请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
密码简单,提示更改密码。我愿意简单,你360草哪门子心?
申诉,提供本人姓名,身份证号码,本人照片。还是不行。你360弄个破摄像头比银行卡都严格啊
人工服务呢?
让你们累死!
再也不会买了!

共 14 个关于手机号码不用了,解绑不了手机,360真是恶心的回复 最后回复于 2022-9-14 23:38

评论

直达楼层

沙发
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2017-12-31 18:47 | 只看该作者 | 私信
您好,核实今天已为您处理了,请登录邮箱查收邮件,感谢您的支持与反馈~
板凳
360fans_EqppMq LV2.下士 发表于 2018-1-1 16:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
申诉了两天了都没结果,什么时候能好,速度速度!!!!!
GG170702080425 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我收到了邮件,他说已经解绑,可是并没有解绑,好几次了,叫我怎么办 
2020-1-5 06:42回复
360fans3103203255 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:呵呵,我身视频自己被盗的账号,申诉一个月,就因为我记不得自己当时绑定的是那张身份证了,我可以提供账号以前的信息核实,但360就行不接受,用了两年360,自称安全中心,但目前的做法,我实在是心寒,如果我找不回账号,那就再见,360 
2019-6-25 00:13回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,这边之前有答复您邮件,请登录邮箱查收,感谢反馈~ 
2018-1-1 18:59回复
地板
360fans_EqppMq LV2.下士 发表于 2018-1-2 09:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
按你回复的网址,在那电脑上登录了,也点击了未设置用户名,也设置用户名,然后怎么办,SN码怎么弄
360fans_EqppMq LV2.下士 发表于 2018-1-2 09:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个SN码怎么用??
360fans_ZFHxlY LV1.上等兵 发表于 2018-1-2 10:36 | 只看该作者 | 私信
同感!!!解绑操作方便吗?
360fans_EqppMq LV2.下士 发表于 2018-1-2 10:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
然后怎么办
lus2000cn LV1.上等兵 发表于 2018-1-4 15:33 | 只看该作者 | 私信
升级后被告知要强行修改登录密码,原注册手机号不用了,怎么修改登陆密码,登陆不了解绑不了原手机号,新手机号就不能绑定,这个摄像头废了!申诉时还要手持身份证拍照上传,我去银行贷款都没要求这么做,360你这样做厚道吗?
帐号答疑师 产品答疑师 申诉时您也可以先选择“其他问题”,提交时说明下具体情况 
2018-1-4 17:23回复
360fans_o6ftWs LV2.下士 发表于 2018-1-4 17:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我原先手机号码注销了,密码忘记了登不了,我要找回密码怎么弄,然后再解绑新号码
帐号答疑师 产品答疑师 请登录网址 https://i.360.cn/complaint申诉后提交问题,以便相关人员为您核实解决 
2018-1-4 17:56回复
360fans_o6ftWs LV2.下士 发表于 2018-1-4 17:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
新号码15359886169,从新绑定
360fans_q00xex LV1.上等兵 发表于 2018-1-6 18:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,申诉回馈邮件确实收到了,也电脑端登录了,但是,那个sn号码,我怎么发给你们啊???你倒是给个明确的说法啊,没办法,我用邮件先给你们传过去了照片,也不知道能不能让您满意,,
帐号答疑师 产品答疑师 您好,这边已为您处理,并答复您邮件了,感谢您的理解与支持 
2018-1-6 18:19回复
360fans_uid52038755 LV1.上等兵 发表于 2022-9-14 09:17 | 只看该作者 | 私信
我的手机号绑在了360搜索,也是没有办法解绑,提示去提示来就是不给解绑,360有点牛虻。
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您提供用户名,这边为您核实 
2022-9-14 17:35回复
360fans_uid52038755 LV1.上等兵 发表于 2022-9-14 09:20 | 只看该作者 | 私信
捆绑的手机号不给解绑,只好再也不登录了。
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您提供用户名,这边为您核实 
2022-9-14 17:35回复
360fans_zqdk2Q LV1.上等兵 发表于 2022-9-14 23:35 | 只看该作者 | 私信
我也是。妈的浪费我2个小时。2个手机号·以前的空中网·微信·QQ都登陆不了。最恶心的验证码永远是错误的。草他妈。垃圾360
360fans_zqdk2Q LV1.上等兵 发表于 2022-9-14 23:38 | 只看该作者 | 私信
打折安全帐户,最大垃圾。再见战舰世界再见垃圾360