请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区
开  奖  啦!

恭喜@王为冬_2016 、@风车积木、@顾君安 ,三位用户中奖获得360新年定制笔记本!

评选标准:优秀故事+神幸运(同时满足)
1、优秀故事;
2、参考公司股票今日收盘数55元,取5倍数,分别恭喜5楼、15楼、30楼三位优秀用户获奖!

360社区

360社区

我是一尾鱼,你是潺潺流水
咱们一块儿往前游去
多谢你!
不管瀑布断流,还是险滩湍急
你都陪我在一起 ... ...

360社区

360社区

在360用心守护用户的同时,
用户朋友们也总会用自己的方式,
带给我们温暖与感动,
润物细无声~
一点一滴,这是我们的独家记忆。
从不需要想起,也从来不会忘记!
正因为有亿万用户一同前行,
我们脚步轻盈,从不因疲惫而稍停,
安全守护不熄,360一心卫你!

故事1:爱的小天使

作为360儿童手表的用户运营工作人员,每当用户收到一块360儿童手表,就是一份我们的祝福送到了一个家庭,也多了一位需要我们用心守护的小天使。这份意义感总是令我在疲乏时给我莫大的鼓舞,尤其是当我感受到,在我们默默的陪着小天使的时候,他们也在用自己的方式表达着对我们的爱!

一天,我在公司突然收到了一个来自陌生人的包裹。打开它时,发现里面是一张巴迪龙的蜡笔画和一个橡皮泥捏的巴迪龙玩偶。带着欣喜和疑惑,我拨通了寄件人的电话。原来这是一位母亲帮她5岁的还在上幼儿园孩子寄来的。孩子特别喜欢360儿童手表和里面的巴迪龙形象,所以在她刚学会手工后,就第一时间把她喜爱的巴迪龙用自己的小手描画和捏制出来,让妈妈寄送给我们,谢谢哥哥姐姐们创造的巴迪龙给自己带来的快乐。

360社区

360社区

听着孩子妈妈的描述,看着手中这份爱意满满的动人礼物,我回溯起了这位小粉丝和我们360儿童手表的渊源。

这个心灵手巧的小天使曾参加过我们的儿童手表公测。她当时给我们反馈,自己想听的儿歌在点播里没有;成语接龙这个游戏里面,有难有简单的混编在一起,自己太小了就不太会。来自孩子的视角的反馈令我们受到了很大的启发。我们及时更新了儿童手表5S的设计。为此,我们现在的儿童手表5S就增加了可以导入自己喜爱的音乐的功能,还为成语游戏设计了难易程度的分级。在我们不断用用心服务用户中,也令孩子对巴迪越来越喜爱。巴迪已经不仅仅是一个儿童手表,它凝结并传递了我们对使用它的小天使们的爱,也同时令我们收获了小天使们的纯真和快乐!

360社区

360社区

我把巴迪龙的蜡笔画和玩偶放在工位最醒目的地方。每当我看到它们,心底都会涌动着一份温暖和感动,也更加坚定了我工作的使命感——“为爱守护,陪伴小天使们安全快乐的成长!”

故事2:来自渔船上的呼唤

凌晨2点,一阵急促的铃音响起。拿起听筒,阿哲听到了一个低沉而惊诧的男音:“居然真的有人接听......”。原来拨打客服热线的是一位漂泊在大海上的渔船工人,刚刚结束一天辛苦的工作,凌晨刚要休息,想用手机上会儿网,纾解一天的疲惫与乏味。结果发现手机网络连接不上了,抱着试试看的心理给360公司客服拨通了电话,没想到深夜还有人接听,并帮助他快速的解决了问题。

360社区

360社区

原来这位用户连接的是电脑通过免费wifi释放的无线信号,而这台电脑因为流量防火墙对流量设置了限制,导致无法上网。帮助用户调整设置重新连上网后,感受到这位渔船工人的欣喜之情,阿哲觉得自己的工作非常有价值,能够第一时间帮助用户解决切实问题,特别是在夜间,反馈问题的用户都是比较急切的。

当前,极少再有公司坚守24小时人工电话客服,但我们仍一直从用户需求出发,为用户着想,给他们提供最贴心的服务,是件特别有意义的事情。

故事3:深夜的等候

手机卫士的公测版本经过反复打磨,经常要到晚上十一、二点才会发布。手卫公测群里的很多忠实用户,每一次都会一直等到凌晨,第一时间体验我们的新版产品,帮忙进行测试。等给我提交测试问题和建议,往往要到深夜两三点,甚至更晚。我也会连夜整理、交给产品,开发同事去评估优化。

