请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用户节活动已上线,赶快去看看吧!

开奖啦!本次活动涌现出很多我们核心用户的真情实感、共同记忆,谢谢大家的携手陪伴与支持!
本期活动获得一等奖的朋友为:

获得二等奖的朋友有:

获得三等奖的朋友有:

恭喜各位!请以上获奖的朋友尽快私信楼主提供收件信息,及选择的礼品,以便我们为您安排寄送。

另外楼主也会私信各位沟通来公司参观事宜。

360的用户朋友们:

今年是360公司创立的第12年,因为亿万用户的支持,360才会有今天的成长。您让我们无比清晰的认识到,肩头的责任和前进的方向——做一个坚强的守护者——尽我所能,为你所爱,默默守护。感谢您与我们一起成长,一路同行!
        11月3日是360用户节,届时我们将展开一系列专题和线下活动,希望邀请您参与其中!

赶快来参加本次征集活动报名吧!↓ ↓ ↓

360忠实老用户,我们在找你!

★参与方式★
写下你与360的共同记忆,在 粉丝杂谈 版块发帖即可
(发帖后请将帖子链接回复在本帖下方以便查找)

【帖子格式】
1. 上传 2 张生活照
2. 简单介绍自己,例如是哪个产品的忠实用户,加入过哪些360核心用户组织等
3. 讲述你对360最深刻的记忆,或者360的产品给你的生活带来哪些改变?
4. 告诉我们你想对360或者老周说的话,期望或者祝福等
5. 其他内容请自由发挥

【参与时间】即刻—10月9日

你将获得
1. 在2017 360感恩用户节 专题 粉丝墙中展示,向亿万360用户分享你的荣耀!
2. 获得一次参观360公司机会。
3. 丰厚的奖品:

★评选方式
1. 本活动将由社区管委会评选出20名用户朋友获得奖励
2. 评选依据为:帖子内容质量,主要考量一下几个方面
  • 结构完整(详见“帖子格式”要求)
  • 图文并茂,排版精美。
  • 内容言之有物,表达真情实感。
期待您的参与!

360fans_9886Ue + 1 经验 很给力!

360fans_u30609451 + 1 经验 很给力!

360fans_u22178428 + 1 经验 很给力!

360fans_uid35618031 + 1 经验 赞一个!

360fans_80150338 + 1 经验 赞一个!

共 559 个关于【已开奖】【有奖征集】2017 360感恩用户节 荣誉粉丝招募的回复 最后回复于 2018-9-7 10:35

评论

直达楼层

来自 8楼
小豆_豆123 LV6.中尉 发表于 2017-9-20 11:38 | 只看该作者 | 私信
小豆_豆123 LV6.中尉 我竟然没有中奖 伤心了 
2017-10-13 11:46回复
小豆_豆123 LV6.中尉 我会一直支持360 
2017-10-10 22:17回复
小豆_豆123 LV6.中尉 回复王光明:我又加了一个图片 是我买的360同城帮的手机图片 不错 手机一直在用 
2017-9-21 14:06回复
2017-9-20 12:17回复
王光明 管理员 真快!不错不错,建议再多传一张照片,排版优化下。 
2017-9-20 11:41回复
来自 14楼
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-9-20 11:57 | 只看该作者 | 私信
我是沧桑浪子,不解释,哈哈哈
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
止战之殇 LV9.中校 回复zhaoxi74:买电脑给我说一声,我帮你参考配置 
2017-9-23 09:34回复
zhaoxi74 LV13.中将 回复止战之殇:目前阶段老爷机上网忒慢,毕竟已有运行十三年,当初老妹老爸买机子时就没留意到它是断代产品,买回来就注定了无法升级硬配,所以现在也就偶尔开电脑,手机尽量每日抽空转悠一会,顺便完成每日发帖任务,仅此而已,汗… 今日庆生,多呆一小会 
2017-9-21 10:23回复
zhaoxi74 LV13.中将 回复沧桑浪子:嗯哈确然 
2017-9-21 10:18回复
王光明 管理员 老伙计,期待你的帖子 
2017-9-21 10:06回复
止战之殇 LV9.中校 回复zhaoxi74:很少见面了 握个爪。 
2017-9-21 08:11回复
还有2条评论,点击加载更多
来自 36楼
360fans_u3452599 LV6.中尉 发表于 2017-9-20 13:51 | 只看该作者 | 私信
        我算不算老用户呢,我们一批问答爱好者12年底来到360问答,经历了奇虎问答、好搜问答、和360问答。那时的问答满目的广告,和一批爱好问答者开始了问答历程,当专家、抢头条、建立管理员团队,到现在360搜索在国内搜索平台市场第二,5年来和问答一起成长,其中的甜酸苦辣,不一而论!

