请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

没有双击亮屏!!

2017-12-27 16:16 | 复制链接
15 2633
使用机型:360手机N6 Pro
版本号:V3.0.070(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:能否加入双击亮屏啊?这严重影响到我的体验了。
复现步骤:没有双击亮屏啊
BUG截图:--
LOG文件:--
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 15 个关于没有双击亮屏!!的回复 最后回复于 2018-1-19 22:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-27 18:04 | 只看该作者 | 私信
这个加不了的
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
爱人oVo几币 LV3.中士 回复sdlkyxx:硬件应该没问题 
2018-1-19 21:32回复
lp1228050112 LV4.上士 而且,你说耗电问题,那么 你做个开关,默认关闭不就好了 
2017-12-28 11:04回复
lp1228050112 LV4.上士 为什么加不了?不要告诉我LCD 就加不了,别人家LG LCD 一样可以加,魅族 也加了 
2017-12-28 11:04回复
sdlkyxx LV5.少尉 争取加上吧!是软件问题还是硬件问题? 
2017-12-28 06:14回复
板凳
360fans_u30178930 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-27 20:58 | 只看该作者 | 私信
看来是屏幕不支持,辣鸡屏幕
地板
360fans_u30134583 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-27 22:25 | 只看该作者 | 私信
指纹一击,你还要两击,真多余!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
爱人oVo几币 LV3.中士 回复360fans567103163:同感! 
2018-1-19 21:32回复
360fans49039482 LV4.上士 你是不是傻啊,手机放在桌子上怎么按指纹,怎么看时间。难道每次都只能按锁屏键啊 
2017-12-30 03:00回复
360fans_80610677 LV4.上士 问题指纹在后面,很不方便。 
2017-12-29 23:15回复
360fans567103163 LV3.中士 我要看时间,你告诉我指纹解锁,然后我还要锁上,多此一举! 
2017-12-28 10:11回复
360fans1483631628 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-27 22:30 | 只看该作者 | 私信
不不不,双击亮屏用起来是很舒服的,我也觉得有加入的必要
360fans_u34620322 LV3.中士 发表于 2017-12-28 10:10 | 只看该作者 | 私信
我要看时间,你告诉我指纹解锁,然后我还要锁上,多此一举!
360fans_80667299 LV2.下士 发表于 2017-12-28 12:29 | 只看该作者 | 私信
呵呵,指纹解锁只需一击,然后一键锁屏也仅需一击!你双击亮屏,看完时间后再锁屏,一共用几击?
360fans2899814254 LV2.下士 老铁可能是没用过双击的 双击可以亮屏也可以息屏的啊 
2018-1-19 23:07回复
爱人oVo几币 LV3.中士 双击看完时间还能再灭屏?直接揣兜里了,有距离感应器不怕误触 
2018-1-19 21:34回复
随颩飃逸 LV4.上士 再说了你没有这个需要你不打开就完了啊,我相信觉大多数的人都需要这个功能 
2017-12-28 17:11回复
随颩飃逸 LV4.上士 一键锁屏+双击亮屏完美组合 
2017-12-28 17:10回复
旒歆915 LV5.少尉 指纹在背面,手机放桌上的时候,还要拿起手机才能指纹解锁 
2017-12-28 15:10回复
360fans_u16623929 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-28 15:11 | 只看该作者 | 私信
双击亮屏还是很有必要的,应该开放这功能,默认关闭,有需要的用户自己打开

360fans_u35027797 + 1 经验 赞一个

随颩飃逸 LV4.上士 说的对啊,直接没这个功能,让需要这个功能的怎么办? 
2017-12-28 17:09回复
360fans_u36385800 LV2.下士 发表于 2017-12-28 15:46 | 只看该作者 | 私信
双击亮屏加人脸解锁,完美
爱人oVo几币 LV3.中士 估计360能有我们想象的这么高科技!毕竟不是专业做手机的 
2018-1-19 21:35回复
360fans_u20390187 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-29 09:57 | 只看该作者 | 私信
我也希望加上双击亮屏
360fans_uid36247646 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-29 10:16 | 只看该作者 | 私信
希望能够加上双击亮屏,以方便用户体验!
360fans_u31649549 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-29 16:35 | 只看该作者 | 私信
就是,要加这个功能啊,解锁在背后,手机放在桌子上,不方便啊
360fans_u31649549 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-30 03:03 | 只看该作者 | 私信
还有呼吸灯好暗啊,要是白天都基本上看不到了
360fans1338456451 LV3.中士 发表于 2017-12-30 09:53 | 只看该作者 | 私信
我觉得有类似苹果手机的抬起亮屏也很不错,估计也没有
360fans2991086561 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-1-19 21:00 | 只看该作者 | 私信
上滑亮屏比双击亮屏好用吧  
360fans_u15556631 LV3.中士 发表于 2018-1-19 22:05 | 只看该作者 | 私信
必须加