请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
vizza061版本线刷包下载链接 密码:8n0b
vizza054版本线刷包下载链接 密码:yh3u
vizza048版本线刷包下载链接 密码:6mjl
vizza042版本线刷包下载链接 密码:omwr
vizza031版本线刷包下载链接 密码:syjm

下面我就给大家说说线刷的具体过程和注意事项:
1、安装QIKU驱动的问题
安装步骤按上面的教程来就行了,安装之后打开电脑的设备管理器会看见下面这种情况,跟教程里的不一样

显示这样就表示驱动已经安装成功了。还有就是安装驱动时手机要用数据线连接电脑,并且打开USB调试功能。最重要的是win10系统好像刷不了,反正我试了很多次都不行,建议在win7 64位系统上使用线刷工具

2、刷机前退出360手机的云服务账号,重要的事情说3遍,退出云服务账号!退出云服务账号!退出云服务账号!

3、最后要注意的是先备份手机资料后再线刷系统,线刷是会清空所有数据的,线刷之后手机系统跟新买来的时候是一样的,自己保存的一些设置,需要重新进行设置,比如指纹等等。(推荐使用360手机助手备份手机数据)

4、低版本线刷只能线刷当前手机的最新系统,最新系统版本可回退至任意版本

5、如果还有什么不懂可以直接回复评论或者加入360手机vizza官方QQ群私聊我(椰子)。

共 27 个关于360手机vizza各版本线刷链接的回复 最后回复于 2021-3-25 09:43

评论

直达楼层

沙发
椰子 VIP认证 版主 楼主 发表于 2017-12-9 10:22 | 只看该作者 | 私信
占楼备用
椰子 版主 回复lzlshts:比如说? 
2018-5-4 22:15回复
lzlshts LV3.中士 什么时候才能root啊,不root很多东西用不了 
2018-5-4 20:18回复
椰子 版主 回复360fans2849101100:嗯,差不多是这个意思 
2018-1-14 13:32回复
龙贵鸿 LV7.上尉 线刷占用内存最少吗?bug出现率最少吗? 
2018-1-14 10:04回复
椰子 版主 回复帅气的爷爷:按教程操作就行了,很简单的 
2018-1-6 13:48回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u36129665 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-9 11:17 | 只看该作者 | 私信
有卡刷的吗
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
椰子 版主 卡刷包去版本发布版块找吧,还是建议线刷 
2017-12-9 11:19回复
地板
360fans_u24191741 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-9 11:47 | 只看该作者 | 私信
多久升级一下系统啊,好久没升级了
椰子 版主 这个目前还没有具体消息,关注社区动态吧 
2017-12-9 11:48回复
360fans_u35865814 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-9 15:55 | 只看该作者 | 私信
还是接着用我的原装系统喽。
360fans_RG2DYS LV2.下士 发表于 2017-12-10 15:53 | 只看该作者 | 私信
楼主可以root吗
椰子 版主 并不能 
2017-12-10 22:58回复
360fans_uid30558247 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-10 23:04 | 只看该作者 | 私信
问一下,如果vizza变砖,无法进入系统,自然无法退出云服务。。。怎么办?
来自大神Note3移动版(360社区3.3.6版)
椰子 版主 可以在网页上把禁止刷机给关了 
2017-12-10 23:29回复
椰子 VIP认证 版主 楼主 发表于 2017-12-10 23:26 | 只看该作者 | 私信
可以网页上把禁止刷机给关了
360fans_80658041 LV2.下士 发表于 2017-12-11 11:26 | 只看该作者 | 私信
楼主,可以root 吗?
椰子 版主 目前还不可以 
2017-12-11 13:28回复
360fans1260195018 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-11 20:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是官方正式版吗
椰子 版主 是官方的 
2017-12-12 19:35回复
360fans1505629309 LV2.下士 发表于 2017-12-13 10:06 | 只看该作者 | 私信
意思是  原来是054版本的  线刷可以任意退回吗?  那原来是042版本的 只能刷054版本的?
椰子 版主 完整线刷包是这样的,官方有说明 
2017-12-13 13:15回复
yiduo0522 LV5.少尉 发表于 2017-12-14 11:11 | 只看该作者 | 私信
我的小V一直有问题,电话本里的联系人一直是乱的很苦恼!!!
致命牛郎 LV4.上士 回复椰子:讨厌360的电话本,一个字乱,两个字很乱,四个字乱的不行,七个字乱的不要不要的! 
