请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
建议快剪辑别做成爱剪辑那样的,一提起爱剪辑人们都觉得很low的,反而绘声绘影、威力导演就不会。建议做成万兴神剪手那样的,有轨道时间轴编辑才是剪辑软件的主流,所有的操作都在一个界面上操作,不用来回切换各个功能画面。
最近的万兴神剪手在头条上到处看到视频教学,是相当的火。
这剪辑软件不仅UI方面设计合理让人一眼看起来顺手,功能也丰富,特别是有滤镜跟转场。坏就坏在要手机号注册,对于这些要登录才能使用的软件一律都pass掉。
目前这快剪辑用起来真的特别不顺手,也不适合做微课,没有画面定格、没有气泡文字框。
另外,我安装了好几次了,装完快剪辑可以用360极速浏览器、注意是“极速”款的浏览器,重启完电脑360极速浏览器就打不开了,快剪辑也打不开。浏览器我是装在C盘,快剪辑装在D盘,是否是因为不在同一个目录造成的?感觉快剪辑总在跟浏览器绑在一起?
最后,希望快剪辑未来成长为一款具有强大生产力的工具吧。

共 4 个关于提个定位方面的建议的回复 最后回复于 2017-8-16 11:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26475963 LV6.中尉 发表于 2017-8-8 09:58 | 只看该作者 | 私信
您好,气泡在新版已经支持~至于安装后浏览器打不开的问题,请留个在线的QQ号,工程师加您看下。
切糕一块 LV4.上士 关于跟浏览器冲突这个问题我不知道其它网友会不会。或者只是个例。电脑资料太杂,就不给QQ远程了。我现在做视频主要还是用PR。不过对于快剪辑还是会持续关注中。 
2017-8-8 10:52回复
板凳
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-15 23:02 | 只看该作者 | 私信
一个是走专业路线、一个是走实用简便路线。定位还是不同的,还有就是功能他们应该在慢慢得升级更新中,一起期待把;同样道理、现在市场上的美白修正照片的app软件,他是入灵如何都不能和人家ps相比的。但是在这样的情况下,
用户还是喜欢用这样的软件,而ps软件真不是每个人都能用的了的。同样的道理

地板
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-16 09:32 | 只看该作者 | 私信
刚才总结了一下你说的建议:定个画面、气泡文字框;你说的不顺手这个有习惯问题;注意不是极速浏览器、是360安全浏览器,官网就是这么说的,你怎么非要用极速浏览器他不支持在线录。
决定忘来 LV8.少校 回复切糕一块:好的 sorry 对不起。我理解错你的意思了。 
2017-8-16 15:26回复
决定忘来 LV8.少校 回复切糕一块:能用,好像目前不支持,等待他们解决这个问题吧。 
2017-8-16 15:26回复
切糕一块 LV4.上士 我为什么就不能用360极速浏览器,360安全浏览器跟极速浏览器两个我全都有安装,更喜欢用极速版的咋滴? 用快剪辑在线录视频?我说过用快剪辑是用来在线录视频的吗?呵呵,搞笑,没用过IDM?没用过oCam无限时长录制? 
2017-8-16 10:38回复
切糕一块 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-16 11:00 | 只看该作者 | 私信
看来鄙人得晒一下桌面上的冰山一角了,以免有人会误以为用快剪辑的就不会用其它软件。另外,诚如楼上那位仁兄所见,既然你认为快剪辑跟极速浏览器是既生瑜何生亮的关系,那么,我选择极速浏览器。

决定忘来 LV8.少校 仁兄别误会。我没别的意思。就说好像目前不支持极速呢。没其他意思。 
2017-8-16 15:28回复