请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

全几天在朋友圈看了全国各地的雪景,但是呢今年北京的雪依旧没有到来,好在今年在政府部门的管控下北京的空气非一般的好,雾霾天少了太多,在这严冬时节算是给在北京的人们一点点安慰。

言归正传,本人是枚拍照小白,拍照技术已经被身边朋友吐槽N遍了,所以在入手N6pro后就着重体验了下手机的拍照情况。

先来看下360手机N6pro的详细硬件配置:

可以说我们的360手机N6pro绝对已经是旗舰级的配置,硬件方面不用担心,软件方面有360Os3.0的加持,算法的调教,肯定不会让大家失望。

下面直接上图:

这是楼主每天上班都要来的地方,嗯望京soho,嗯,没错就是跟老周关系很好的潘石屹潘总的项目,很多年一直到今天都是望京的地标性建筑。

冷风中孤立着的望京soho 与奔驰大厦,楼主是建筑省毕业,所以更喜欢看建筑,分析建筑。

天气不是很好,光线也不是特别足,透露着一种清冷,这样,刚刚好。

来个大坦克,虽然我也不知道这是什么东西哈哈哈。

夜景来了!天黑后,拍出来的照片更有感觉。

公司楼下的一条酒吧街,给高强度工作后的人们一个放松的地方。

晚上的soho 也是如此的静谧,灯火中依旧是在加班劳累的人们。

高强度还原最艳丽的色彩,真是很美。

灯光总是完美的结合着黑夜,为我们急躁的生活增添色彩。

全面屏搭配高像素,出来的照片简直无法比拟。

楼主对拍照真是小白,可能在稍微专业的人来看,我的照片拍的依旧很差,但是我想说的是,我就是万千360手机用户当中的一员,我们没有专业的参数或者拍摄手法,我们只是拿眼睛来评判,是否好看!

还在观望的用户们,360手机N6pro绝对值得你们入手。

@明道 @庆儿丫头 @巴萨尼奥 @麦小麦 @麦小麦 @汤圆King

共 13 个关于想有好心情就用360手机N6pro拍出好照片的回复 最后回复于 2018-1-25 10:26

评论

直达楼层

沙发
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2018-1-11 15:07 | 只看该作者 | 私信
沙发
板凳
巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-11 15:25 | 只看该作者 | 私信
我应该是地板了,窝帅的照片越拍越好看了
我的窝窝头 超级版主 正在跟你学习,哈哈 
2018-1-11 15:35回复
地板
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-11 16:14 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-11 16:16 | 只看该作者 | 私信
好看好看。才不是小白~
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-11 16:47 | 只看该作者 | 私信
是不是每次预购都要来一批这种帖子啊{:14_363:}
我的窝窝头 超级版主 只是分享而已 
2018-1-11 17:38回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2018-1-11 17:40 | 只看该作者 | 私信
💣💣💣
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-11 23:18 | 只看该作者 | 私信
不错。感谢分享~
来自360手机Q5(360社区3.3.8版)
360fans18839735 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-12 01:30 | 只看该作者 | 私信
夜拍很垃圾的
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 09:47 | 只看该作者 | 私信
窝帅不露脸,差评
我的窝窝头 超级版主 😂😂下次,下次 
2018-1-12 11:03回复
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 10:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-1-12 14:25 | 只看该作者 | 私信
窝帅已经不满足自己的帅了……
我的窝窝头 超级版主 哈哈,没有没有 
2018-1-12 15:25回复
360fans236260304 LV2.下士 发表于 2018-1-16 08:35 | 只看该作者 | 私信
你用的是升级版本吧 N6PRO PLUS 拍得那么好
我的窝窝头 超级版主 都一样啊。系统版本也一样。 
2018-1-16 09:35回复
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-1-25 10:26 | 只看该作者 | 私信
拍的很清晰。