请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我以前也买360用,爆了屏才买这个n5s,以前用那个很好没有卡顿。结果买了这个玩了几盘王者荣耀久久卡一卡,输了给人投诉。人影突然不动,突然穿墙玩了我都没心情了。查了一下很多人都说不卡,我这个是什么原因。有没有什么要设置一下的教一下我。心情很低落买了新手机玩的这样。

共 18 个关于玩王者荣耀卡顿问题的回复 最后回复于 2017-8-18 21:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid3603034 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-7 23:33 | 只看该作者 | 私信
你玩游戏前先把后台的程序全关闭,然后把那些玩游戏时不用的程序能冷冻的都冷冻,或玩游戏前,在360卫士的权限设置中,全面禁止其他软件可以使用wife和无线网络,再玩试一试。n5s有个毛病没优化好,就是那些各类可以使用wife和无线网络的软件,可以随时、随便得抢占网络资源,如果多个后台软件同时争抢网络资源,就有可能造成网速不稳和卡顿现象。这个问题在刚连上wife或无线网络时,尤为突出。
板凳
360fans_uid30568717 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-7 23:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你说关后台软件,手机自带软件一键加速。按任务键打开分屏把qq,微信都关了还是卡。怎么有的人不卡,不是一样的吗
gdgzcjcm LV4.上士 呵呵!关闭软件,只是第一步,只是让这些软件不处于活跃状态,减少它们抢网络的频率而已;但是即使它们被关闭了,还是照样在抢网络资源,说个常见现象:微信或qq即使被关闭了,有新的信息,它们照样会提示,这就是它们仍然在使用网络的明证;目前来看多数软件无论是否处于关闭状态,都在后台在干同样的事,只不过抢网络的频率不同而已。只有将它们冻结了,或不允许它们使用网络,它们才会老实点。如果,你试过还是没改善,我也没办法了,毕竟这种方法无法限制360卫士及360的一些软件,它们才是流量大户,只有坐等优化了。 
2017-8-8 01:21回复
地板
360fans_u35179088 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-7 23:54 | 只看该作者 | 私信
没用。等官方修复吧。
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
混个脸熟丶 LV4.上士 回复15113533085:我也是的。 
2017-8-8 22:57回复
15113533085 LV4.上士 你也是这样吗? 
2017-8-8 00:09回复
360fans_uid30568717 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-8 00:10 | 只看该作者 | 私信
等官方修复,就是官方知道了。还有多久才修复好这个问题。
樱殇恋 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-8 01:33 | 只看该作者 | 私信
玩到现在,没遇到过掉帧问题,或许我的是假的N5S!!!
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-8-8 09:21 | 只看该作者 | 私信
这个是网络延迟了,楼主用的是wifi还是移动数据网络?
360fans_uid30568717 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-8 11:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
两样都试过都卡。
360fans_uid30568717 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-8 11:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就算网络延迟也是手机问题,两部手机联同一个网你卡人家不卡。有什么道理。
360fans_uid30568717 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-8 11:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚刚说的那一部手机也是360的奇酷旗舰版,爆了屏才买才这一部最新版
360fans_u35179088 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-8 22:59 | 只看该作者 | 私信
我觉得不能是网络问题。我的网络是电信100M网。信号也是满格。WiFi玩经常掉帧瞬间460。紧接着就是100m徘徊后才回到80多m。严重了甚至会掉线重连。有的时候实在忍不了了只能开数据玩。我数据玩是没有任何卡顿的。尽管一直是100m
360fans2810860699 LV1.上等兵 发表于 2017-8-8 23:07 | 只看该作者 | 私信
我的手机发烫60度是什么情况
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_uid30568717 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-16 21:37 | 只看该作者 | 私信
是关网络问题, 但同一个网络你卡,  别人不卡。 对网络要求高了很多。要很好的网络才能不卡。这个可以优化不?
360fans_76634636 LV3.中士 发表于 2017-8-16 22:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我……不卡……
360fans_u35374114 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-16 22:10 | 只看该作者 | 私信
表示我满格wifi,延迟460,联通腾讯大王卡满格4G数据,延迟460,移动满格4G数据,延迟460。。。
来自360手机 N5S(360社区3.3.1版)
360fans_u35374114 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-16 22:23 | 只看该作者 | 私信
我满格wifi延迟460,移动数据延迟460,联通数据延迟460。。。
360fans_uid30568717 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-17 22:09 | 只看该作者 | 私信
大家都说不卡,我这有什么办法,只能说网络有问题了。网速不够了。{:14_365:} 我也很无奈。
360fans_76454753 LV3.中士 发表于 2017-8-17 23:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
去设置然后电池设置一般省电就行了
360fans_u35374114 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 21:23 | 只看该作者 | 私信
表示等系统更新吧。。。我的也这样。。。