请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
工程师你好:)有个问题需要您的帮助!语音助手能不能优化一下?使用非常不方便!首先声明我不是黑手机的!手机无论是性能还是充电速度,待机时间,安全都非常棒!但是手机自带的语音助手,沃泽法克,宛如社交智障儿童一样!不说声音!不说界面!就说说AI!别人家的语音助手都能互相伤害了!我家360的语音助手免疫伤害!不比Siri,比比小冰行不行?我无聊跟语音助手聊天的机会都没有!没有!没有!但是算数却牛的一比!

共 3 个关于工程师在吗?我吐槽手机语音助手!的回复 最后回复于 2018-3-19 17:13

评论

直达楼层

沙发
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-18 22:52 | 只看该作者 | 私信
现在语音助手已经停止维护了。
来自360手机N6(360社区3.4.1版)
用户351367737 LV4.上士 回复汪俊康:好的!谢谢!麻烦您了 
2018-3-18 23:06回复
汪俊康 超级版主 回复用户351367737:没有开发版。 
2018-3-18 23:05回复
用户351367737 LV4.上士 回复汪俊康:3q!有没有开发版? 
2018-3-18 23:04回复
汪俊康 超级版主 回复用户351367737:360OS3.0-N6-V092版本:360手机N6-092版本升级公告 https://bbs.360.cn/thread-15370197-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-3-18 23:02回复
汪俊康 超级版主 回复用户351367737:可以卸载语音助手的 
2018-3-18 23:01回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u30515152 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-19 07:57 | 只看该作者 | 私信
我说干脆把魅族的语音助手copy过来!魅族做得挺好,而且一直在维护!
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
地板
360fans_uid5342263 LV6.中尉 发表于 2018-3-19 17:13 | 只看该作者 | 私信
换个咪咕灵犀就行了,自带的我直接卸载了