关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360智能摄像机官方群

2017-12-28 18:51 置顶 | 复制链接
45 8333

360智能摄像机官方Q群 632095265
360智能摄像机云台官方Q群 813409183

加群验证: 请提供智能摄像机型号及智能摄像机sn号!

来自360手机N4S(360社区3.3.8版)

360社区专属福利,N6/N6por手机110元神劵,8.17前可点击领取使用!

共 45 个关于360智能摄像机官方群的回复 最后回复于 2018-8-12 20:00

评论

直达楼层

yi诺妈妈 LV4.上士 发表于 2017-12-28 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
简东绿叶 LV4.上士 发表于 2017-12-28 21:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
什麼回事,又要換新群?
360fans_9SMhmU LV1.上等兵 发表于 2017-12-29 15:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问密码太过简单,提示要修改密码,但是现在登不上去了,怎么来修改密码
吃糖坏牙 我的也是,手机号不用了密码改不了,安全中心申诉下结果账号也没了!无语了不知道咋办,好好的水滴报废? 
2017-12-31 23:33回复
360fans3012600042 回复吃糖坏牙:我的也一样 
2018-2-7 22:06回复
360fans2885640715 回复吃糖坏牙:我的跟你一样啊,烦死了。有什么办法没 
2018-2-17 14:38回复
360U1169104543 LV3.中士 发表于 2017-12-29 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
怎么新群还没审核通过?今天摄像机移动宽带看不了回放了。
来自Mi Note 3(360社区3.3.4版)
舟山加肥猫 LV6.中尉 发表于 2017-12-30 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵😊
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.3.8版)
guiyang 6666666没啥好说的 
2018-8-9 18:01回复
壹SUN何求 没交保护费了吧。。。。。。。。。。 
2018-8-11 10:36回复
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2018-1-3 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
旧群为啥被封了?
n4n_4 LV1.上等兵 发表于 2018-2-13 08:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的小水滴用了不到3小时就总自动开关机,电源网都没毛病。谁知道是怎么回事?
360fans_81372546 LV1.上等兵 发表于 2018-3-5 14:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
提示密码太简单,强制修改密码。可是以前用旧手机做的账号,旧手机已经因为没有实名认证,被停机接受不到验证码。3台水滴摄像机成了摆设,很恼火,很恼火啊。
360fans_Eh3vR7 LV1.上等兵 发表于 2018-3-6 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
请问下一个简单的问题     方有开发wp统程序吗   什么时候能开发完成?????
360fans_kQvYdm LV1.上等兵 发表于 2018-3-7 08:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
总是掉线。妈的
360fans_gO0m1N LV2.下士 发表于 2018-3-7 18:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的摄像机不能登录了,被另外一个号码绑定了,不知道哪位有和我一样的问题。联系了客服,到今天都没有消息,看了不能再买360摄像机了。
360fans_th4ku2 LV1.上等兵 发表于 2018-3-10 22:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎样申请360邮箱,急!
360fans_VTEqCy

2018-4-12 14:11回复
勇往直前 LV5.少尉 发表于 2018-3-12 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
摄像机在线,但是看不到画面,怎么回事,提示升级系统,但是系统又提示没有更新,已经是最新版本的摄像机了
3流零号 我的也这样,不知怎么弄了 
2018-6-24 11:03回复
热带牛仔_2018 LV1.上等兵 发表于 2018-3-17 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
很生气,手机在我这里,解绑不了,还是很头疼 ,,。。。很想骂人,。。。。。。就没有一个简单的解绑360的方法吗?我很生气。。。。。。
热带牛仔_2018 LV1.上等兵 发表于 2018-3-17 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
360 智能摄像机 云台版怎样解绑哪我搞了三天都不行
360fans_POOpsj LV1.上等兵 发表于 2018-3-19 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
开发平台怎么用?
qodomo LV1.上等兵 发表于 2018-3-19 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是绑了别人的手机,客服说必须找到之前绑定的人解绑之后才能再绑定,找不到那个人肿么办?
575393562 LV2.下士 发表于 2018-3-24 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
360商城的360智能摄像机D706没有专用内存卡可用!!!客服4006822360说可以使用官网卖的闪迪(SanDisk)A1 16GB 读速98MB/s 至尊高速移动MicroSDHC UHS-I存储卡 TF卡,现在卡出现问题了,闪迪客服4006706711说360摄像机不可以使用这种卡,不支持360摄像机。你这不是欺骗消费者吗!到底是摄像机有问题还是卡有问题,两家客服现在来回推脱,360公司你能给个解释吗,如果市面上的sd卡都不支持摄像机你的摄像机就别卖了!
zcl95125 LV2.下士 发表于 2018-3-25 10:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
只能摄像头被别的手机绑定了,我怎么取消
360fans_E6150z LV2.下士 发表于 2018-4-2 21:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
云台版1080p上下线提示语音设置都已关闭了,为什么上离线还是发出提示语音?怎解决
360fans_A7dzsU LV2.下士 发表于 2018-4-8 13:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
问一下高手一台手机可监视2个摄像头吗
360fans_8dSwgi 可以 
2018-5-10 08:30回复
bgnszbd88888 LV1.上等兵 发表于 2018-4-15 09:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360摄像机一直离线 咋回事
蒙亚林 LV1.上等兵 发表于 2018-4-16 08:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在我的摄像机平台中毒了,怎么办?
360fans_Eh3vR7 LV1.上等兵 发表于 2018-4-16 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
请问什么时候才能出微软手机w10m系统的手机应用软体程式   手机我只用微软的
壹SUN何求 每次升级抛弃老硬件的做法你也死忠,这个必须给你点赞。 
2018-8-11 10:55回复
360fans_3obv2h LV2.下士 发表于 2018-4-20 12:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
官方群能帮忙开发个win10m手机的uwp软件吗   手机手只用微软的
360fans_KFhW0O LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 23:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的摄像头是在线的,可就是看不了图像,一直盈厅的是正在建立视频加密传输通道。这是怎么一回事?
lqjdzh 我的也是,断电重插就好了 
2018-6-13 19:27回复
360fans_KFhW0O LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 23:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一直显示的是正在建立视频加密传输通道。这是怎么一回事?
lqjdzh 感觉是bug,有时网络正常,就在那转圈不显示图像,同一网络下的其它摄像头好好的 
2018-6-13 19:29回复
我好热TV LV4.上士 发表于 2018-4-27 03:12 | 显示全部楼层 | 私信
以前的为啥被封了?
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
360fans_lIceO5 LV1.上等兵 发表于 2018-5-25 18:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请教大神们,谁能帮我分析下,为什么家中老人经常能从摄像头的扬声器听到我的声音,各种语音声音,咋回事啊?