请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    360 N5采用1920*1080分辨率的屏幕,教你将分辨率修改为1280*720,这样降低了CPU的负担,提高续航。

1、下载adb工具包链接:http://pan.baidu.com/s/1nvkgkkx

2、在电脑上删除手机助手类软件

3、手机上操作 设定 关于手机 版本号连续点击,打开开发者模式,打开USB调试

3、运行adb-fastboot-tool-2016文件夹里的MAF32.exe

4、依次输入命令:adb shell wm size 720x1280

adb shell wm density 320

按回车,手机如果是首次操作,手机上会有提示允许USB调试,成功后重启手机。如果提示error错误,则在CMD输入以下命令:

adb kill-server

adb start-server

adb remount

如果想还原就像刚才一样执行命令:

adb shell wm size 1080x1920

adb shell wm density 480

重启后一切就像没发生一样

游戏正常运行

唯一不足是开机动画和最近任务
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)

360fans_uid30172074 + 1 经验 很给力!

共 42 个关于[原创]教你修改分辨率的回复 最后回复于 2019-8-23 16:42

评论

直达楼层

来自 42楼
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-25 21:00 | 只看该作者 | 私信
很好的教程,会玩机的可以试试;普通用户不建议操作,容易引起软件以及系统显示各方面不兼容
沙发
360fans_uid12719848 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-30 10:47 | 只看该作者 | 私信
免root的哦!
板凳
360fans_uid12719848 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-30 10:53 | 只看该作者 | 私信
然而,修改后,鲁大师验机为假机
风轻云淡i LV7.上尉 回复神秘的郭郭:真能黑 
2017-9-26 07:58回复
360fans_7338139 LV9.中校 回复神秘的郭郭:内存怎么假的?我想知道 
2017-8-31 17:45回复
360fans26116940 LV5.少尉 回复神秘的郭郭:不懂就不要乱讲 
2017-8-31 16:11回复
神秘的郭郭 LV5.少尉 回复天蓝色的无止境:别说了 全系652+假内存 
2017-8-31 13:44回复
天蓝色的无止境 版主 那么问题来了,改了一下分辨率cpu也跟着变成了652? 
2017-8-31 11:59回复
地板
360fans_u26889672 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-30 10:56 | 只看该作者 | 私信
好啊好啊{:14_356:}
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)

360fans_uid12719848 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid12719848 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-30 10:59 | 只看该作者 | 私信
跑分分数大增,竟然超过三星s6 edge,接近n5s

360fans_u35110333 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-30 12:04 | 只看该作者 | 私信
可是这样{:14_367:}干脆去买720p分辨率的手机就行了啊。。。。买什么1080p,,,哈哈哈我是不是说了什么大实话
360fans_u30480582 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-30 14:01 | 只看该作者 | 私信
能省多少电?

360fans_uid12719848 + 1 经验 赞一个!

