请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人联系方式手机号:13329385337  有没有管理出来解释一下

共 10 个关于导航账号财务信息审核 现在还没通过 没人管没人理 心凉了的回复 最后回复于 2018-8-12 21:56

评论

直达楼层

沙发
360fans520628092 LV3.中士 楼主 发表于 2018-1-6 10:33 | 只看该作者 | 私信
2天了  没人理 没人管 不想让大家推导航直说 不用整这些没用的
板凳
360fans1336486616 LV2.下士 发表于 2018-1-6 22:09 | 只看该作者 | 私信
你才2天 我都等了半个月了不也是正在审核中.....
地板
360fans1502804353 LV2.下士 发表于 2018-1-7 03:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
考虑做2345啊我在做平均每天10到15块
360fans520628092 LV3.中士 楼主 发表于 2018-1-8 10:50 | 只看该作者 | 私信
360越来越能 忽悠人了
360fans_yOQHRV LV4.上士 发表于 2018-1-8 10:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
上一年9月提交,表示还没有审核
360fans520628092 LV3.中士 是让不让推啊 不让的话 搞个毛啊 
2018-1-8 11:01回复
360fans_u24855226 LV5.少尉 发表于 2018-1-8 16:34 | 只看该作者 | 私信
在等等看,一般只要申请了广告联盟都会受理的。
360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2018-1-9 10:21 | 只看该作者 | 私信
您好,已经安排相关人员跟您联系,建议保持电话畅通,感谢您对360联盟的支持。
联盟小仙女 产品答疑师 回复360fans520628092:如果您提供了联系方式我们这边是会安排相关人员主动跟您联系的,邮件也是有相关人员再回复的哦,这并不是敷衍,建议您耐心等待 
2018-1-10 15:03回复
360fans520628092 LV3.中士 我发邮件 都没人回 我还发个毛 让我留联系方式我也留了 没人联系我 没人回复我 不要总拿这些机器语言敷衍 
2018-1-9 11:57回复
360fans_u25977925 LV5.少尉 发表于 2018-1-9 16:49 | 只看该作者 | 私信
安静,安静,360导航不审核了,莫要生气
360fans_DxLX0S LV3.中士 发表于 2018-1-13 09:13 | 只看该作者 | 私信
我是一个小论坛的站长,很无奈。 我自己的网站被人利用360申请漏洞申请了360广告, 发过邮件,却是石沉大海。问了360的人他们要我提供证明,证明网站是我的,我可以提供,但是为什么申请我网站的人 就不用提供,间接告诉大家有猫腻吗???
前段时间有版主告诉我,论坛出现一些奇怪的帖子,就发一串字母数字,多的时候一天有6 7个,我就问了一些前辈,他们告诉我是360的验证代码,我的论坛自己挂了百度的广告,但是没360的啊 ,老前辈细说我才知道。
360过网站第二个方式  你会获得一串字母数字,发到首页能显示帖子的论坛就行,点击验证就能通过,他只要代码点击,你不申请根本不知道自己网站被偷了代码,360不管不问,问了不管,管了让你发证明,店大欺客啊,申请完了网站哪怕你打个电话问一下啊,,
希望大家都看到转发此贴,一个小站长的无奈,
360fans_u30604768 LV5.少尉 发表于 2018-8-12 21:56 | 只看该作者 | 私信
现在审核通过了吗?我的两个月了还是正在审核……