请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我网站被偷注册了,我现在注册,360官方要求我证明我的网站是我的,之前发过帖子,邮件,没人理啊,通过各种渠道卧底进了黑客群,出了点血买到了方法。
第一步找到一个能发帖子的论坛还能上首页的。(我的网站有个留言结果中枪了)
第二步获取验证字母串
第三步在论坛发帖子,要把字母串发出去

第四步等帖子出现在主页了
第六步点击验证 OK了  成功了把信息补全然后提交

第七步等着审核通过  偷去代码  玩命点击刷钱  封了接着找  网站多得是
最后发现一枚前辈  哈哈一样的套路   最后要说的是  我见过最早的帖子是2017年的  也就是说这个方法少说1年了
360  再见了 等着黄吧你

共 25 个关于网站被别人用漏洞注册了的进来看的回复 最后回复于 2018-5-17 20:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_S3QZu9 LV3.中士 发表于 2018-1-31 07:46 | 只看该作者 | 私信
你提供相关联信息是可以找回的吧
板凳
360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2018-1-31 10:18 | 只看该作者 | 私信
您好,您的问题我们很重视,已反馈至相关部门进行排查,感谢您对360联盟的支持
360fans_RY0S4t LV2.下士 我的网站也被黑怎么处理 
2018-2-27 09:58回复
地板
360fans_u25977925 LV5.少尉 发表于 2018-1-31 12:14 | 只看该作者 | 私信
想法是美好的,但封了后,你还能再申请吗?
360fans147279386 LV3.中士 发表于 2018-1-31 15:02 | 只看该作者 | 私信
厉害啊。
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-1-31 17:38 | 只看该作者 | 私信
走起啊 申请下来  留着慢慢点  你不申请你根本不知道
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-1 17:27 | 只看该作者 | 私信
正规网站 收益少的都被封了吧   告诉你们 大黑客群  自动点击的都是高价词   一个网站每天50点击260元左右   就你们那点钱  360喝西北风啊
360fans_uid36067782 LV4.上士 发表于 2018-2-1 18:08 | 只看该作者 | 私信
想法是美好的,可以负责任的告诉你,论坛用这种方法的话,首页显示会自动过滤"<"这些括号,单纯的md5数值是无法审核通过的,所以成功概率很低的。
17fafa LV4.上士 回复360fans_DxLX0S:哦,抱歉。也希望360能重视。给大家一个好的平台 
2018-2-2 17:25回复
360fans_DxLX0S LV3.中士 回复17fafa:我发出来就是害人?你知道我有多惨吗 我发帖子 发邮件 谁管我了 有个人找我说我骗他钱了 我的360网站卖他然后又找回去了 我和她说我就没有360 后来才知道的 网站能被偷 我邮件都发多少了 360默许的 我歌苦逼小站长能咋办 这方法是我花钱在黑客那买的 他一天能过百来个网站 一个站点50级个点击 3 4百元 都有截图的 你看我发过的帖子 包括这个帖子 就一句引起他们重视就完了 
2018-2-2 17:23回复
17fafa LV4.上士 回复360fans_DxLX0S:唉,发这种贴就是害人,并不是帮人,如果你有那个心帮人的话直接就发邮件至官方了,,还在论坛里写那么详细。你这样发出来知道有多少站遭殃? 
2018-2-2 09:33回复
360fans_DxLX0S LV3.中士 想法是美好的,可以负责任的告诉你,用这种方法能过,而且很多,因为基数大。不信你可以试试,自己找点网站申请一下看看 
2018-2-1 20:08回复
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-2 17:25 | 只看该作者 | 私信
小老百姓就让人当猴刷
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-3 14:05 | 只看该作者 | 私信
360你抓紧啊  别光重视啊  我小站长无所谓  
360fans_uid15248332 LV5.少尉 发表于 2018-2-3 23:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就算能用这种方法通过审核又怎样,又没有网站的权限,放不了代码也是没用的啊
360fans_DxLX0S LV3.中士 知道啥叫广告墙吗 
2018-2-4 23:59回复
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-5 00:02 | 只看该作者 | 私信
网站被偷,360没人管,发邮件,没反应,是不是这360就一成是正经的站长啊,其他全是偷注册的,这大漏洞不修复,就放在这。大黑客说了,不怕360查,
360fans_uid15248332 LV5.少尉 发表于 2018-2-5 07:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
利用论坛就算能申请过又能怎样,又不能把代码放到网站上,也是没收益的!
360fans_DxLX0S LV3.中士 你是站长吗?你要是站长,给我一个你网站的广告位代码,我找人一天点10个点击,少于80算我输,让你看看能不能点,有智商吗,不能点别人还偷网站干啥 
2018-2-5 18:52回复
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-7 17:24 | 只看该作者 | 私信
360这么厉害,这个BUG修补不了,谁信啊
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-11 11:57 | 只看该作者 | 私信
快过年了  祝愿偷网站的...........  你们懂的
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-21 18:28 | 只看该作者 | 私信
有人顶到100楼吗
360fans_RY0S4t LV2.下士 发表于 2018-2-27 09:51 | 只看该作者 | 私信
我的也躺枪了
360fans_RY0S4t LV2.下士 发表于 2018-2-27 09:52 | 只看该作者 | 私信
我的论坛给你一样一样的,也是被黑了
360fans_RY0S4t LV2.下士 发表于 2018-2-27 09:55 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
360fans_uid25076709 禁止发言 发表于 2018-2-28 16:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-17 18:48 | 只看该作者 | 私信
年都过不好啊  我论坛子页 也被注册了
360fans140339449 LV2.下士 发表于 2018-3-18 21:51 | 只看该作者 | 私信
怪不得前段时间黑号这么便宜,原来是这里公布方法了
360fans_DxLX0S LV3.中士 方法有1年多了,只是网站才被偷,才知道,发邮件 发帖子 360根本不管我 
2018-5-17 20:26回复
360fans_u35333165 LV2.下士 发表于 2018-3-23 09:18 | 只看该作者 | 私信
突然之间发现你们好逗比
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-17 20:25 | 只看该作者 | 私信
没人吗啊啊啊啊啊
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-17 20:41 | 只看该作者 | 私信
没人顶啊   顶到100楼  公布从黑客手里花了5000买来的高价词1000个  每个单价10以上