何炅 + 1 经验 我来看看。

jygsyc LV8.少校 支持,的确是老管理员 
2017-9-27 03:03回复
冀焕林 LV5.少尉 回复冀豫2013:那么好吧 
2017-9-23 07:31回复
冀豫2013 LV6.中尉 回复冀焕林:惭愧,还是没有您坦荡。我的冀是代表河北省。 
2017-9-22 22:06回复
冀焕林 LV5.少尉 回复冀豫2013:是的。。。。 
2017-9-22 13:10回复
冀豫2013 LV6.中尉 回复冀焕林:请问:您是实名? 
还有2条评论,点击加载更多
来自 38楼
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-20 14:04 | 只看该作者 | 私信
手机用户的体验者  https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=15179116  (出处: 360社区)去中奖吧皮卡丘😂😂😂😂
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
摄影者~阿东 LV8.少校 回复王光明:我又从新用PC端编辑了一下,此事证明手机发贴不保险 
2017-9-20 19:52回复
王光明 管理员 回复摄影者~阿东:我看内容已经出来啦,开始应该是没保存上 
2017-9-20 18:58回复
摄影者~阿东 LV8.少校 回复王光明:数据丢失了{:14_365:}{:14_365:},你那边可以帮我恢复一下吗 
2017-9-20 17:11回复
王光明 管理员 回复摄影者~阿东:建议在PC端编辑,随时点下保存,有时候未发布的内容关闭网页或网络中断等情况,有可能造成内容丢失。辛苦再编辑下吧 
2017-9-20 17:07回复
摄影者~阿东 LV8.少校 回复王光明:编辑成功数据丢失了 
2017-9-20 14:45回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 39楼
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-20 14:08 | 只看该作者 | 私信
我也是老用户,前来占位置
七喜先生 超级版主 回复止战之殇:哈哈! 
2017-9-21 22:22回复
止战之殇 LV9.中校 我来证明熊二也是老用户(滑稽脸路过) 
2017-9-21 08:31回复
zhaoxi74 LV13.中将 爆照吧,虽说俺老弟帅,但不亮出来滴话,人家众多粉丝们绝不认可,岂不亏滴慌…偷笑闪一旁先… {:14_367:}{:14_370:}{:14_372:}{:14_359:} 
2017-9-21 06:33回复
2017-9-20 16:29回复
来自 48楼
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-9-20 14:46 | 只看该作者 | 私信

既然要参加,那么还是认真说一下:我是从2013年1月开始使用360安全卫士后开始成为了360忠实老用户,到今天已经已经整整五年了,通过安全卫士的索引和推荐,开始进入360问答并通过助人后申请到360问答管理职务,从此以360问答为中心开始辐射至360社区,经历了360问答的改版,360搜索的改版,当然也经历了360社区的多次合并改版直到现在,家中与电脑相关的也多是360产品,有的是购买的,有的是因为努力360奖赏的,360路由器,360青春版手机,摄像头,行车记录仪,儿童手表,360插座等等,直到现在成了360社区和360问答的核心用户,我觉得360中的搜索中的产品360问答让我记忆深刻,它让我从助人的过程中体验到不一样的人生,同时在360社区的运营过程中,给广大360用户解决问题的过程中,让我明白现在的网络如同真实的环境一样,让人交纳到了许多真实而又真诚的朋友一起平等,开心体验,愉快生活。

想对老周说什么呢,这个比较大,主要还是360搜索的用户体验这块,说实话,现在感觉就搜索体验这一块,确实不如百度,有些问题让我们这些用户体验的非常不爽,比如拖动文字搜索这块,多次直接不显示,搜索呈现以后,有时候前面的广告就有五六条,说实话,做广告不反对,那也得先把用户搜索出来的资料先显示,再做个广告也行呀!不过我也相信,这些问题应该都会解决,但别让用户们等待太久,这后果你也知道!其他也都是细节问题,

这里想特别强调一下360问答的运营者们做得非常细致(原谅我是这个产品的核心用户),有问题一反映,那是马不停蹄解决,有时候节假日还在线解决问题,这个必须点赞!其他没有非常深入就不多说了,最后当然希望老周把360这个品牌一直永远红红火火的做下去!

