请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
更新公告:360手机N6Lite-067版本升级公告
温馨提示:①更推荐使用卡刷完整包或者线刷升级,卡刷过程会持续5分钟左右。
②卡刷升级不会清除数据,线刷会。但为确保数据安全,请提前备份好重要数据。
③升级完成之后建议重启一次手机。(n6系列升级教程
④欢迎加入N6Lite官方群:498287483 做进一步讨论
⑤N6Lite历史版本:此链接
⑥可以先保存升级包到百度云,再使用浏览器登陆百度云切换电脑版下载,速度会快些,适合使用免流卡的用户。             ⑦部分系统应用    黑科技应用
067版本更新内容:
n6L新版本值不值得更新?带你看更新之后n6l两大变化
①图标布局:设置→桌面设置新增图标布局功能,可设置桌面图标大小,行距,3*3~7*7的布局。这个功能的加入能免去自己调dp的步骤,普通用户可自己设置喜欢的布局,设置大图标对老人使用有好处,这在n6系列其他机型早用上的功能,今天n6L终于可以用了。

②添加桌面快捷方式:设置→桌面设置新增桌面快捷方式功能,打开了他。你在其他应用往桌面上添加的快捷方式就能发送到桌面上,这功能其实很强大的,参考:此链接

③知道大家最关心续航问题,因为个人使用情况差异,对于“续航”真不好说,我个人认为跟043版本续航能力是一样的,处于043版本的小伙伴可以先观望观望,看看其他用户的升级感受。(个人建议更新最新版本)
    小伙伴们更新成功之后有什么问题咨询私信我或评论区留言哦,祝大家新的一年里身体健康,万事如意,要一直快快乐乐的!

