请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的浏览器伙伴们              
      近期收到不少用户反馈360浏览器没声音问题,通过联系到的用户排查大多是安装了联想电脑管家导致,联想方面也已确认是由于联想电脑管家新加的保护功能的bug导致,并会在今天发布新版解决该问题。具体解决方法见下:      

1.安装了联想电脑管家的用户,点优化加速-加速-服务项开启显卡相关的启动项,并重启浏览器看下

开启显卡仍有问题的,可尝试先卸载联想电脑管并重启电脑后看看,待联想管家更新后再重新安装即可。

2. 没安装联想电脑管家的用户,看下系统音量合成器里360浏览器是否被静音导致

共 49 个关于【公告】关于360浏览器没声音的解决方法的回复 最后回复于 2023-12-25 00:08

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2018-1-25 12:01 | 只看该作者 | 私信
如果还有问题,发新帖反馈
jiang_in 工程师 回复你爹_784:发新帖 
2020-4-20 11:03回复
360fans_u42571387 LV1.上等兵 1009610330 360除了直播其他都没声音,别的浏览器全部声音都有 
2020-4-18 13:51回复
jiang_in 工程师 回复360fans_WPl4Nf:我看下 
2019-4-28 10:56回复
360fans_WPl4Nf LV1.上等兵 QQ:752153433,我的浏览器在Realtek high definition audio声卡里显示有声音(音量混合器),但是耳机里没声音,音量混合器换到耳机输出,显示图标浏览器没声音,耳机也没声音,我就机箱后面USB插了一个漫步者耳机,音量混合器里其他软件都在耳机输出里有图标有音量显示有声音,在声卡输出里连图标都不显示,但就浏览器在声卡输出有图标有音量显示没声音。。。 
2019-4-28 10:36回复
jiang_in 工程师 回复huangxj1223:ok 
2018-8-30 10:40回复
还有33条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid36577625 LV1.上等兵 发表于 2018-1-25 16:01 | 只看该作者 | 私信
感谢360工程师收到反馈及时给出解决方案。按照此贴操作问题就迎刃而解,由此看出关于声音的问题可能都与联想管家有关,后面我找到联想管家的客服,客服给出的方案就是直接卸联想管家(可能他们也知道是自己的问题)。然后卸载联想管家重启电脑 QQ没声音没法语音、360浏览器没声音这俩问题都解决了。再此感谢360工程师,没有你给的这重大提示我也找不问题根源。牛B!!
地板
360fans_uid30031876 LV5.少尉 发表于 2018-1-25 16:25 | 只看该作者 | 私信
联想居然还有个管家,第一次听说
wgh731 LV2.下士 发表于 2018-1-25 20:58 | 只看该作者 | 私信
没声音啊。。。。。。
jiang_in 工程师 按帖子操作试试 
2018-1-26 11:53回复
360fans_81016250 LV1.上等兵 发表于 2018-1-26 11:54 | 只看该作者 | 私信
谢谢,已经解决
360fans_uid16067142 LV2.下士 发表于 2018-2-2 14:29 | 只看该作者 | 私信
我没装什么联想管家呀?360浏览器也没有在静音上,但还是听不到一些网页上的声音。
meishian LV4.上士 发表于 2018-2-2 21:24 | 只看该作者 | 私信
我什么都没装啊?
360fans_uid5287946 LV2.下士 发表于 2018-2-3 17:00 | 只看该作者 | 私信
啥也没装,没静音,没声音。
360fans_u36630678 LV1.上等兵 发表于 2018-2-4 16:45 | 只看该作者 | 私信
我没有装联想电脑管家,网页也没有开静音   不知道为什么没有声音
360fans_u36630678 LV1.上等兵 发表于 2018-2-4 17:06 | 只看该作者 | 私信
本来好了  又没有声音了!  我没有装联想管家 网页也没有静音
360fans146265976 LV2.下士 发表于 2018-2-7 10:02 | 只看该作者 | 私信
没有声音,没有安装管家
360fans_uid36648097 LV1.上等兵 发表于 2018-2-7 22:12 | 只看该作者 | 私信
我的电脑也是,突然看视频就没有声音了,然后电脑上所有能发声的软件都成静音了,我没有安装联想管家,也没有设置静音,麻烦加一下qq2290954063
2018-2-11 15:33回复
