请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么左下角的“猜你喜欢”栏每天的广告质量那么底下,不是暗示,就是暴力——谁和谁被打了,哪个美女又发生什么事情了(暗示性),谁谁又死了,大清早的就让我看这个,烦不烦啊?
我还没那么八卦,别强行推送这类东西好么?忍了好久,每天的广告都是这样,忍不住了。

共 7 个关于浏览器能不能把广告的质量提升?拒绝性暗示,拒绝暴力!的回复 最后回复于 2018-4-30 12:22

评论

直达楼层

沙发
360fans246471407 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-28 08:44 | 只看该作者 | 私信
标题类广告:疯了,某美女做这事儿!。。。某事情引网友不淡定。。。XX呆着不动几小时,一看,死了!。。。扫黄内幕。。。
这么低质量的广告,能不能不要再强推了,太影响体验了,太影响心情了。和很多朋友交流过,都说很无奈,很恶心,都不点开看。

每天早上打开浏览器,不是一个早上好的问候,而是一堆垃圾推送。换谁谁心情好?
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-4-28 10:25 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供下相关截图吗,我们核实下。
360fans246471407 LV2.下士 例行回复就不管了?这就是官方态度呗,可以可以,我了解了。 
2018-4-30 10:09回复
360fans246471407 LV2.下士 你要的截图,在楼上。 请不要摆样子敷衍,打开浏览器就能看到的广告,每天花样不断,标题恶心。 
2018-4-28 12:28回复
冰山20170913 LV6.中尉 那些广告就摆在360导航主页里和网页错误返回页的推荐上,需要验证打开就可看到(截图不雅会影响本人形象) 
2018-4-28 10:52回复
地板
360fans246471407 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-28 12:27 | 只看该作者 | 私信

请不要敷衍。打开浏览器就能看到的广告,左下角,是不是我说的内容?
每天不重复的花样标题,风格都一样,同样的暴力、暗示,根本不是我订阅的,让人烦不胜烦。
八卦什么的,广告质量能更低一点?题目能更恶心一点?及其影响使用体验。
360fans246471407 LV2.下士 回复冰山20170913:哥们你别回复我,这层楼不是客服工作人员截图的,你回复我他也看不到。 你去找他的楼层回复去。 
2018-4-30 10:07回复
冰山20170913 LV6.中尉 比你截的这个更不堪入目,都不好意思再截图在这论坛里搞污染了如果真需要就自己去看吧……广告推广不要脸,可是用户们在公众场合里还是要个好的公众形象,这已经不止是社会问题了,现在看这种版面容易让人误解用户是那种人……解释起来会很麻烦的 
2018-4-28 14:29回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2018-4-28 13:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
多关心下社会问题
冰山20170913 LV6.中尉 已经不止社会问题,被看到竟然是这种界面后是很难解释清楚的,因为在资金紧张的状况下还免费提供给用户的网络,不是给用户用来浏览这些不堪的画面的!上边要是知道了就会很恼火不听你解释的…… 
2018-4-28 14:39回复
360fans_ArvZpz LV3.中士 发表于 2018-4-28 17:11 | 只看该作者 | 私信
什么新闻点击率高,他们就推送什么,赚钱就行还管健不健康?回复也是例行回复,盖个章已答复,就没人再会看了。
360fans246471407 LV2.下士 说得对啊,只是忍不住来吐槽,真的不想用这个浏览器了。不用吧,又天天提示不安全,非让安装。这节奏,让我换杀毒软件么? 
2018-4-30 10:08回复
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2018-4-28 20:16 | 只看该作者 | 私信
那只有用去广告软件拦截广告  
chaoren113 LV7.上尉 回复360fans246471407:拦截一半也是拦 总比什么拦截不到就好吗 那我去广告软件咋能拦截 
2018-4-30 19:29回复
360fans246471407 LV2.下士 这个拦截不了的吧,不是弹窗。 
2018-4-30 10:09回复
菩提树上爱你 VIP认证 版主 发表于 2018-4-30 12:22 | 只看该作者 | 私信
抱歉给您带来非常不好的体验,作为一个用户,我也厌恶透顶这种做法,但是和您一样,我们只能反馈问题到开发,而开发算法的改变却不能任由他自己,但是依旧为大家争取。请大家理解。
当然,作为用户,我平时从不往下看,建议您将首页锁定成没有广告的一个首页导航就好了。
冰山20170913 LV6.中尉 可这样一来二去的导航主页以后就没人用了,而且因为这个导航主页的不断提醒很烦,所以还是改改吧。 
2018-5-2 09:53回复
360fans246471407 LV2.下士 可以,按照你的办法,锁定了其它主页。世界终于安静了。谢谢。 
2018-5-1 12:13回复