请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360多大

2017-12-5 08:28 | 复制链接
2 1148
360很大,但不够强大,怎么样才能强大,有好的产品也要有好的服务,更重要的是要有好的态度,做事的态度要严谨,做人的态度要诚信,强大的公司不是公司把好的产品推销给用户,而是用户愿意选择你的产品。公司的诚信毋庸置疑,怎样把公司的诚信落实到每一个员工身上是能否成为强大的公司的关键
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)

共 2 个关于360多大的回复 最后回复于 2017-11-5 15:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-5 13:41 | 只看该作者 | 私信
请问您有遇到什么问题么?
启发六六 LV4.上士 回复360管家-熊二:看我下面评论 
2017-12-5 14:04回复
360管家-熊二 LV8.少校 回复启发六六:我是社区工作人员 
2017-12-5 13:50回复
2017-12-5 13:44回复
板凳
360fans_u36046898 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-5 14:04 | 只看该作者 | 私信
发这些贴的是你们工作人员吗?你是他们的领导吗
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360管家-熊二 LV8.少校 回复启发六六:是的 
2017-12-5 15:58回复
启发六六 LV4.上士 回复360管家-熊二:工作人员属于360员工吗 
2017-12-5 15:41回复
启发六六 LV4.上士 回复360管家-熊二:就n6Pro发布前的前期宣传贴,我认为说轻了叫吹牛,做事不严谨,态度不诚恳。说重了,那叫虚假宣传,误导客户。开始,我很气愤,也说了一些不好听的话。现在算是气消了,也知道我说什么也没用,最后就发了这个贴,算是我对360的祝愿和期望吧! 
2017-12-5 14:38回复
360管家-熊二 LV8.少校 版主不是工作人员,不过是360认可的核心用户,管理员头衔的是工作人员 
2017-12-5 14:13回复