2017-8-30 14:50回复
360fans_u2698857 LV3.中士 发表于 2017-8-30 15:59 | 只看该作者 | 私信
是啊,省电效果明显吗
来自360手机 N5(360社区3.1.2版)
xm51888_2015 LV4.上士 发表于 2017-8-30 16:08 | 只看该作者 | 私信
楼主用的什么主题,清新大方好看。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u34910097 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-30 16:20 | 只看该作者 | 私信
可以啊
360fans_u30607850 LV4.上士 发表于 2017-8-30 16:51 | 只看该作者 | 私信
手机流畅度会不会也大大提升呢?从以往玩游戏的经验来看降低分辨率后fps会有很大的提升,不知道手机是不是也这样?
万年8金币 LV4.上士 楼主呀没为什么我照着做后出现的不足是桌面以及状态栏呢......近期任务界面到是正常 
2017-8-30 17:25回复
360fans2939451324 LV4.上士 发表于 2017-8-30 17:36 | 只看该作者 | 私信
原理上分辨率对流畅度和跑分影响很大的,可是我想说,现在的显示效果都很差劲了,降低分辨率后显示效果变化大吗?
360fans_u30607850 LV4.上士 发表于 2017-8-30 17:42 | 只看该作者 | 私信
这→→→→→
万年8金币 LV4.上士 回复saiduck:具体改法是有顺序的,具体谁先谁后我是挨个试的 
2017-8-31 13:26回复
saiduck LV7.上尉 回复万年8金币:按你做法,问题依旧 
2017-8-31 13:23回复
万年8金币 LV4.上士 回复saiduck:随便,也可以改成其它的,不过不如720兼容性好,状态栏不好拉下来 
2017-8-31 12:36回复
saiduck LV7.上尉 回复万年8金币:分辨率直接按楼主的就可以了? 
2017-8-31 12:34回复
万年8金币 LV4.上士 回复saiduck:按我说的改一遍,dpi改成几万,让后改成楼主发的 
2017-8-31 11:48回复
还有5条评论,点击加载更多
夜雨初歇╮ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-30 17:50 | 只看该作者 | 私信
你直接买个720p的手机不更省事?现在的人那 差了要嫌弃 好了还是要嫌弃
360fans_uid31603850 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-30 18:17 | 只看该作者 | 私信
两个问题:1、王者能不能全屏完整显示?2、游戏体验会不会比修改之前好?
saiduck LV7.上尉 回复YouTube:可惜重启会复原 
2017-8-31 08:27回复
YouTube LV4.上士 可以啊 
2017-8-30 18:47回复
360fans_u20390187 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-30 18:34 | 只看该作者 | 私信
学习了
360fans2668053456 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-30 19:23 | 只看该作者 | 私信
看你截的图很模糊,我觉得得不尚失,好像画蛇添足!!😂
YouTube LV4.上士 前几张我是编辑时压缩的,后几张没编辑,挺清晰的 
2017-8-31 10:16回复
360fans_u34336818 LV4.上士 发表于 2017-8-30 20:11 | 只看该作者 | 私信
能不能修改成2k分辨率
YouTube LV4.上士 {:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:} 
2017-8-30 20:39回复
YouTube LV4.上士 不能啊 
2017-8-30 20:39回复
360fans_uid34645832 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-30 22:16 | 只看该作者 | 私信
垃圾手机
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-31 00:37 | 只看该作者 | 私信
辛苦啦
360fans_u34752165 LV4.上士 发表于 2017-8-31 02:24 | 只看该作者 | 私信
很好!有空改!720P足够用了!基本看不出什么差别,要说不方便的地方,就是手写笔划显示比1080P粗。
另外问问lz,有没有cpu降频关核的软件?以前常用一款叫cupsetup的app,不晓得能不能支持这款cpu,这样平常待机,聊天这些简单任务,设个单核一半频率就够了,玩游戏再全开。(不过这类软件一般要root)
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans2937175451 LV4.上士 发表于 2017-8-31 10:27 | 只看该作者 | 私信
这该咋办呀?
360fans29371754 LV4.上士 回复saiduck:不懂⊙﹏⊙ 
2017-8-31 14:13回复
saiduck LV7.上尉 应该是ddi那里数值出问题 
2017-8-31 10:51回复
saiduck LV7.上尉 我也变成这样了 
2017-8-31 10:46回复
360fans_uid31603850 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-31 10:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信

为啥我按楼主说的,分辨率反而增大了?
saiduck LV7.上尉 回复牛逼牛逼:完全按照楼主的方法做到的,但朋友圈查看照片时,就完全看不全一张图片的,只能看到一角 
2017-9-28 11:06回复
牛逼牛逼 LV5.少尉 你怎么做到的 
2017-9-26 00:44回复
360fans_u34537607 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 16:02 | 只看该作者 | 私信
到底省电吗?
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-31 17:46 | 只看该作者 | 私信
手机不存在改分辨率的  只能修改屏幕密度   和调分辨率一个效果
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-9-1 04:08 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_uid30172074 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-1 15:39 | 只看该作者 | 私信
已试用。省电效果不明显。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u34255105 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-2 08:55 | 只看该作者 | 私信
好像重新开个机就没效果了
360fans_u13594284 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-2 15:21 | 只看该作者 | 私信
不改。。。原装的最好
360fans_uid35444468 LV2.下士 发表于 2017-9-3 10:21 | 只看该作者 | 私信
支持