请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
谁能告诉我,小镇蓝的“为啥”什么时候会有,要不是在等小镇蓝,早就入手360“为啥”了。

共 7 个关于小镇蓝”为啥“还不出的回复 最后回复于 2017-9-26 16:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35465094 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-24 08:37 | 只看该作者 | 私信
还请楼主耐心等待哦.小镇蓝一定会有的.具体发售时间还请关注官方消息
V精致生活 LV7.上尉 回复勇敢的心555:应该不会 
2017-9-24 08:52回复
勇敢的心555 LV8.少校 会涨价吗? 
2017-9-24 08:51回复
板凳
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-9-24 09:01 | 只看该作者 | 私信
期待一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
地板
360fans_uid30584243 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-9-24 09:18 | 只看该作者 | 私信
现在各个品牌的新款手机层出不穷,不尽快推出抢市场,也许明天就买别的品牌咯
360fans_uid30210861 LV5.少尉 发表于 2017-9-24 10:06 | 只看该作者 | 私信
还记得英伦灰不?要等两个月,啥时候卖不动了,再用小镇蓝出来刺激市场的。慢慢等吧
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
masterzhang90 LV5.少尉 回复ysifu:谁知道他们高层领导咋打算的。反正肯定是已经能量产,只不顾不发售,在等时机 
2017-9-25 10:37回复
ysifu LV5.少尉 就怕到时候已经过时,科技日新月异,什么事都可能发生 
2017-9-24 11:59回复
360fans_u30443152 VIP认证 版主 发表于 2017-9-24 14:17 | 只看该作者 | 私信
目前还没有相关消息。楼主可以关注一下360商城!
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
ysifu LV5.少尉 回复龙天_皇:这就是新陈代谢的结果,没有来得及出就过时了 
2017-9-25 17:00回复
龙天_皇 LV6.中尉 还记得那些年的F4有几个颜色吗。最终出来几个颜色?现在F4都绝版了,还只出来金和白。其它的全胎死腹中了。 
2017-9-25 11:30回复
360fans_uid30584243 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-9-26 15:44 | 只看该作者 | 私信
营销策略,用户只要耐心等待
明德清风 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 16:13 | 只看该作者 | 私信
还在外国呢,还没回来,出去旅游了,啥时候游回来,那就看这手机的速度了。