请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位机友好,抱歉因为机友们的帖子都实在太优秀,以至于筛选的时间比预期多了很久。
经过社区版主和管理员的筛选和统一意见,现将“玩机技巧征集活动——其实我也是玩机小能手,看我放大招”活动中奖名单公布如下,感谢各位机友的脑洞打开为我们奉献了如此多的优秀内容,也感谢大家一如既往的支持:

一等奖(1名):N5手机一部
@轻语❤声  ,【玩机小课堂】听说360手机通讯录这个大招很炫酷,你造吗?

二等奖(5名):360酷跑蓝牙耳机一个
@常小磊  ,【玩机小课堂】看你骨骼惊奇,送你秘籍一部
@低调的明仔哥哥  ,【玩机小课堂】让收款人感到意外的付款方式
@首席体验官о  ,【玩机小课堂】这些实用OS设置,你都知道几个?咳咳~发车啦~
@汪俊康【玩机小课堂】OS 3.0系统没有普通充电?快进来,我来帮你!
@过路人【玩机小课堂】+ 我的记事本

三等奖(5名):闪充闪放双涡轮引擎移动电源一个
@X夏Y永明M【玩机小课堂】360N5玩机小技巧大放送,拿走不谢,机智如你!
@雨天,为你撑伞【玩机小课堂】不知道怎样设置自己应用才更省点,一键帮你设软件
@天蓝色的无止境【玩机小课堂】秀一波OS玩机小技巧~
@新奇炫酷还好玩【玩机小课堂】速度戳进来教你如何优先体验沙箱!!!
@勇敢的心555[玩机小课堂]搞机:从入门到能手

入围奖(10名): 限量珍藏版李健CD一个
@lozlang【玩机小课堂】不用root,不用下软件改变手机dpi让界面显示更多内容
@罗金霜【玩机小课堂】小小的〖拨号〗,有大大的功能
@Profile_FZY【玩机小课堂】360 f4的3.0如何去广告
@迟到安全【玩机小课堂】360OS的小秘密你知道吗?我来告诉你
@爱吹笛子的路人甲【玩机小课堂】斗图新玩法之人人都是赵日天
@艺术小人生【玩机小课堂】手把手教你,关闭系统推送广告和弹窗,还你一个干净的系统
@快乐好奇者【玩机小课堂】一起见证拨号盘的神奇
@请叫我猪猪侠【玩机小课堂】怎么去除烦人的软件更新(非应用商店)提醒和锁屏广告
@米店【玩机小课堂】所有所有觉得手机卡的小可爱看过来啊看过来
@尘埃之光【玩机小课堂】手把手教你开启刷脸解锁