我们的很多产品,都有一群这样的核心用户,这些用户不求回报的大力支持,给了我们更多全力打磨产品,力求极致产品体验来回馈用户的动力和信念。

360社区

360社区

故事4:爱与信任让我们更坚定

光仔在长期帮助用户解决问题的过程中,和很多用户成为了朋友。这些用户经常会在非工作时间向他咨询或者反馈问题,光仔都会耐心的帮助他们。

有一次一个用户向光仔提了一个建议:“当前社会上幼儿园虐童事件时有发生,家长时刻担心。希望360成立一家连锁幼儿园,如果是360开的幼儿园,我一定放心我的孩子去你们那上学。”光仔非常感动,下决心一定要更用心做好用户服务,绝不辜负用户对我们的爱与信任。

故事5:用户是我们的榜样

360社区里有一位昵称叫大风车的版主,常年在社区中帮助其他用户解决遇到的问题,分享了上百篇360路由器的使用教程,对360路由各个版本的每一个功能都如数家珍。他还加入了360路战队核心用户组织,老周是001号,他是前10号成员。

在大风车过生日的时候,我们赠送给他一台独一无二、刻有他名字的路由器。在历次路由器发布会中,我们都会邀请他莅临现场,作为特邀嘉宾出席。直到我们在发布会中见面,才知道他身体一直有些不便,需要付出更多的艰辛来完成这些工作。作为用户,大风车对我们产品的了解程度和热爱,甚至可以成为员工的榜样!

故事6:与公司一起成长

小峰是一名360的忠实用户,在学生时代,就多次参与360的产品内测,当时他的目标就是加入360公司。为了实现这个目标,小峰加倍努力学习,不断磨练自己的能力,如今小峰已经入职360公司3年了,用户至上,持续创新,当责奋斗的核心价值观已经深植骨髓。小峰说,身边有不少从忠实用户转化为员工。

360社区

360社区

写在最后:
一个经历过寒冷与误解的人,最能识得温暖,也最能珍视温暖,这种温暖带给人的力量是无穷的。360极其珍视这些温暖,更珍视带来温暖的你们!
有你,真好!

一路有你,我们砥砺前行!
为爱守护,为爱永不止步!

福利:在本文下方留言,分享你与360的故事或记忆,抽送3本360粉丝专属定制笔记本

360社区

360社区

共 165 个关于【活动结束-开奖】这些温暖,每一份都该被360温柔以待!的回复 最后回复于 2018-3-2 11:27

评论

直达楼层

狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2018-1-24 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
老司机占楼

