请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360云服务账号

2018-1-24 10:05 | 复制链接
12 19164
我的360手机云服务密码忘了,现在也退不出来了。恢复出厂设置都不行求帮忙怎么才能退出来。
来自Redmi Note 4X(360社区3.3.8版)

共 12 个关于360云服务账号的回复 最后回复于 2021-5-13 03:49

评论

直达楼层

沙发
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2018-1-24 10:43 | 只看该作者 | 私信
您可以通过帐号密保信息,找回帐号密码后再试。
如果密保信息不在用,请提供下您帐号的用户名或绑定的手机号邮箱。
360fans3040992616 LV1.上等兵 账号密保怎么弄 
2018-4-28 17:19回复
360fans2960485779 LV2.下士 什么都没绑定,手机号也销了。怎么办 
2018-1-25 11:10回复
2018-1-25 07:35回复
板凳
360fans_80950052 LV1.上等兵 发表于 2018-1-24 22:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我账号18689773779 密码*********
骑虎1818 LV9.中校 回复帐号答疑师:我也遇到了同样的问题,买的别人的二手手机,他把买手机时的票据还有保修卡什么的全给我了。现在输入密码后还是提示要手机验证。问题是那个手机号他也不用了。有什么办法么?谢谢! 
2019-2-2 13:09回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复360fans2960485779:已经添加您了,注意通过下哈 
2018-1-25 18:25回复
360fans2960485779 LV2.下士 回复帐号答疑师:1312925852 
2018-1-25 18:14回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复360fans2960485779:没有收到您的添加信息,您私信下您的QQ号 
2018-1-25 18:04回复
360fans2960485779 LV2.下士 回复帐号答疑师:为什么没同意啊, 
2018-1-25 17:57回复
还有5条评论,点击加载更多
地板
360fans_KupJSB LV2.下士 发表于 2018-1-30 21:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也一样怎么办?
帐号答疑师 产品答疑师 请先提供下您的帐号 
2018-1-31 10:40回复
360fans29169599 LV2.下士 发表于 2018-2-1 17:39 | 只看该作者 | 私信
我的360摄像机账号:mfjqqq@163.com
最近用手机APP登录,提示密码简单,要求更改,改完后登录提示密码错误,反复多次,请解决。打电话到客服,要求把问题反映到邮箱,1月25号就发送了,到现在没有回复,求你们了,快点解决吧
帐号答疑师 产品答疑师 您好,25号工作人员有答复您邮件,提示您需要先进行申诉,提供更多的帐号信息,以便为您判断解决。请访问网址:https://i.360.cn/complaint 
2018-2-2 10:21回复
360fans_MtNOyP LV1.上等兵 发表于 2019-1-5 14:17 | 只看该作者 | 私信
我的也这样,怎么办啊
360fans_u38592427 LV1.上等兵 发表于 2019-2-1 21:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_71938420 LV1.上等兵 发表于 2019-2-20 09:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我360无服务密码记得,但是那个手机号不用了,现在云服务一直退不出来都要验证码,很烦
360fans_ibixsk LV1.上等兵 发表于 2019-10-13 18:54 | 只看该作者 | 私信
我的360云盘服务已停止,怎么申请开通呀。
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请打开云盘官网https://yunpan.360.cn/,在页面最下方联系在线客服咨询。 
2019-10-14 14:50回复
360fans_NK5fYX LV1.上等兵 发表于 2019-10-15 18:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我手机密码忘记了云服务可以登陆
360fans_adDcwB LV1.上等兵 发表于 2019-12-6 22:48 | 只看该作者 | 私信
账号登不上啦  什么情况
360fans_u41889957 LV1.上等兵 发表于 2020-2-14 02:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360云服务密码忘记了,然后绑定的手机号也不用了,进去就要密码,没密码就给退出来了,这个怎么弄。
帐号答疑师 产品答疑师 您好,如需找回密码,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交账号信息及问题,以便为您解决,感谢配合。 
2020-2-14 10:31回复
360fans_3084133843 LV1.上等兵 发表于 2021-5-13 03:49 | 只看该作者 | 私信
你好,我的360  n5s手机锁屏密码忘了开不了机了。双清显示要先退出360云账号,该怎么退出云账号谢谢
帐号答疑师 产品答疑师 您好,建议您可将问题描述清楚,已邮件的方式发送至kefu@360.cn邮箱,会有相关工作人员答复您,为您处理的,感谢您的支持 
2021-5-13 10:46回复