请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
原盖楼活动链接   
https://bbs.360.cn/thread-15099186-1-1.html
截止2017年8月20日12:00,总有效楼层为 2000 楼

获奖楼层及用户:  

热心参与奖

5%       100楼        获奖ID  xwj357  【不符合规则,顺延给104: @魅力的三六零   】

25%      500楼        获奖ID    @汪俊康      

55%      1100楼       获奖ID   @ hy_sdw

75%      1500楼       获奖ID   @attentionge   

95%      1900楼       获奖ID   @卫士之圣

最具创意奖

@仗剑跑天涯      

@Security      

@星晴。         

恭喜以上中奖的小伙伴们,请大家在8月25号12:00之前将快递信息私信给柒柒,方便柒柒安排邮寄哦 ~ 过期不候哈~

【私信请包含以下内容:所获奖品,QQ号,姓名,联系电话,收货地址

号外号外:

360OS首款限量定制T恤到底长什么样?点击以下链接即可查看详情哦~

共 21 个关于【开奖公告】360OS 3.0征集slogan,我们在等有才华的你的回复 最后回复于 2017-8-31 15:57

评论

直达楼层

来自 12楼
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 楼主 发表于 2017-8-22 09:49 | 只看该作者 | 私信
获奖的Slogan ,获奖的小伙伴不少有提供多个好的Slogan,因此没有一一列出 。还请小伙伴们知悉 。

Security                【360 OS3.0】+创新的推动者                                                     
                            【360 OS3.0】+姗姗来迟的美好

【360 OS3.0】+全新交互,全新守卫

星晴。                  【360 OS3.0】+轻快如风

机友朋友大白兔     【360 OS3.0】+6过MIUI9

仗剑跑天涯            【360 OS3.0】+安全,从现在开始定义

_沐枫                   【360 OS3.0】+第二个ios

沙发
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 楼主 发表于 2017-8-21 17:44 | 只看该作者 | 私信
@hy_sdw 小伙伴们快来领奖啦  
板凳
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 楼主 发表于 2017-8-21 17:49 | 只看该作者 | 私信

hi , 以上中奖的小伙伴们,衣服是分大小码的,所以大家私信我时候顺便告知下身高体重哈~  {:14_353:}
Security LV9.中校 回复Security:建议在衣服背面印上360OS3.0最终决定的Slogan 
2017-8-21 20:16回复
Security LV9.中校 衣服好像有两种款式 
2017-8-21 18:29回复
地板
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-8-21 17:54 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}我中了!
来自360手机 N5(360社区3.3.1版)
汪俊康 超级版主 回复桔梗柒柒:好的👌 
2017-8-21 17:59回复
桔梗柒柒 产品答疑师 是的,赶紧私信收件信息哦 
2017-8-21 17:58回复
十年@ VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-8-21 18:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好羡慕啊,恭喜恭喜,还有活动送这个T恤吗,我觉得挺好看的
十年@ VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-8-21 18:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
前排支持一下下,小伙伴快来占楼
360fans_u33561524 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-21 18:15 | 只看该作者 | 私信
我中了{:14_363:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
桔梗柒柒 产品答疑师 是的 看下私信哦 你没有提供手机号 没法接收到快递哦 
2017-8-24 11:35回复
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-21 18:28 | 只看该作者 | 私信
这么快。。。。。
360fans_u30318657 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-21 21:18 | 只看该作者 | 私信
今天才看见{:14_358:}
来自ONEPLUS A3010(360社区3.3.0版)
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-21 23:12 | 只看该作者 | 私信
恭喜各位中奖的机油们
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-22 02:17 | 只看该作者 | 私信
能不能把获得最具创意奖的用户得奖的Slogan发上来看看。
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
Security LV9.中校 回复桔梗柒柒:T恤发货后可不可以把快递单号私发给我?我已经等不及了 
2017-8-22 18:17回复
桔梗柒柒 产品答疑师 谢谢小伙伴提醒,已经发了。 
2017-8-22 09:57回复
360fans_u33561524 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-23 12:58 | 只看该作者 | 私信
发了吗
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
桔梗柒柒 产品答疑师 等大家的信息都收集齐了就发哈 
2017-8-23 16:03回复
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-8-23 15:03 | 只看该作者 | 私信
恭喜中奖的各位了
360fans_u35398500 LV4.上士 发表于 2017-8-23 16:17 | 只看该作者 | 私信
很期待
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u34746627 LV2.下士 发表于 2017-8-24 13:41 | 只看该作者 | 私信
新系统
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u33561524 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-24 19:41 | 只看该作者 | 私信
发了吗发了吗
2017-8-29 09:42回复
360fans_u33561524 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 12:31 | 只看该作者 | 私信
发了吗
桔梗柒柒 产品答疑师 回复魅力的三六零:7788 7168 7224 ,显示已经签收了。 
2017-8-30 10:42回复
魅力的三六零 LV4.上士 回复桔梗柒柒:我不要了,既然不爱,就别伤害, 
2017-8-29 20:56回复
桔梗柒柒 产品答疑师 回复魅力的三六零:骗你干啥。。。中通 7788 7168 7224 
2017-8-29 18:40回复
魅力的三六零 LV4.上士 回复桔梗柒柒:把快递信息告诉我吧 
2017-8-29 10:07回复
魅力的三六零 LV4.上士 回复桔梗柒柒:没有,骗我呢 
2017-8-29 10:04回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30411789 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-26 16:34 | 只看该作者 | 私信
3.0适配n5s么
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans2744969990 LV3.中士 发表于 2017-8-28 21:56 | 只看该作者 | 私信
为什么我的n4s不能升级到安卓7.0
360fans2744969990 LV3.中士 发表于 2017-8-28 21:57 | 只看该作者 | 私信
哎,不能升级到7.0。升级其他的都没什么鸟用。真的
360fans2905848586 LV2.下士 发表于 2017-8-31 15:57 | 只看该作者 | 私信
360n5s可以用上360os3.0吗?
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)