http://wenda.so.com/u/star/150374392

http://bang.360.cn/v150374392

360社区

360社区

熊姐 LV7.上尉 回复狂仙_2012:当初青涩的面孔~ 
2018-1-26 16:21回复
熊姐 LV7.上尉 回复狂仙_2012:哈哈~ 
2018-1-26 16:21回复
狂仙_2012 版主 回复熊姐:那就是我呀 
2018-1-26 16:08回复
熊姐 LV7.上尉 第一排左二,熟悉的面孔,2017年用户节来过~ 
2018-1-25 14:46回复
王光明 管理员 欢迎老司机! 
2018-1-24 16:34回复
360fans_u35462827 LV4.上士 发表于 2018-1-24 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
初中时候家里刚买了电脑,肯定要先安装电脑卫士,然后对比了其它应用后才决定用360安全卫士的。非常感到不好意思的是我到去年360手机vizza发布的时候才知360做手机了。正好我打算买个新手机,对比了其它品牌手机才买了超大运行内存的360n5s。我是去学校食堂帮忙两个月才买到手机的。
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
王为冬_2016 LV4.上士 回复明天的明天1978:谢谢!. 
2018-1-25 18:53回复
2018-1-25 09:12回复
王光明 管理员 感谢支持!! 
2018-1-24 16:34回复
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
本人是360的忠实用户,电脑手机杀毒软件是360的,家里路由器是360P1,单位上我用的是360P0路由器,行车记录仪是360牌子的,家里手机:360N5两部,360N4一部,大神note3一部。本人将一直忠实于360软件和硬件产品,直到永远。
也希望360不忘初心,做更优产品,硬件性价比高,价格亲民,软件永久免费。做中国良心企业。祝福360!!!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
superCY LV5.少尉 回复明天的明天1978:支持国产 
2018-1-29 14:18回复
CHLCHH LV7.上尉 回复明天的明天1978:感谢您的评价,祝您生活愉快!! 
2018-1-25 10:03回复
明天的明天1978 LV7.上尉 能用国内的就不用国外的。 
2018-1-25 09:14回复
明天的明天1978 LV7.上尉 支持全国货。 
2018-1-25 09:13回复
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
本人是360的忠实用户,电脑手机杀毒软件是360的,家里路由器是360P1,单位上我用的是360P0路由器,行车记录仪是360牌子的,家里手机:360N5两部,360N4一部,大神note3一部。本人将一直忠实于360软件和硬件产品,直到永远。
也希望360不忘初心,做更优产品,硬件性价比高,价格亲民,软件永久免费。做中国良心企业。祝福360!!!
CHLCHH LV7.上尉 回复superCY:嗯嗯,加油 
2018-1-29 17:08回复
superCY LV5.少尉 不忘初心 
2018-1-29 14:19回复
CHLCHH LV7.上尉 本人是360的忠实用户,电脑手机杀毒软件是360的,家里路由器是360P1,单位上我用的是360P0路由器,行车记录仪是360牌子的,家里手机:360N5两部,360N4一部,大神note3一部。本人将一直忠实于360软件和硬件产品,直到永远。 也希望360不忘初心,做更优产品,硬件性价比高,价格亲民,软件永久免费。做中国良心企业。祝福360!!! 
2018-1-28 10:50回复
CHLCHH LV7.上尉 回复龙天子T:感谢您的评价,祝您生活愉快!! 
2018-1-26 17:09回复
龙天子T LV4.上士 你很快就忘初心了 
2018-1-26 15:57回复
飞机飞行 超级版主 发表于 2018-1-24 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
从小学时就开始用360安全卫士。先后加入了 巡查、版主、督导等团队,多次参与测试360产品,得到很多收获,我和360一起成长。祝360越来越强大
飞机飞行 超级版主 回复沧桑浪子:中考高考期间都没放弃过,还天天上社区 
2018-1-27 00:23回复
飞机飞行 超级版主 回复熊姐:谢谢熊姐支持 
2018-1-27 00:20回复
熊姐 LV7.上尉 飞机最棒~ 
2018-1-25 14:47回复
沧桑浪子 LV11.大校 飞机飞行很活跃啊 
2018-1-24 23:45回复
kzg VIP认证 版主 发表于 2018-1-24 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
从2007年就开始用360安全卫士,最开始是到360论坛咨询问题学习如何解决,让我从 电脑小白 成为单位的电脑网络维护员,单位、家里的电脑都安装360卫士等安全软件,我从360粉丝成为核心用户,先后加入了论坛的 督导、路战队、非OS先锋队、版主 等团队,多次参与测试360产品和产品试用,收获满满,祝360变成全球和中国最大的安全公司。
2018-1-25 09:15回复
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-24 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
   360软件和防护一直在用,但是没有太大的上心过,16年七夕给自己买了n4s,然后故事就开始了。一年半都没怎么关注过360的消息,但是今年拿到pro以后🙈我可能疯了,厚积薄发大概就是我最近的状态,以前仅仅是用户,现在…被群里的小伙伴们称为骨灰粉…
    2018许下的愿望是嫁给360~(gg,当然不可能实现,但是,我希望,我男朋友娶我的时候,能把360所有的红盒子集齐送给我❤车房我可以不要❤360就好❤❤)
  哈哈哈哈每天朋友啊神马的都说我疯了疯了没救了被360迷倒了哈哈哈哈哈我愿意啊。
    以后的n7.8.9.10…我都想要❤
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
顾君安 超级版主 回复熊姐:对对对,就是这个意思~ 
2018-1-26 16:23回复
熊姐 LV7.上尉 360全套可以当做彩礼了是么~ 
2018-1-26 16:22回复
360fans256317151 LV1.上等兵 发表于 2018-1-24 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
本人昨天充值100元,今天登陆密码已经不对了,重新手机设置密码登陆,账户余额为50元?请问360是怎么回事?
田澈 LV5.少尉 自己的问题吧 
2018-1-26 09:34回复
王为冬_2016 LV4.上士 你手机有没有欠费啊? 
2018-1-24 15:30回复
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
我是沙发吗?啊哈哈哈
360fans_u36346273 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-24 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
只要是抽我就不怕,最好随机抽,抽完给来个视频!
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans_u30483041 娱乐军团 发表于 2018-1-24 15:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
祝360越来越强大
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2018-1-24 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
本人自2014年5月加入360同城会,至今已三载有余,从安全社区到智能社区,再到手机社区,再到现在合并后的大社区,我也算是见证了360的成长了。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.4版)
慕容紫阳 同城会会长 回复明天的明天1978:也是一个老人! 
2018-1-25 15:19回复
明天的明天1978 LV7.上尉 我是2012年主用的。 
慕容紫阳 同城会会长 回复王光明:哈哈,老了,已是白发苍苍 
2018-1-25 08:49回复
王光明 管理员 紫阳是老面孔啦 
2018-1-24 16:35回复
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
CHLCHH LV7.上尉 回复明天的明天1978:感谢您的评价,祝你生活愉快!! 
2018-1-25 09:26回复
2018-1-25 09:13回复
CHLCHH LV7.上尉 回复王光明:谢谢版主! 
2018-1-24 16:37回复
王光明 管理员 感谢您的大力支持!!! 
2018-1-24 16:35回复
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1782560 LV8.少校 发表于 2018-1-24 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
360就是强
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-24 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
自从我当上版主以后,无论工作日还是节假日,我都会尽我所能,在360安全路由社区版块里,帮助360安全路由的普通用户们处理问题,这成了我每天必做的事情,也让每天都在家里的我不孤单、不寂寞。