2018-1-9 19:08回复
椰子 版主 重刷完系统,我重导入联系人,联系人会有重复,而且有些是无号码的联系人,具体原因不知是什么导致的,只有手动删除 
2017-12-14 16:57回复
360fans_uid2381630 LV3.中士 发表于 2017-12-15 09:57 | 只看该作者 | 私信
不知道什么时候会有第三方刷机包
360fans_80585538 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-12-23 15:42 | 只看该作者 | 私信
先收藏
kang000111 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-6 09:08 | 只看该作者 | 私信
这个帖子比较良心
来自360手机 vizza(360社区3.3.8版)
椰子 版主 回复kang000111:我更新到061了 
2018-1-7 10:28回复
kang000111 LV6.中尉 回复椰子:你说的最新版本是054还是061 
2018-1-7 09:03回复
椰子 版主 回复kang000111:官方的意思是先更新到最新版本,然后就可以线刷回退至任意版本,具体是不是这样,我并没有证实过。所以就按官方意思操作吧 
2018-1-6 12:26回复
kang000111 LV6.中尉 031版本也可以刷机。不知道最后说的,可以倒刷031版本的新版本是054还有061呢? 
2018-1-6 09:11回复
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-1-6 18:10 | 只看该作者 | 私信
研究一二
来自大神F1 Plus移动版(360社区3.3.8版)
360fans_u36108356 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-7 20:30 | 只看该作者 | 私信
已经刷了
2018-1-10 13:51回复
360fans_uid36124499 LV4.上士 发表于 2018-1-11 08:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
win10不能刷吗
椰子 版主 驱动貌似并不兼容win10 
2018-1-11 23:07回复
360fans_uid34339103 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-14 10:01 | 只看该作者 | 私信
V031出厂版本?
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
椰子 版主 嗯,031是vizza发布时的版本 
2018-1-14 13:35回复
360fans_uid21046436 LV2.下士 发表于 2018-1-14 19:19 | 只看该作者 | 私信
楼主win10刷不了么
一直是请连接手机
椰子 版主 回复longlong_4230:你现在是什么版本 
2018-1-15 22:47回复
longlong_4230 LV2.下士 回复椰子:我win7校验失败呢,什么情况,下载的你发的054版本 
2018-1-15 22:36回复
椰子 版主 win10反正我是没弄好,win7一弄就好了 
2018-1-14 21:35回复
360fans_u30552306 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-16 10:23 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
360fans2765777477 LV2.下士 发表于 2018-2-4 15:22 | 只看该作者 | 私信
楼主在吗
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans_uid30360975 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-6 09:50 | 只看该作者 | 私信
win XP 能线刷吗?现在的63版真心耗电
360fans_Yd6eiV LV1.上等兵 发表于 2018-2-6 10:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
杀毒出身的毕竟是杀毒出身的,不适合做手机,杀毒时代扫描用户电脑扫习惯了,做手机也把自己当成杀毒软件了,哎,悲哀呀
360fans_u23025034 LV3.中士 发表于 2018-2-7 21:53 | 只看该作者 | 私信
如果线刷了系统,会不会影响售后。
椰子 版主 不会的 
2018-2-8 07:06回复
360fans_uid204013 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-12 00:16 | 只看该作者 | 私信
顶一个 。
错吻星空吻错情 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-4 20:18 | 只看该作者 | 私信
360什么时候可以root啊
椰子 版主 不知道 
2018-5-4 22:15回复
360fans_u22692133 LV2.下士 发表于 2021-3-25 09:43 | 只看该作者 | 私信
我的是vizza071是最新版本不?