请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
过程可能比较长,我也是一脸懵逼,请工作人员耐心点看。

大概2-3个月前(可能更久不记得了)注册360号,当时注册的是娱乐号。辅助材料填了头条的账号,结果是未通过,原因未知,当时也忙就没管。

而后是在今年2月份,大概是20几号,也是用的自己的身份证和手机号码再次申请,但这次申请的是游戏号。辅助材料什么都没填,然后几天后竟然顺利的通过了。之后台也能很正常的进入。

本来这样就该顺利结束了吧。然而今天登陆却发现进不去了!提示下面这个!

提示审核未通过!上面出现的自媒体账号名称和头像都是3个月前我申请娱乐号的!!!

然后我尝试着改成之前申请成功的游戏账号,出现“改账号已被注册”!
换个名字尝试注册,却发现又提示下面这个!

运营者名字和身份证已存在!!!!!

搞不明白了!我这号到底是怎么回事?从上面可以确定游戏号应该已经是注册成功并存在的,但为什么登录却出现这个?!!!

可能很多人会提醒我是不是用的其他手机或身份注册的。但我可以百分之一万确定,我绝对是用的自己的手机和身份证注册的!绝对绝对没用第二个!!!!!!

万望工作人员给个原因和解决方式!

共 2 个关于彻底懵逼,半月前提示注册成功,现在登录提示未通过要求改名,但改名显示...的回复 最后回复于 2018-3-15 14:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35515873 LV6.中尉 发表于 2018-3-13 11:03 | 只看该作者 | 私信
您好,请提供一下您申请的快传号昵称和手机号。或直接添加我的QQ1811898693为您解答。
板凳
360fans_u35515873 LV6.中尉 发表于 2018-3-15 14:48 | 只看该作者 | 私信
如QQ沟通,您登陆后为申请成功的游戏号,无其他问题。