Satan__2014 LV2.下士 发表于 2018-2-8 17:49 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器没声音,ie,Google Chrome,火狐都是正常的,确定360没有被静音。且360用极速模式没声音,换兼容模式就有声音了
360fans_81162812 LV1.上等兵 发表于 2018-2-11 15:32 | 只看该作者 | 私信
之前看视频没声音,在360工程师帮助下已经有声音了,万分感谢
360fans_uid25610706 LV1.上等兵 发表于 2018-2-23 18:11 | 只看该作者 | 私信
表示还是没有声音,也找了,qq2659062694
2018-2-26 16:10回复
360fans_u2879435 LV5.少尉 发表于 2018-2-25 07:48 | 只看该作者 | 私信
我咋说好好的没声音了
360fans_u36723935 LV1.上等兵 发表于 2018-2-27 11:00 | 只看该作者 | 私信
没装联想管家,也没有静音,但还是没声音,留一下QQ吧 1096253882
jiang_in 工程师 回复南宫19900420:换个系统试试吧 
2018-2-28 10:44回复
南宫19900420 LV1.上等兵 又没声音了, 抱歉再麻烦你一下 
2018-2-27 17:49回复
南宫19900420 LV1.上等兵 回复jiang_in:有声音了,感谢 非常感谢 
2018-2-27 15:05回复
南宫19900420 LV1.上等兵 回复jiang_in:你确定你加我了吗? 我没收到啊 抱歉,麻烦你了 
2018-2-27 14:14回复
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2018-2-27 11:52回复
360fans_uid36724468 LV1.上等兵 发表于 2018-2-27 12:01 | 只看该作者 | 私信
系统音量合成器里面没有360浏览器怎么办啊
jiang_in 工程师 要开个视频 
2018-2-28 10:43回复
360fans1241953232 LV2.下士 发表于 2018-3-1 22:31 | 只看该作者 | 私信
我的也是,没装什么联想电脑管家,合成器也开了,网页声音也开了,就是没声音。求解。
360fans1241953232 LV2.下士 发表于 2018-3-1 22:32 | 只看该作者 | 私信
我的也是,没装什么联想电脑管家,合成器也开了,网页声音也开了,就是没声音。求解。1768255798
2018-3-12 12:00回复
360fans1241953232 LV2.下士 发表于 2018-3-1 22:32 | 只看该作者 | 私信
我的也是,没装什么联想电脑管家,合成器也开了,网页声音也开了,就是没声音。求解。1768255798
360fans_u15066020 LV4.上士 发表于 2018-3-4 15:38 | 只看该作者 | 私信
请问我上面你说的图标显示都是打开的,可就是没声音?什么原因?
360fans_u15066020 LV4.上士 发表于 2018-3-4 15:40 | 只看该作者 | 私信
我也是,没装什么联想管家呀?360浏览器也没有在静音上,但还是听不到一些网页上的声音。
360fans_u15066020 LV4.上士 发表于 2018-3-4 15:42 | 只看该作者 | 私信
我的Q号是:837808506,请问也有人能帮我解决下电脑没声音的问题吗?
360fans_6S12rX LV1.上等兵 发表于 2018-3-4 18:33 | 只看该作者 | 私信
我的也是,没装什么联想电脑管家,合成器、网页声音之类的也开了,就是看视频没声音。求解。qq:1351987300
360fans_6S12rX LV1.上等兵 回复jiang_in:已经好了,谢谢 
2018-3-12 17:05回复
360fans_u36768233 LV2.下士 发表于 2018-3-7 20:52 | 只看该作者 | 私信
没有安装联想管家,也不是静音,只有360网页没有声音,QQ1531651846谢谢
360fans_u36768233 LV2.下士 回复jiang_in:谢谢,已解决 
2018-3-12 12:14回复
360fans_uid36796807 LV1.上等兵 发表于 2018-3-13 21:43 | 只看该作者 | 私信
没声音啊
360fans_uid36796807 LV1.上等兵 发表于 2018-3-13 21:46 | 只看该作者 | 私信
没有安装联想管家,也不是静音,只有360网页没有声音,QQ964560758 谢谢
2018-3-14 16:59回复
360fans_ep0nAX LV1.上等兵 发表于 2018-3-14 22:11 | 只看该作者 | 私信

我的也是,没装什么联想电脑管家,合成器也开了,网页声音也开了,就是没声音。求解。2023003039