360fans_u30609451 + 1 经验 赞一个!

360fans_u34801462 + 1 经验 赞一个

360fans_u30268409 + 5 经验 赞一个

渺小 + 2 经验 很给力!

360fans_u34916597 LV4.上士 必须赞一个这么认真写 
2017-9-28 21:49回复
360fans_u33866028 LV7.上尉 回复熊姐:360都不用联发科了,尴尬 
2017-9-22 21:43回复
七喜先生 超级版主 回复熊姐:谢谢大美女的回复! 
360fans_uid30392457 LV7.上尉 回复风轻云淡i:嗯嗯,离的很近~ 
2017-9-22 10:54回复
七喜先生 超级版主 回复止战之殇:原来如此,感谢兄弟的提醒,一直我以为就是! 
2017-9-21 17:31回复
还有6条评论,点击加载更多
来自 65楼
眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2017-9-20 15:37 | 只看该作者 | 私信
很好的活动,也希望官方在后期能多多举办此类与用户互动的活动。
眉毛 超级版主 回复熊姐:扯草草,凑巴笼的写不到5K字啊……还是把机会留给其他用户吧。 
2017-9-23 14:18回复
熊姐 LV7.上尉 回复眉毛:写完再杀~ 
2017-9-22 10:54回复
眉毛 超级版主 回复止战之殇:五千字?来吧,干脆点,杀了我好了! 
2017-9-21 13:06回复
止战之殇 LV9.中校 这就完了?不写出5千字感想帖子,今天不能走。 
2017-9-21 08:36回复
王光明 管理员 眉毛来啦,期待你的帖子~ 
2017-9-20 16:31回复
来自 86楼
360fans_uid30451634 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-20 19:32 | 只看该作者 | 私信
【360回忆】我与360的小小回忆
https://bbs.360.cn/thread-15179430-1-1.html
(出处: 360社区)

王光明 管理员 回复smile凯:多多益善,让大家了解我们核心用户的风采 
2017-9-21 10:07回复
smile凯 LV6.中尉 回复王光明:是不是我图片贴的有点多啊 哈哈哈 
2017-9-20 19:43回复
smile凯 LV6.中尉 回复王光明:文采不好,只能写这点了,有些东西写不出来~懂的人自然懂~嘻嘻~ 
2017-9-20 19:41回复
王光明 管理员 大赞!!! 
2017-9-20 19:38回复
来自 182楼
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2017-9-22 01:11 | 只看该作者 | 私信
★360●感恩用户节★光阴(原创首发)

https://bbs.360.cn/thread-15180157-1-1.html

(出处: 360社区)
zhaoxi74 LV13.中将 回复止战之殇:谢啦,午安咯! 
2017-9-23 13:42回复
止战之殇 LV9.中校 老前辈顶你 
2017-9-23 09:41回复
zhaoxi74 LV13.中将 回复王光明:嗯呐,兄弟主持的活动既然看到了自然要参与其间壮壮声势咯,嘿嘿… 
2017-9-22 13:16回复
王光明 管理员 大哥来啦 
2017-9-22 10:04回复
来自 396楼
peterxjm 内测先锋队 发表于 2017-10-9 16:49 | 只看该作者 | 私信
应该没有错过吧~哈哈 参与下

