请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
跟其他找车、找朋友的应用比起来360的找车功能缺失,手机当前位置在地图不显示,罗盘方向也不显示,我咋知道我跟车辆的相对位置呢,我该朝哪儿走呢。

目前只能用导航功能打开一个导航APP去找车,可实际上本来就几十米的距离,慢慢打开导航,等上半天APP启动,再规划路线,还会有啰嗦的语音提示,别人看起来我就像个傻子,找车还要用高德导航?哎方向感不好啊。我需要一个静悄悄的指示方向的功能啊。

希望能直接显示车辆和手机的位置、方向,简单场景下用户可以不离开当前APP,直接转转手机往哪儿走,走几步就能到了。
只有复杂路线场景下才需要调起第三方导航的。

这一点可以参考360儿童手表的交互方式,地图上就展示手机位置、小孩位置,手机的罗盘朝向,非常适合步行去找的场景啊。

共 3 个关于S650 查找我的车不显示手机当前位置的回复 最后回复于 2019-4-17 18:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2017-11-20 17:30 | 只看该作者 | 私信
主要还是得有地图数据支持,因为记录仪目前需要第三方的地图数据,我们本身并没有地图啊
片荱筁 LV8.少校 不知道你在说啥。我是说APP的找车地图上,要把手机当前位置标出来,可以方便的知道自己与车的距离和方位。跟地图数据有啥关系。 
2017-11-20 17:33回复
板凳
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2018-12-12 20:06 | 只看该作者 | 私信
自己顶啊,参考下自家儿童手表找儿子的界面啊,可以显示手机和儿子的定位点,和手机罗盘方向
地板
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2019-5-17 16:41 | 只看该作者 | 私信
自己顶!