请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2017年8月30号晚,360分身大师多开版淘宝多开一直点了没反应,出现开启失败,请稍后再试-2的提示,求大大们帮我解答下。

共 4 个关于360分身大师多开版登录不了淘宝。的回复 最后回复于 2017-8-31 10:35

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-8-31 10:27 | 只看该作者 | 私信
您好 , 建议您说明一下您的手机机型,另外建议您查看您的软件是否为最新版,您可以将其更新最新版后重新进行分身后尝试打开,感谢您对360产品的理解与关注
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_7678927:您好 , 建议您检查更新一下分手大师版本后进行尝试,感谢您对360产品的理解与关注 
2017-8-31 14:41回复
360fans_7678927 LV1.上等兵 回复开心小青蛙:1.0.2.1082 
2017-8-31 13:04回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_7678927:您好 , 您的分身大师软件的版本号是多少? 
2017-8-31 11:51回复
360fans_7678927 LV1.上等兵 小青蛙大师,我的是小米6.昨晚更新了淘宝6.10.10.101以后就上不了分身大师多开版了。 
2017-8-31 10:49回复
板凳
360fans_76789274 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-8-31 10:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
小青蛙大师,我的小米6.分身大师多开版是最新的了个
地板
360fans_76789274 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-8-31 10:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
小青蛙大师,我是昨天更新的淘宝app,更新后就上不了了。
360fans_76789274 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-8-31 10:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在的淘宝版本是6.10.10.101