请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

红包0.05请解决

2017-11-6 13:58 | 复制链接
2 1083
尼玛360工作人员不作为,本人发过多少次关于各应用红包0.05的问题但没人理会,关于红包变成了0.05就是360管理员在后台设置好了的,然后跟我们说是因更换设备或ip地址导致的要不就说红包金额是随机的,我就纳闷金额随机这个事你们的红包怎么不每个随机50元而要随机0.05元呢,(这种情况可以这样比喻,小偷偷了东西能告诉别人他偷东西了嘛)所以说管理员们你们没必要找各种借口,封了我们的号直接说违规就完了何必找各种借口呢!
来自GIONEE M7(360社区3.3.6版)

共 2 个关于红包0.05请解决的回复 最后回复于 2017-11-8 08:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_75349708 LV4.上士 发表于 2017-11-6 15:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无良企业,奸商本色

360fans_u26551801 + 1 经验 赞一个

板凳
360fans_uid16983475 版主 发表于 2017-11-8 08:31 | 只看该作者 | 私信
您好!请详细说明您的问题和账号,并提交到https://bbs.360.cn/thread-15175943-1-1.html,会有工作人员处理的。
来自Redmi 3S(360社区3.3.6版)
一闪动人心 LV4.上士 我确实换手机了,因为旧手机刷成板砖了,总不能一个手机用一辈子吧,可是那两个号没换手机不一样红包都变成了5分钱了吗,你分析下原因吧,有消息请回复我,谢谢了 
2017-11-8 10:11回复