https://bbs.360.cn/thread-15198479-1-1.html

peterxjm 内测先锋队 回复王光明:哈哈哈 
2017-10-11 15:33回复
王光明 管理员 刚刚好哈哈 
2017-10-11 14:28回复
沙发
社长 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-20 11:17 | 只看该作者 | 私信
前排点赞,支持360!祝越来越好
王光明 管理员 多谢!期待您的帖子! 
2017-9-20 11:43回复
板凳
平淡快乐_2012 LV6.中尉 发表于 2017-9-20 11:19 | 只看该作者 | 私信
参与活动,我们一起成长,一路同行!
王光明 管理员 一路同行! 
地板
360fans_uid30569409 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-20 11:26 | 只看该作者 | 私信
前排占位招租
王光明 管理员 期待您的帖子! 
360fans_uid16983475 版主 发表于 2017-9-20 11:30 | 只看该作者 | 私信
支持360的这个活动!
来自Redmi 3S(360社区3.3.2版)
360fans_u1912878 LV4.上士 发表于 2017-9-20 11:31 | 只看该作者 | 私信
奖品不感冒~
王光明 管理员 希望多一些朋友都能获得奖品 
2017-9-20 11:38回复
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-20 11:36 | 只看该作者 | 私信
前排占位,一起成长
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-20 11:39 | 只看该作者 | 私信
混脸熟!
360fans_u32837429 LV6.中尉 发表于 2017-9-20 11:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一如既往的支持360。希望更好的为用户服务。我习惯用360卫士杀毒,清理垃圾。
王光明 管理员 期待参加活动~ 
2017-9-20 11:42回复
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-20 11:47 | 只看该作者 | 私信
除了一等奖外其他的都有了
来自360手机N4(360社区3.3.3版)
王光明 管理员 争取拿个一等奖! 
2017-9-20 11:50回复
360fans_u30000422 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-20 11:51 | 只看该作者 | 私信
老周好,希望360云服务有个人实惠版本,共建共享心动情怀!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans_uid3646823 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-20 11:54 | 只看该作者 | 私信
混露脸,增加试用中签
360fans_u12208652 LV4.上士 发表于 2017-9-20 12:00 | 只看该作者 | 私信
结构完整(详见“帖子格式”要求) 图文并茂,排版精美。 内容言之有物,表达真情实感。   要求太高,上班有点忙,知道就行了吧
易晓 LV4.上士 发表于 2017-9-20 12:00 | 只看该作者 | 私信
参加过2016第一届360手机粉丝节,穿着当时送的粉丝衣让老周在上面签过名,当时买了360N4,那个粉丝节上送了一部F4,因为我用360,我的同事里面也有好几个人后面买360手机!老周签名的T恤我还保留着!
2017-9-20 19:56回复
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-20 12:01 | 只看该作者 | 私信
噢。。…。…。……。……。…。……。……。……。………
360fans_uid30488851 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-20 12:05 | 只看该作者 | 私信
快点适配3.0吧
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.2版)
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-20 12:09 | 只看该作者 | 私信
赞👍支持360!
360chr VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-20 12:24 | 只看该作者 | 私信
大力支持,360健康发展!
360fans2732272436 LV5.少尉 发表于 2017-9-20 12:30 | 只看该作者 | 私信
有竞争才会有动力,有动力就会有发展,逆流而上.诚信经营。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
360fans_u30503000 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-20 12:42 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机 vizza(360社区3.3.2版)
360fans_u30033176 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-20 12:45 | 只看该作者 | 私信
还能看到你这个相对于我来说的元老级人物,不容易呀
zhaoxi74 LV13.中将 嗨,许久不见咯 
2017-9-21 06:28回复
360fans_u434715 LV9.中校 发表于 2017-9-20 12:51 | 只看该作者 | 私信
不错的活动,使用360产品希望有机会去公司参观
我心放假 LV5.少尉 发表于 2017-9-20 12:54 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈还好还好,看看就好
360fans_u30556785 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-20 13:01 | 只看该作者 | 私信
看的人多  回的人少的可怜   比以前少太多太多
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-20 13:07 | 只看该作者 | 私信
支持360 ,老用户前来报到。
360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2017-9-20 13:09 | 只看该作者 | 私信
不忘初心
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_u32659427 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-20 13:10 | 只看该作者 | 私信
手机都不好好弄,还找啥忠实老用户
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
管理的御用沙包 LV6.中尉 发表于 2017-9-20 13:11 | 只看该作者 | 私信
我是忠实的老用户可惜不是那种文采很好的老用户。
王光明 管理员 可以尝试下,只要真实就行,不光是文采才能打动人 
2017-9-20 13:15回复