请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天是正常的,今天白天也是正常的,就是晚上出现的问题!

七喜先生 + 5 金币 + 5 经验 赞一个!

共 6 个关于360问答商城里的东西都不能兑换,点击后无反应,连金币抽奖也无反应!的回复 最后回复于 2017-9-28 10:43

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-9-27 22:36 | 只看该作者 | 私信
刚刚看到朋友的问题,我立即前往知识商城里进行实地测试,没有朋友所说的问题!
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-9-27 22:38 | 只看该作者 | 私信

这是刚刚测试的截图!
zhfzgl LV6.中尉 你的是什么浏览器,版本? 
2017-9-27 22:53回复
地板
360fans_uid15265368 LV6.中尉 发表于 2017-9-27 22:49 | 只看该作者 | 私信
难道是浏览器问题?
我以前一直正常的呀!
七喜先生 超级版主 回复我是老Z:也行,感谢及时报告问题! 
2017-9-28 16:57回复
七喜先生 超级版主 回复我是老Z:好的!~感谢朋友及时反馈! 
2017-9-28 16:57回复
360fans_u34198747 LV4.上士 回复我是老Z:我再多测试几台! 
2017-9-28 10:39回复
360fans_u34198747 LV4.上士 回复七喜先生:刚才测试,恢复正常了,可以抽奖和兑换了!呵呵! 
2017-9-28 10:39回复
七喜先生 超级版主 回复我是老Z:有点奇怪,我帮你报上去看看是什么情况!在报之前,把你的个人中心以及出问题的即时画面在这个帖子中发一下,或者另外发帖申诉一下! 
2017-9-28 09:26回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_uid15265368 LV6.中尉 发表于 2017-9-27 22:50 | 只看该作者 | 私信
我点击有兑换界面,确认后就没有任何信息了!
七喜先生 超级版主 下面是又按你说的去测试了下,明显是你电脑出了问题,朋友好好查查看看!你的宽带是什么! 
2017-9-27 22:57回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-9-27 22:56 | 只看该作者 | 私信

七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-9-28 10:43 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,经过技术人员的反复查看核实,目前已经修复,请朋友查看一下!感谢朋友对360问答的支持!