关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
360N6 Pro手机对于常见场景的拍摄效果在上一篇测评中已经作了详细的介绍,成像的质量也相当不错,今天我想再来挑战一下人像和逆光的拍摄。说到拍人更美,逆光也清晰的广告语,我想大家通过各种渠道的广告宣传应该知道分别说的是小米和vivo系列手机,所以我选了和360N6 Pro硬件配置相近的小米Note3和vivo X20手机,我们可以先看一下它们硬件配置的对比表
硬件配置\品牌
360N6 Pro
小米Note3
vivo X20
cpu
骁龙660
骁龙660
骁龙660
屏幕
5.99英寸2160×1080分辨率
5.5英寸1920×1080分辨率
6.01英寸2160×1080分辨率
内存
6+64GB
6+64GB
4+64GB
前置摄像头
800万像素 f/2.2
1600万像素 f/2.0
2×1200万像素 f/2.0
后置摄像头
1600+200像素景深镜头 f/2.0
双1200万像素 f1.8
2×1200+500万像素 f/1.8
电池容量
4050mAh
3500mAh
3245mAh
上市价
1899元
2499元
2998元
很明显360N6 Pro除了摄像头配置要比它们低一些,其他的硬件配置要么和它们持平要么比它们更高一点,如果你不太在乎或本来就不怎么喜欢拍照,那么对比它们的上市价,360N6 Pro的性价比自然更高。作为主打拍照的小米Note3和vivo X20采用高配的摄像头,喊出拍人更美,逆光也清晰的广告语自然也是底气十足,我们也不必否认360N6 pro拍照与它们的一些差距。但是,我想说的是360N6 Pro难道拍人就不美,逆光就不清晰了吗?我看未必,下面是我用360N6 Pro拍摄的人像和逆光照
1.顺光和侧光下的人像

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

2.逆光下的人像

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

3.逆光下的场景

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

看了以上的样张,如果你觉得360N6 pro拍人也美,逆光也很清楚,是不是也可以认可360N6 Pro的广告语"全面,显而易见"呢。如此高的性价比,而且年货节一大波福利在等着你们!
最后感谢英子小姐的倾力相助!

林炜wei + 5 金币 + 5 经验 赞一个!

三生石wl + 5 经验 赞一个!

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 41 个关于拍人也美,逆光也很清楚,360N6 Pro可以吗?的回复 最后回复于 2019-9-9 13:28

评论

直达楼层

tommy5502 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2018-1-24 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_80957507 中午好! 
2018-2-3 11:23回复
2018-2-2 12:00回复
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-24 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
2018-2-3 11:23回复
tommy5502 谢谢赞赏! 
2018-1-24 16:26回复
勇敢的心555 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-24 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
tommy5502 谢谢支持! 
2018-1-24 22:25回复
林志桥 VIP认证 版主 发表于 2018-1-24 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
人物这样也可以
来自360手机 vizza(360社区3.3.9版)
360fans_80957507 拍的不错啊! 
2018-2-3 11:24回复
tommy5502 你以为怎样,把人拍美就ok!谢谢! 
2018-1-24 22:28回复
360fans_sSVqf1 LV5.少尉 发表于 2018-1-24 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
挺好的
2018-1-24 22:28回复
360cyuser45768581 LV3.中士 发表于 2018-1-24 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
拍照光线足够下可以就是夜间弱光拍照就跟几百块的手机一样!如果有第一代奇酷旗舰版的夜间模式就好了,晚上眼睛看不见的不开闪光灯都能拍见!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
枫_叶零 回复沙友堂:我是不开闪光灯,调感光度与拍照时间拍的,调好了拍出来也是不错的 
2019-2-13 20:06回复
沙友堂 回复枫_叶零:不行呢 
2019-2-7 13:50回复
枫_叶零 如果光线不是很暗,感光度调到100比较合适 
2019-2-4 23:47回复
枫_叶零 用专业模式,感光度调800/1600, 
2019-2-4 23:43回复
混球 专业模式iso3200 拍照时间1/2秒 
2018-12-17 08:57回复
还有1条评论,点击加载更多
哈尔滨丹尼 LV4.上士 发表于 2018-1-24 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
说实话  景美人美  就是相机不好
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
tommy5502 可以选择好的拍摄方式,谢谢支持! 
2018-1-25 13:22回复
OldDisco VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-24 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
好看,顶贴
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
2018-1-25 13:22回复
小小华 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-25 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
白天很好,可是晚上就比不上以前的奇酷手机了
枫_叶零 专业模式,感光度调到800~1600,夜拍也能很好 
2019-2-4 23:42回复
tommy5502 确实,因为镜头配置不同,谢谢! 
2018-1-25 13:23回复
明道 VIP认证 管理员 发表于 2018-1-25 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
拍人是最难的,tommy拍人有造诣,有空分享点拍人的常规经验吧,期待
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_80957507 点赞! 
2018-2-2 12:01回复
tommy5502 手机拍人像的手段和效果确实无法和专业单反相机比,拍好是有点难,所以拍的比较少,等有点积累争取尽快和大家分享,谢谢鼓励! 
2018-1-25 13:29回复
林炜wei VIP认证 版主 发表于 2018-1-25 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
期待更多人像作品!
tommy5502 再努力一下,谢谢! 
2018-1-25 13:31回复
xzgwl VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-25 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
这妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆妆
2018-2-3 11:27回复
tommy5502 不用纠结这妆,把人拍好就可以了,谢谢! 
2018-1-25 13:32回复
360fans_80957507 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
不错!
2018-2-2 14:22回复
360fans_80957507 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个!
2018-2-2 14:23回复
水糯米 LV4.上士 发表于 2018-2-2 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
是的,360这款手机的相机相当的好
2018-2-2 22:16回复
chaohuiwww VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
前置渣渣哦。。。如果配个柔光灯也好
来自大神Note3移动版(360社区3.3.10版)
tommy5502 希望以后有添加,谢谢! 
2018-2-2 22:17回复
666。fan LV4.上士 发表于 2018-2-2 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
可以可以,不错不错
360fans_80957507 点赞! 
2018-2-3 11:27回复
2018-2-2 22:07回复
360fans_80957507 LV7.上尉 发表于 2018-2-3 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
点赞!顶上
tommy5502 谢谢点赞支持! 
2018-2-3 19:34回复
无烟族 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-6 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
2018-2-6 23:19回复
pop456 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-11 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
去芦苇地里干啥呢?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans1324967247 LV2.下士 发表于 2018-12-12 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的为什么那么差
愤怒的小板凳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-16 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
说实话n6pro的摄像头确实太差劲了
skyhorse999 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-18 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
360的相机算法太粗糙了。加减曝光动一格对比就非常明显,不是惨白就是死黑,其实是完全可以认真调教一下的。一般加档的时候,是需要把主体加亮一些,而不是把整体亮度大幅度增加,这就需要在软件算法上有意识地做一些优化,使之更贴近于用户的需求。
360fans2631247027 LV3.中士 发表于 2018-12-19 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
光线差一点全都是噪点
360fans1025587955 LV2.下士 发表于 2018-12-20 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
说实话 夜拍是真的差,实用就行了,只能说日常拍照足够用吧
360fans3012621071 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-22 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
主要还是楼主太美了,像我这样的没有四五千的手机我都不敢自拍😖
Darkseid VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-12 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-1-12 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
这些配置都不咋的了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans3090576648 LV1.上等兵 发表于 2019-1-14 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
请问一下大家,为什么我的手机相机不能对焦,不能识别二维码,微信支付宝扫一扫都不能用,请教一下?