请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先用到360黑科技,把游戏加速器功能全打开,画质调推荐   ,必须先把游戏数据清空再放游戏加速器里,不然还是会卡!因为王者对o v有特殊优化  交过钱的你们懂得  所以游戏加速器不卡的核心原理就是改机型  成o  v   注:这里的ov是指蓝绿大厂,切记一定要清除数据!再放入游戏加速器!设置如下图,还有一个细节是   游戏里面设置好以后  记得重启一下游戏  你会惊奇的发现fps50+  很稳

来自360手机N6(360社区3.3.6版)

共 17 个关于n6王者荣耀不卡技巧的回复 最后回复于 2018-4-9 11:27

评论

直达楼层

沙发
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-31 23:19 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享~
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
2018-4-7 09:29回复
汪俊康 超级版主 回复360fans3033411510:把应用加入游戏加速器,并开启高帧率模式即可。 
2018-4-3 20:29回复
360fans3033411510 LV1.上等兵 怎么修改机型 
2018-4-3 20:21回复
板凳
360fans_u36575906 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-31 23:21 | 只看该作者 | 私信
但是我开到最高不卡啊
360fans3018766297 LV4.上士 个人有个人的看法,毕竟是低端机 不用开太高 
2018-3-31 23:41回复
地板
360fans3027521339 LV4.上士 发表于 2018-4-2 06:39 | 只看该作者 | 私信
哇 还有这样的剧情?我还是头一次了解到,居然有手机厂商交钱来专门给自己家机器特地优化某一款游戏来着。。。。蓝绿大厂看来还是挺讲究的啊
360fans3018766297 LV4.上士 麒麟不交钱所以卡 
2018-4-2 07:15回复
360fans_u36658726 LV5.少尉 发表于 2018-4-2 08:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
除了刚开始玩没设置好加载进度条时闪屏外,没有什么卡顿,卡一般是网络不行,团战也没有丢过帧
360fans_uid36867731 LV4.上士 发表于 2018-4-2 11:48 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享~
2018-4-7 09:30回复
360fans143437463 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-2 11:55 | 只看该作者 | 私信
不玩游戏也来看看。
360fans2813247541 LV4.上士 发表于 2018-4-3 11:23 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享~
360fans1450247645 LV3.中士 发表于 2018-4-3 17:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可以来一个刺激战场的吗,这个教程很赞啊
360fans3018766297 LV4.上士 这个只能是针对王者荣耀,其他游戏是不行的 
2018-4-3 20:46回复
360fans1450247645 LV3.中士 发表于 2018-4-3 17:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以来一个刺激战场的吗,这个教程很赞啊 来自360社区PC版 · ·
360fans3033411510 LV1.上等兵 发表于 2018-4-3 20:22 | 只看该作者 | 私信
怎么修改机型
360fans3018766297 LV4.上士 你只要按照我的教程即可 
2018-4-3 20:52回复
360fans_uid8855933 LV4.上士 发表于 2018-4-3 20:40 | 只看该作者 | 私信
清空了也不行啊,刺激战场还是没有高帧率
360fans3018766297 LV4.上士 教程只针对王者荣耀哦 
2018-4-3 20:52回复
360fans_u36703088 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-3 23:11 | 只看该作者 | 私信
第一次的确50帧,可是后几次开游戏就又开始卡了
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans3018766297 LV4.上士 不可能的啊,我听着歌打王者荣耀都50祯以上 
2018-4-3 23:12回复
360fans2654269026 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-4-4 17:43 | 只看该作者 | 私信
没用  一卡一卡的一下子26一下子38
360fans3018766297 LV4.上士 那是你不会用,我说过了,放入游戏加速器,把游戏数据清除 
2018-4-4 18:01回复
360fans_uid36871418 LV4.上士 发表于 2018-4-5 11:24 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享~
360fans_u34909642 LV7.上尉 发表于 2018-4-7 09:27 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
360fans3022576255 LV4.上士 发表于 2018-4-7 10:46 | 只看该作者 | 私信
刚开始确实可以,重启之后就不行了
360fans28689956 LV3.中士 回复360fans3018766297:刚回的062,这个方法可以。 
2018-4-9 12:08回复
360fans3018766297 LV4.上士 准备会070版本了,096玩游戏不行 
2018-4-7 16:36回复
360fans28689956 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-4-9 11:27 | 只看该作者 | 私信
为什么会这样,我想知道原理。
360fans3018766297 LV4.上士 王者对ov有特殊优化 相同处理器ov更流畅 
2018-4-9 18:35回复