请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

亲爱的360有钱联盟的会员们:
       大家好!360借条推广正式上线半个月,得到了大家的青睐,同时很多技术员大大已经拿到了360借条推广首款,真是一件值得开心的事情
       爱笑的人儿运气不会太差,开心的事情不会只有一件,小编携福(gong)利(lue)到来啦~
       360借条推广迎来2.0时代,直接扫描二维码转发分享,一气呵成,让您的推广更省力

千万不要忘记还可以通过获取属于您的专属海报宣传推广哦~  双效发力,多重收益
       更多详情欢迎登陆网页:
http://youqian.360.cn/promoother.html 进行查看
       360借条推广,省力又高效,欢迎您的加入~

共 13 个关于360借条推广更新啦~的回复 最后回复于 2018-1-12 16:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_u11639382 LV3.中士 发表于 2017-8-12 18:41 | 只看该作者 | 私信
没有卵用
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid3828791 LV4.上士 发表于 2017-8-27 15:08 | 只看该作者 | 私信
还是推广导航吧   https://hao.360.cn/?src=lm&ls=n6acbd16888
360fans_u32493718 LV3.中士 发表于 2017-8-30 10:56 | 只看该作者 | 私信
http://youqian.360.cn/qrcode/info
360fans_u21450956 LV3.中士 发表于 2017-8-30 21:38 | 只看该作者 | 私信
360又想坑我们
360fans_u30351081 LV3.中士 发表于 2017-9-6 09:12 | 只看该作者 | 私信
2、如何结算佣金?

借条推广收益单独结算,不计入有钱联盟积分,每月5日自动发放上个月收益,无需手动提现。
我只想问一下今天六号了 我的借条推广啥时候给发    这都过了你们说的五号了  
难道这又等到二十几号了吗
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,每月5号进入结算周期,预计需要一周左右的时间完成结算 
2017-9-8 14:25回复
360fans_CbKL4D LV2.下士 发表于 2017-9-6 13:34 | 只看该作者 | 私信
为什么昨天5号, 我上月推广借条的佣金没有发给我??谁知道。。
360fans_CbKL4D LV2.下士 回复有钱联盟客服:哦,原来如此,谢谢 
2017-9-8 14:33回复
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,借条于每月5号进入结算周期,预计需要一周左右的时间完成结算,请您耐心等待 
2017-9-8 14:26回复
360fans1393156807 LV1.上等兵 发表于 2018-1-12 16:18 | 只看该作者 | 私信
请问这个是官方借条发的信息么?