请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天又遇到搜狗往桌面放了个双11的快捷方式我就卸载了搜狗,安装了手心输入法以前用过手心,不过当时功能有问题
现在又用回手心了,但是想反馈建议的时候发现不能反馈了,论坛没有了

请问现在怎么给手心输入法反馈建议或者bug

能直接在这里反馈吗?

我有一个建议要提:
关于绝对固定位置的建议
比如我输入ni,然后我输入了100次“你”以后,“你”字就会被永久的固定在第一位了
然后我又输入了100次“泥”,然后“泥”这个字就被永久的固定在第二位
以后只要是我打的ni拼音的字,只要我输入了100次,这个字就永久的固定在最后一次出现的位置上
词语同理

提这个建议的原因有2个
1.现在的拼音输入法都有调频功能,但是调频经常出问题,我经常出现某一天频率乱了的情况
(我怀疑可能是某些软件在后台输入一个没用的字词,然后输入法的词序就被搞乱了)
2.现在的调频功能也不是绝对固定,有时候某一段时间某个字输入的频率比较多,这个字就会调到第一位,结果后来不输入的时候又是其他的字第一位,影响输入速度

我现在打字必须看屏幕
10年前,不,15年前了,我当时用智能ABC的时候我能盲打
15年过去了,虽然拼音输入法多了一些功能,但是严格来说,我现在的输入速度还不如15年前用智能ABC的时候

还有一个建议
按照输入次数绝对排序
不管一个字多生僻,只要我输入了一次,那么这个字就排在我还没有输入的字的前面
刚刚我输入蜥蜴的蜥字(我是输入的一款游戏里面的怪物的名字,这个蜥字是单字输入的),第一次输入了以后我第二次输入的时候还要翻好几页才能找到这个字

共 2 个关于关于输入法的问题的回复 最后回复于 2017-10-23 08:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u110409 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-10-22 00:24 | 只看该作者 | 私信
还有一个问题

输入的词语如果第一页没有自己想要的,那么按了+以后自动转换为单字候选

目前手心输入法最多能设置99个词语候选
比如我设置了每页显示9个,然后我设置了18个词语候选
那么当我输入了nihao以后,我按了一次+,转换到第二页的词语,但是这一页还是没有我想要的词,然后我再按+就可以转换到ni的单字候选了
或者我知道nihao的18个候选里面都没有我要的词,那么我直接按-就可以进入单字候选了
板凳
360fans_uid21386312 LV6.中尉 发表于 2017-10-23 08:57 | 只看该作者 | 私信

您好,
您的建议已经记录,我们会提交给相关产品人员!