请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知不觉,360就已经伴随了我12年了。那时候,我的电脑就是卡巴+奇虎卫士(360安全卫士乳名),自从360杀毒推出以来,卡巴就被我抛弃了,360安全卫士和杀毒陪伴着我每一天的工作,保障我电脑的安全!

首先上图,用事实说话。领先99.55%,虽然没有进入前排,但还是挺满意的。

360社区

360社区

360真得就像名字一样,做得非常周到。现在的安全卫士,基本上可以解决所有的软件问题,杀毒、恢复数据、重装系统......都不需要其他软件。因为我师范的时候就比较喜欢电脑,一直以来对电脑软件软硬件都比较熟悉。

一天夜里,突然接到领导电话,有一份紧急报表要处理,他电脑出故障了,文档打不开,需要我马上去维护一下。我检查了一下,发现是中了病毒,把文档都隐藏了,我立马下载安全卫士,全盘查杀-修复-优化。不到半小时,问题解决了,也就是这一次事情后,我接触朋友电脑的第一件事就是帮他安装360安全卫士,并且告诉他简单的使用方法,至此,我们系统的电脑基本上没有出现过故障了,这都得益于360!

我先来说说用过的360硬件,我尽量按时间顺序:360智键,360安全路由C301,360路由P1,360超级充电器,360智能摄像机,360路由MINI,奇酷手机旗舰版......参加了不少360的活动,礼品也不少:世界杯围巾,360 T-恤,安仔......这个图是参加360十周年活动时的,中了一台路由MINI。

360社区

360社区

加入了360安全路由路战队,一直折腾安全路由,把它的功能用到极致!这十二年来,感受最深的还是360云盘,因为我是老师,经常有表册要填写,家里、学校、网络数据都要同步,我才能正常工作。云盘的自动同步帮我解决了这个问题,每次新建、修改了文件,都会自动备份,让我不需要带烦人的U盘。每次去交表,我都是空手去,直接下载下来就可以了。跟教师结算津贴,跟商铺结算购物支出,一部手机就解决了,衷心感!因为有你,我不再繁琐;因为有你,我不再奔波,感恩有你!

这就是我了,颜值不高,别喷我哈~

360社区

360社区

360社区

360社区

现在,360越来越强大,衷心祝愿360越办越好,让我们的电脑、手机安全运行!

同行十二载,安全每一天!感谢有你——360!

360fans_u26424480 + 1 经验 赞一个!

36O粉丝团将军 + 5 金币 赞一个!

共 10 个关于【360感恩用户节】同行十二载,安全每一天!的回复 最后回复于 2017-10-24 16:04

评论

直达楼层

ever非你不爱 版主 发表于 2017-9-23 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
卡巴个人感觉还是比较卡,而且免费版的卡巴上的几个付费功能在360都是免费提供的,就冲这点还是支持360!
ever非你不爱 版主 回复陈明河:哈哈,明白了 
2017-9-23 21:39回复
陈明河 版主 回复ever非你不爱:我是说我当时用的时候是2005年,收费的,但我一直用网络上的破解KEY。 
2017-9-23 21:34回复
ever非你不爱 版主 回复陈明河:并不是2005年,免费版的卡巴斯基是今年才正式开始全球推送的 
2017-9-23 21:33回复
陈明河 版主 那是2005年,杀毒软件用户较多的是卡巴,瑞星和金山。 卡巴确实很卡,它的名字就说明了:卡吧,死机!(卡巴斯基) 
2017-9-23 21:29回复
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-9-24 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
我来支持路战队队友
陈明河 版主 感谢版主支持! 
2017-9-24 10:06回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-9-24 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持!!!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-9-24 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
2张用的图片网址都不一样哦
陈明河 版主 一张是我的微博的:风雪淘宝贝,另一张是我培训时做美篇用了的 
2017-9-24 16:54回复
kzg VIP认证 版主 发表于 2017-9-24 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
陈明河 版主 感谢版主支持! 
2017-9-25 07:20回复
360fans_uid16983475 版主 发表于 2017-9-25 00:38 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个!
来自Redmi 3S(360社区3.3.2版)
陈明河 版主 感谢支持! 
2017-9-25 07:20回复
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2017-9-25 07:09 | 显示全部楼层 | 私信
走心了,得过老多限量版奖品,羡慕(⊙o⊙)哇…
来自Lenovo A3900(360社区3.3.2版)
陈明河 版主 回复zhaoxi74:嗯,收藏,等我胖了穿。。。 
2017-9-27 21:14回复
zhaoxi74 LV13.中将 再或者直接收藏或供起来也貌似可以考虑呦… 
2017-9-26 06:56回复
zhaoxi74 LV13.中将 回复陈明河:小号了就给爱人或闺女穿呗,大码则不乏留与老爸或兄弟咯,闪人偷笑会儿先… 
2017-9-26 06:53回复
陈明河 版主 回复zhaoxi74:我一个穿M码的,她给我寄的XXL 
2017-9-25 20:18回复
zhaoxi74 LV13.中将 回复陈明河:莫非是超大款滴?不是一般都通用款居多么, 
2017-9-25 07:50回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-25 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
太好了,赞一个
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
陈明河 版主 感谢您的支持 
2017-9-27 21:14回复
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-9-26 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,不错哦
来自MI NOTE Pro(360社区3.3.4版)
陈明河 版主 感谢您的支持 
2017-9-27 21:13回复
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2017-10-24 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持