请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

Hello,艾瑞巴蒂:

近日《战狼2》火热上映,不仅让硬汉吴京收获了一大票迷弟迷妹
片中保护受难者的情节,更是让人热泪盈眶
激起了小编的一腔热血!

360社区

360社区

保护人民,小编这身段怕是困难重重
但是谈到保护360帐号,我们的产品小姐姐有话要说:
“我们的技术大大、测试小姐姐聚众开挂!
经过几周的日夜的奋战 ,
终于,迎来了360帐号卫士全新升级发版~~”

360社区

360社区

↓↓↓ 赶 紧 扫 码 get 最 新 ↓↓↓

360社区

360社区

更新日志(5.0):New~[/i]

[/i]
1.启动密码:增加指纹解锁功能。妈妈再也不用担心我忘记密码了~~
2.帐号安检:全面体检,帐号信息一手掌握。
3.帐号管理:增加帐号管理数量至10个。再多帐号也能轻松管理。
4.紧急冻结:发现被盗号后,立即冻结帐号,秒踢坏人下线。
5.增加游戏元素、热门资讯,还有理财生钱经。

如果您在使用过程中遇到问题,请及时反馈我们
有效的建议、需求或bug,还会有神秘礼品相赠哟~~
名额有限,先到先得,
你还不行动吗?!

