用
360fans_u36813271 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-30 14:31 | 只看该作者 | 私信
确实用处不大,用起来也麻烦
360fans18000779 LV4.上士 发表于 2019-9-18 01:27 | 只看该作者 | 私信