在这全新的2018年里,我将不忘当版主时的初心,继续为我们的用户服务。

希望360能为国家、社会和民众的网络安全做出更大贡献。
2018-1-25 09:14回复
沧桑浪子 LV11.大校 支持大风车 
2018-1-24 23:43回复
王光明 管理员 多谢大风车长期以来对于社区的支持与贡献!你是我们的榜样 
2018-1-24 19:13回复
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-1-24 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
感谢360~安全永远在你我身边~●ω●
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-24 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
360n6pro给我们带来了什么?续航能力强,配置高端强劲,性价比逆天!360手机凭借优异的性能与超低的价格,获得了良好的口碑,迅速渗入到手机市场,并迅速积累了一批忠实粉丝。我爱360手机。{:14_356:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
啥名字好呢 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-24 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-24 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
刚开始,想买手机不知道买什么手机,其实也是因为没钱,然后找到了360f4,我根本不知道是什么品牌什么手机,好不好用,我只知道,他才600元还打折50元,16g+2g+指纹解锁,wo够值,后来没钱,反反复复想买那手机,后来同学借了200元给我,刚刚好我有400元,直接话不多说,买了,收到货,好激动,打开手感都很好,物美价廉,用了半年多很流畅,中间出现卡死几次,在社区也找到解决方法,现在2月份抢到n5,就把f4当备用机了,n5也是棒棒哒,期待Q6发布。
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
沧桑浪子 LV11.大校 同样期待Q6 
2018-1-24 23:44回复
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-24 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
小学时知道360手机卫士,然后开始使用360的软件;初二时,认识奇酷一直到现在;到了去年,也就是17,终于得到人生第一部高性能手机(在之前用的手机算性能最高的),17末年又获得N6 lite试用资格
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
36O粉丝团将军 版主 发表于 2018-1-24 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
360十来年风风雨雨一直陪伴我,360安全卫士,360杀毒,360智能管家,360手机,360行车记录仪,360摄像机,360路由器,360插线板等等,一直在用,感谢360一路有你。
杨乃玉 超级版主 发表于 2018-1-24 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
对360的热爱不是三言两语能够表述的,360的一部分软硬件产品一直在用,并且还将一直使用下去,为360点赞!
360fans_75915259 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
主要是看360性价比高才入手360,可谁知360系统维护是现在这样。唉!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans_u21324192 LV3.中士 发表于 2018-1-24 18:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
等有了儿子,首先送他第一份礼物360手表
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2018-1-24 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏分享
360fans_u36100318 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-24 19:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
关于360的记忆,从8年前开始用360浏览器,帮我挡了不少病毒木马,经历了360腾讯大战,孰是孰非暂且不议,反正我是支持360的,直到3年前听说360出手机了,想着一直用着免费的360,就买部手机支持他吧,在今年11月入手了一部n5,可是用到现在确实毛病不断,唉只能希望360做手机的技术可以早日成熟,我也是理解的毕竟360公司做手机没几年,最后祝贵公司蓬勃发展,日盛一日!
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-1-24 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
大风车绝对是用户的楷模
沧桑浪子 LV11.大校 没错!!! 
2018-1-24 23:45回复