请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
问:告诉我自己怎么能做到自己的改变足够让所有人外观
你说只是发信息不发达的时候只能做到的都是名人,我就是要做到那样的人,我还有小19,我知道难。我愿意吃苦,为了幸福我什么都愿意请告诉我。
答:走自己的路,不要管别人怎么看。别人怎么看是别人的事,自己对得起自己的良心就够了。
问:钢琴销售比较好的是哪款?
钢琴销售比较好的是哪款?

答:

雅马哈、珠江、施坦威、海伦、星海、卡瓦依、三益、哈曼尼、金斯波格、英昌等。买钢琴不要光看牌子,还是要结合自身情况选择性价比最好的。

共 7 个关于这样的回答违反了哪条规定???的回复 最后回复于 2018-4-6 17:55

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-4 14:51 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,如果帖子被删除,请您先申诉,申诉失败后再附申诉失败消息截图以及被删除帖子的原帖链接或ID,再附上朋友问答个人中心链接或ID进行申诉,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
七喜先生 超级版主 回复sangeshitou:朋友如果能申诉请申诉,如果不能申诉那就是系统自动过滤性删除,这个无法恢复,非常感谢朋友对360问答的支持! 
2018-4-4 23:33回复
sangeshitou LV8.少校 申述管用我就不用来这里发帖了。 
2018-4-4 23:01回复
板凳
sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-5 10:41 | 只看该作者 | 私信
这个问题没有解决,七喜在骗人。
sangeshitou LV8.少校 回复七喜先生:你看不懂汉语吗?我说的是申诉不管用,不是不知道怎么去申述。什么是网络文明用语?你答非所问就讲文明了?你确定你这个版主合格? 
2018-4-6 17:21回复
七喜先生 超级版主 这位朋友,我已经指导你去如何正确进行申诉并请朋友提供相关与申诉相关资料,这步就是已经解决,如果朋友已经按本版提供的说明进行申诉,可以另外发帖附相关资料再次进行申诉!友情提醒:请朋友网络文明用语! 
2018-4-5 10:52回复
地板
sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-6 17:28 | 只看该作者 | 私信
我问的是这两个问答违反了哪条规定,版主却说的是如何申诉,根本就是答非所问。这种情况也叫做已解决,版主分明就是在混积分。
七喜先生 超级版主 违反那条规定,系统消息已经告知,如申诉不通过,可以附上面本版所说的材料进行再次申诉,朋友无法按本版说的提供相关材料进行再次申诉,因此本版认定此帖的问题已经解决! 
2018-4-7 10:10回复
无限_No.1 LV4.上士 发表于 2018-4-6 17:38 | 只看该作者 | 私信
这个第一个应该是回答内容与提问无关,第二个是灌水
无限_No.1 LV4.上士 回复sangeshitou:把产品的名称列出来,你这属于间接地为他们做广告,正常来说只删除2个回答是不会有问题的,你可以找官方反应 
2018-4-6 17:49回复
sangeshitou LV8.少校 回复无限_No.1:问题是销售好的是那款,摆明了要回答什么牌子。我答的是好几个牌子,不是一个牌子。有做广告的回答好几个牌子吗?哪个销售有这么牛逼,能够给好几家单位同时做业务?你的理解有问题。至于第一个,提的问题本身就有灌水的意思,我的回答难道有问题吗?退一步说,即使回答有问题,也不至于封禁我的账号吧。这摆明了就是有人滥用职权,恶意封禁。 
2018-4-6 17:43回复
无限_No.1 LV4.上士 不对,第二个算广告推销 
2018-4-6 17:39回复
无限_No.1 LV4.上士 发表于 2018-4-6 17:40 | 只看该作者 | 私信
一般情况下,只要版主回复了,360论坛就认为是解决过了
无限_No.1 LV4.上士 回复sangeshitou:没错,我也有类似的经历 
2018-4-6 17:57回复
sangeshitou LV8.少校 答非所问,这也叫解决过了?也就是说,不管360问答的处罚如何不公平,受害者默认就行了。。。 
2018-4-6 17:49回复
无限_No.1 LV4.上士 发表于 2018-4-6 17:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能发一下链接吗,我是管理员,想替你进一步了解一下
sangeshitou LV8.少校 查了下系统记录,走自己的路这一贴已被恢复。说牌子的那一帖正在申诉,还没有结果,不知道如何给你链接。 我的账号被封禁,也在申诉中,没有回复。 
2018-4-6 17:52回复
无限_No.1 LV4.上士 发表于 2018-4-6 17:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
加我QQ2793393477,咱们去找官方
无限_No.1 LV4.上士 回复sangeshitou:我已帮你向官方人员反应,希望我们共同努力! 
2018-4-6 18:03回复
sangeshitou LV8.少校 找官方有什么用?我义务参加360问答几年了,没有功劳也有苦劳,连个红包都没看见过,现在又被陷害,已经对官方绝望了。。。 
2018-4-6 17:59回复