360社区

360社区

还可以扫描下方二维码,关注【360用户中心】公众号

360社区

360社区

共 23 个关于【公告】360帐号卫士安卓App更新~【新增紧急冻结帐号功能】的回复 最后回复于 2022-12-12 12:31

评论

直达楼层

东风.走天下 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-4 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
更新的不错,不过强力要求去掉更新的第5点内容,干嘛要强加一些推广进去呢,去广告去广告去推广
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.1版)
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-8-11 09:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
希望能够关闭广告
glh810516 LV2.下士 发表于 2017-8-11 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我想请问下,帐号卫士新增加的秒踢功能,对方只要不关游览器,是可以一直使用我的收藏夹里的网站收藏或者其他信息的吗?
账号答疑师 产品答疑师 您好,选择“帐号冻结”后,此帐号在所有已登录的360产品,都会被迫下线,帐号内的信息是不能查看操作的;您只需要解冻后,自己重新登录需要使用的产品即可。 
2017-8-14 16:04回复
360fans_uid148651 LV5.少尉 发表于 2017-11-28 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
学习了{:14_363:}
360fans1387272918 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-17 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
没用,我冻结过,可云账号也没退出
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.10版)
360fans_u36962386 LV1.上等兵 发表于 2018-4-16 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
我被盗号了。还修改了我的密保  账号爱磨牙的松鼠   自己用了很多年了。可以提供很多信息。希望360客服能帮我解决。谢谢我Q1052477052、 在今天好像被换绑了好多次。
帐号答疑师 产品答疑师 回复爱磨牙的豪猪:已经帮您提交相关人员 
2018-4-18 18:51回复
爱磨牙的豪猪 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:同时,在申诉的时候,要求我填写的常用登陆地点,我填写的是我本人登陆过的。可是这几天是盗号者登陆我的账号,而你们客服一直要求我填写除了我自己登陆过的地点。我很苦恼。因为我也不知道盗号者是在哪里登陆我的账号。明明是我在申诉,我却感觉不到有一点人性化的回复。如果是有一两个常用地点不知道,我也不知道盗号者的登陆地点,这不是一直在为难我么。我给了我账号内的充值记录, 我该游戏账号也进行了实名认证,你们都不看这个能证明我本人账号的东西,我使用360账号很多年了,挺信任你们的。每天的登陆挂账号确得不到你们的帮助。360 
2018-4-18 18:47回复
爱磨牙的豪猪 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我想问有人工客服电话么。我想打人工客服电话。邮件回复我也做了。但是他们回复的很慢,我很担心我的账号被盗号者盗取我的私人信息,甚至拿我号进行交易。我申诉好几天了。但是问题一直都没有解决。我很多App和网站登陆都是用360账户登陆的。我很害怕我的私人信息泄露。我这几天一直都在等待申诉处理。不知道您能否理解我的心情。麻烦能给我一个客服电话。谢谢 
2018-4-18 18:36回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该账号为游戏账号,建议您邮件发送m-kefu@360.cn及payhelp@360.cn邮箱咨询,感谢您的支持 
2018-4-16 18:54回复
360fans_UtMWez LV1.上等兵 发表于 2018-6-29 04:43 | 显示全部楼层 | 私信
你好我的帐号被冻结了
1157790534@qq.com这个帐号,因为无法登录,所以怕帐号信息泄露,请求帮助
帐号答疑师 产品答疑师 帐号冻结了,都不能登录的。 请解冻后登录。解冻:您可以使用绑定手机发送解冻指令 JSZH 至 10690133605 解除冻结 
2018-6-29 11:56回复
360fans_76359995 LV2.下士 发表于 2018-10-1 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
您好在吗  为什么我手机升级后显示之前的云账号不存在了,而我在电脑端用的这个账号就是之前的账号啊
360fans_JzqzTA LV1.上等兵 发表于 2019-4-15 22:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,还在吗,我的号被盗了账号密码密保全不知道是什么了,但是我实名了,想找回来,这个号连着我部落冲突的,我还绑了微信,但是玩游戏那人老挤我
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-11-9 02:38 | 显示全部楼层 | 私信
好的{:14_353:}{:14_353:}{:14_367:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_o6IgJh LV2.下士 发表于 2020-6-4 00:32 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我之前的手机号不能用了就打算清除密保手机,可是第二天发现账号不存在了,之前的原手机号18924265168玩的游戏是阴阳师,快两年了突然没有了怎么找回来
360fans163169984 LV1.上等兵 发表于 2020-8-24 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
请问账号申诉,删除手机号一直跳转到游戏中心怎么整,手机号早不用了,全号都记不得,还删除不掉,账号303765873@qq.com麻烦帮忙解决一下,或者提供一下解决办法,谢谢。
360fans163169984 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:好的谢谢,我直接发的邮件,对吧? 
2020-8-25 22:41回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可直接邮件答复m-kefu@360.cn邮箱说明情况,咨询处理进度,感谢您的支持 
2020-8-25 10:55回复
360fans_xu9dO0 LV1.上等兵 发表于 2020-11-29 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
<p style=&quot;font-stretch: normal; font-size: 12px; line-height: normal; font-family: Helvetica;&quot;><span style=&quot;font-size: 12pt;&quot;>登陆不了云服务,也退出不了,不能清除数据也不能刷机,登陆不了云服务,也退出不了,不能清除数据也不能刷机,咋办</span></p><p style=&quot;font-stretch: normal; line-height: normal; font-family: Helvetica;&quot;><br></p>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,云服务退出问题,您可电话联系360手机客服:400-011-1366咨询,感谢您的支持 
2020-11-30 10:52回复
360fans_wap3205960581 LV1.上等兵 发表于 2021-1-2 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
答疑师,我改完密保手机,账号不存在了原账号1<span style=&quot;font-size: 0.28rem;&quot;>5041456746</span>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号为:360U2651602151,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2021-1-2 20:57回复
360fans_wap3283635687 LV1.上等兵 发表于 2021-2-10 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans271052416 LV2.下士 发表于 2021-7-25 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
我以前那个手机号不用了,怎么查看注册时间啊
360fans_42852471 LV2.下士 发表于 2022-2-9 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
您好 我的奇酷账号显示不存在了 15653253763 给找回一下吧
360fans_wap637083040 LV2.下士 发表于 2022-4-7 00:58 | 显示全部楼层 | 私信
答疑师您好!我的密保手机号18642775255解绑了原先账号名称是多少忘记了麻烦你看看是多少
360fans_u9rc3h LV1.上等兵 发表于 2022-6-15 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
您好!我是玩坦克世界的玩家,由于当初身份证信息绑定是朋友的,现在各奔东西也联系不上了。现在想换自己的身份证信息希望能得到您的帮助。谢谢!
360fans_wap2609440921 LV1.上等兵 发表于 2022-8-17 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
答疑师,我改完密保手机,账号不存在了原账号13072310012
360fans_TEJDgR LV2.下士 发表于 2022-10-20 22:43 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

答疑师,我解绑手机后找不到原账号了,解绑手机15808827815
360fans_42852471 LV2.下士 发表于 2022-12-12 12:31 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山东省

你好 我的号15653253763显示不存在了  给找回一下吧!!!!谢谢!!!!