请以上机友与12月30日之前将中奖信息私信给@汤圆King ,中奖信息包含:收件人、电话、省市县详细地址,感谢大家的支持。

共 30 个关于玩机技巧征集活动中奖名单及优秀作品公布的回复 最后回复于 2017-12-31 17:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2017-12-22 11:34 | 只看该作者 | 私信
沙发镇楼,有问题欢迎留言
幻天使 LV8.少校 大哥我发布会现场咋没找到您老人家 
2017-12-24 00:57回复
2017-12-23 11:33回复
板凳
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2017-12-22 11:37 | 只看该作者 | 私信
啊啊啊我的充电宝{:14_370:}
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
地板
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2017-12-22 11:38 | 只看该作者 | 私信
开森{:14_367:}
天蓝色的无止境 版主 回复汤圆King:好啦~{:14_363:} 
2017-12-22 11:42回复
汤圆King LV6.中尉 快点私信我啦 
2017-12-22 11:39回复
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2017-12-22 11:45 | 只看该作者 | 私信
我也有充电宝开森
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-22 11:50 | 只看该作者 | 私信
没中奖。。
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-22 11:58 | 只看该作者 | 私信
中奖了{:14_368:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
OldDisco LV7.上尉 厉害厉害 
2017-12-22 13:01回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-22 15:02 | 只看该作者 | 私信
为他们点赞,这次活动没有参加,以后的活动还是会积极参加的
360fans_u30296899 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-22 17:19 | 只看该作者 | 私信
冬至吃汤圆@汤圆King {:14_368:}
汤圆King LV6.中尉 哼~不准吃我的子民╭(╯^╰)╮ 
2017-12-22 17:22回复
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-22 20:57 | 只看该作者 | 私信
恭喜恭喜,各位真棒@轻语❤声 @新奇炫酷还好玩 @首席体验官о @过路人 @汪俊康
2017-12-22 23:26回复
2017-12-22 21:15回复
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-22 20:58 | 只看该作者 | 私信
真棒,恭喜啊@常小磊 @爱夏半夏 @雨天,为你撑伞
2017-12-22 21:10回复
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-12-22 22:17 | 只看该作者 | 私信
恭喜恭喜~∩ω∩
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-22 22:57 | 只看该作者 | 私信
恭喜各位获奖的朋友
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-12-22 22:57 | 只看该作者 | 私信
恭喜各位!
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-22 23:20 | 只看该作者 | 私信
我的不算玩机技巧吗?
360fans_u36005098 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-23 06:48 | 只看该作者 | 私信
恭喜恭喜{:14_370:}
360fans_uid30006351 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-12-23 07:51 | 只看该作者 | 私信
恭喜获奖的基友{:14_363:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-12-23 07:52 | 只看该作者 | 私信
都是玩机大神
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_uid8877771 LV5.少尉 发表于 2017-12-23 09:15 | 只看该作者 | 私信
脸黑的我也能中{:14_363:}
虽然是CD,但是也很开心了
360fans_uid24657996 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-23 10:15 | 只看该作者 | 私信
哇,一二等奖全是先锋队,360搞的活动可真有意思呢
小甜心 LV4.上士 所有手机发布会,都会提前就给数码媒体测评,为啥不给你测评呢? 
2017-12-23 14:37回复
小甜心 LV4.上士 你要写个牛逼的帖子你也中奖 
2017-12-23 14:36回复
360fans_uid30183196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-23 12:41 | 只看该作者 | 私信
感谢 360 社区的
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
汤圆King LV6.中尉 这一批晚点统一回复啊~现在只有少部分人提交了信息呢 
2017-12-25 08:48回复
360fans_u35101139 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-23 14:39 | 只看该作者 | 私信
下次不能错过了,准备参加下次的活动,得奖
360fans_u23366369 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-23 16:04 | 只看该作者 | 私信
上次的奖漏领了。这次可跟上了哈哈哈!
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u23366369 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-23 16:06 | 只看该作者 | 私信
奖品不在大小,是对忠实粉丝的认可。谢谢再次中奖!
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u27287777 LV2.下士 发表于 2017-12-23 18:13 | 只看该作者 | 私信
360手机一直都是物美价廉,而且客户服务特别好,特别是360手机03客服,细心,有耐心,对手机问题讲解细致,服务特别好!所以,给她点赞!
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_uid33573512 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-24 00:23 | 只看该作者 | 私信
不更新好,BUG越更越多
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-24 10:52 | 只看该作者 | 私信
我又错过了一等奖,遗憾,嘻嘻
360fans_u35757124 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-24 13:19 | 只看该作者 | 私信
{:14_349:}
360fans_uid1199637 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-24 13:29 | 只看该作者 | 私信
后台流氓,我要粉转黑了(资深20年360用户)清理垃圾时,总是有格斗江湖的卸载残留,我压根就没装过,每次清理垃圾时删除了,过不了多久又出来了,卫士山一遍,再用助手扫描又出来了
360fans_u30634989 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-25 10:03 | 只看该作者 | 私信
什么时候推送安卓8.0
来自360手机f4(360社区3.3.6版)