请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360产品经理:
      你们好,我们一起看看火狐浏览器的产品优秀用户体验和更新优化的态度。微软昨天才推送Windows 10 1803的更新,我已经在更新Windows 10 1803了,火狐浏览器今天就推出对应优化更新了,真是专业,同时,我对比360安全浏览器,火狐浏览器使用体验基本上从未遇到过不稳定的任何小bug,360你们扪心自己想下你们自己用360浏览器有没有遇到不稳定的小bug呢,我就不说了,我都反馈过好几个不稳定的bug了。所以,我个人觉得,你们还是要更专业,别人做得更好,更专业,我想应该是别人付出更多的努力。或者别人目标明确,不整些没用的功能东西导致更多不确定不稳定的问题bug出来。希望,都向优秀学习,互相鞭策,赶紧看看有没有兼容方面的问题、bug或者需要优化的,谢谢!!!!

共 2 个关于我是来鞭策和吐槽你们的,希望你们要向国际一流浏览器学习专业稳定优化态度的回复 最后回复于 2018-5-2 09:27

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-5-1 19:08 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈与支持,我们转给产品查看
板凳
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-5-2 09:27 | 只看该作者 | 私信
楼主:微软说:Windows Server 1803版本将于5月7日全面上市,它包含Linux的Windows子系统,以及服务器核心容器映像、容器网络增强、Kubernetes改进等等,那些不在半年频道且位于长期服务频道的用户,你不会收到此更新。相反,这些用户正在使用Windows Server 2019,现在可以测试Insider Preview版。
冰山20170913 LV6.中尉 回复瑜234:可惜,用户不能参加测试,因为要用正式版系统稳定的去办公。网关建议用户用win7-64位。 
2018-5-4 08:28回复
瑜234 LV6.中尉 回复冰山20170913:嗯,OK,我现在已经在系统更新中推送的1803更新并安装了,你们可以试试,这个升级版,个人觉得不错。 
2018-5-3 09:46回复
冰山20170913 LV6.中尉 回复瑜234:微软说那只是一个发布的最后内部测试版,正式版推出要到7日 
2018-5-3 09:06回复
瑜234 LV6.中尉 你好,我的是windows10个人专业版的,现在已更新windows 10 1803了,已经有ISO的系统安装文件了,你们可以测试看看有没有相关兼容等问题需要优化,谢谢! 
2018-5-2 12:03回复