共 123 个关于360手机N6Lite-067版本升级的回复 最后回复于 2018-3-16 08:48

评论

直达楼层

沙发
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-31 11:13 | 只看该作者 | 私信
不错,这个版本不错,期待。等我推送了我看看 已知BUG修复的情况
板凳
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-1-31 11:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
诶呀呀我来占个楼
地板
360fans_0LYXaX LV2.下士 发表于 2018-1-31 11:25 | 只看该作者 | 私信
系统在哪呢
胡歌 版主 上面的升级公告 
2018-1-31 11:32回复
360fans_uid36403877 LV4.上士 发表于 2018-1-31 11:31 | 只看该作者 | 私信
怎么变成
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
胡歌 版主 回复360fans243585495:分批推送,有些用户会稍晚一点 
2018-1-31 15:40回复
360fans243585495 LV4.上士 回复胡歌:为什么我的没推送,好多人都推送了,不是一起推送吗 
2018-1-31 15:22回复
胡歌 版主 上面有升级公告链接 
2018-1-31 11:34回复
360fans_u11016364 LV6.中尉 发表于 2018-1-31 12:15 | 只看该作者 | 私信
终于出来了,才这么点更新内容?
360fans_uid8319935 LV4.上士 发表于 2018-1-31 12:25 | 只看该作者 | 私信
分屏功能能不能向努比亚看齐,好多不支持的,强制的话大小很别扭
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
冷瞳yo LV3.中士 回复燕走天涯:我朋友帮我弄的,看快手分屏快手自动停止,不知道为什么 
2018-3-8 09:39回复
燕走天涯 LV3.中士 怎么分屏,我在找这个功能 
2018-2-14 18:57回复
钱老大 LV1.上等兵 如何分屏 
2018-2-8 21:32回复
360fans170502574 LV4.上士 发表于 2018-1-31 12:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解决了断流没
单身肖邦0922 LV5.少尉 回复360fans3003040200:n6lite 有断流的现象吗 严不严重 准备入手一台 
2018-3-10 08:33回复
360fans3003040200 LV1.上等兵 没有,一群饭桶工程师 
2018-2-27 07:42回复
未来可期 LV6.中尉 发表于 2018-1-31 12:40 | 只看该作者 | 私信
能不能把043线刷包放出来啊?
兜兜表 LV4.上士 我还没升级,不敢升 
2018-2-14 02:37回复
2018-2-12 10:50回复
2018-2-8 19:57回复
360fans1406916519 LV2.下士 回复高翔吧:是的,我也想刷回原来的 
2018-2-8 04:22回复
高翔吧 LV4.上士 同求啊,最新版的系统电量掉的太厉害了 
2018-2-6 18:38回复
风中老狼 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-31 13:33 | 只看该作者 | 私信
手机上系统更新还是没有更新啊,怎么回事?
胡歌 版主 推送会晚一点 
2018-1-31 13:51回复
360fans_u6677097 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-31 13:42 | 只看该作者 | 私信
不推送吗
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
年士波_2013 LV5.少尉 回复胡歌:那就好,那我就耐心等候了 
2018-1-31 14:20回复
胡歌 版主 会推送的时间可能会晚点 
2018-1-31 13:50回复
360fans403794220 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-31 13:47 | 只看该作者 | 私信
等推送……{:14_369:}
360fans_u11466980 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-31 13:53 | 只看该作者 | 私信
058的交管12123BUG,依旧没有改变,还是图形解锁进去又回到解锁界面。
胡歌 版主 会不会是软件问题?建议在bug反馈板块反馈一下 
2018-1-31 14:02回复
360fans_uid692599 LV4.上士 发表于 2018-1-31 14:29 | 只看该作者 | 私信
已推送更新完毕👍
WENDONGHKUN LV4.上士 回复360fans243585495:我的已经推送啦,都更新完了 
2018-1-31 20:08回复
360fans243585495 LV4.上士 没有推送呀?你的推送了呀 
2018-1-31 15:01回复
360fans_hxQOCp LV5.少尉 发表于 2018-1-31 15:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级了,微信朋友圈有时候点返回还是会卡几秒,有时候就不会。依旧没改变。
我妻服你 LV3.中士 反正各种不好用 会出现 
2018-1-31 15:32回复
360fans_uid36403877 LV4.上士 发表于 2018-1-31 16:13 | 只看该作者 | 私信
我来了,占个楼
风中老狼 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-31 16:43 | 只看该作者 | 私信
到现在还没有推送更新。
360fans2703842032 LV1.上等兵 发表于 2018-1-31 21:43 | 只看该作者 | 私信
蓝牙连接行车记录仪不能同步联系人

小米手机后面还有同步联系人选项360手机没有怎么办
胡歌 版主 云服务同步? 
2018-1-31 22:13回复
360fans_u36323196 LV2.下士 发表于 2018-1-31 22:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我只想知道WIFI断流问题有没有解决?
360fans_u30490591 LV5.少尉 发表于 2018-1-31 22:43 | 只看该作者 | 私信
祝大家新的一年里身体健康,万事如意,要一直快快乐乐的!
360fans747588687 LV5.少尉 发表于 2018-1-31 23:19 | 只看该作者 | 私信
期待{:14_363:}{:14_356:}
360fans_u34326959 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-1 02:20 | 只看该作者 | 私信
自己下载ota包,更新了
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
360fans_uid34633203 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-2-1 09:21 | 只看该作者 | 私信
啥时候推送呢
360fans747588687 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 09:54 | 只看该作者 | 私信
怎么还没推送?
360fans3002660270 LV2.下士 发表于 2018-2-1 12:57 | 只看该作者 | 私信
版主   有原生的系统吗
恖囝 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 14:16 | 只看该作者 | 私信
一买回来就升58,不知道43是不是省电
现在升级了试试会不会省电了
360fans1489903735 LV3.中士 发表于 2018-2-1 17:35 | 只看该作者 | 私信
刚卡刷了 没发现什么变化 反正有升就升吧!
360fans_u30457737 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-2-1 18:14 | 只看该作者 | 私信
就更新了这两个功能吗?我想改锁屏铃声,或者换一个这个太难听了。还有闹钟的问题。
360fans2792069924 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 19:51 | 只看该作者 | 私信
067升级后,速度快了一些!但电量也用的快,你懂得!👍
360fans_u32886263 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-1 22:57 | 只看该作者 | 私信
没有收到