请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360m302 tf卡损坏

2017-7-12 19:01 | 复制链接
5 2097
两辆车都装了360 m302 结果两个都出现tf卡损坏,但是tf卡插到电脑上是好的。使用还不到一个月,工程师出来下,怎么解决。
来自FRD-AL10(360社区3.3.0版)

共 5 个关于360m302 tf卡损坏的回复 最后回复于 2019-6-29 22:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-7-12 19:05 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您的存储卡是在哪儿购买的?是什么牌子的呢?
360fans_76353189 LV2.下士 有没有固件修复的啊,看别的型号有刷固件修复的啊 
2017-7-12 19:21回复
360fans_76353189 LV2.下士 电脑上卡是好的 
2017-7-12 19:12回复
360fans_76353189 LV2.下士 三星evo 32g 和东芝32g 京东自营买的 
2017-7-12 19:08回复
板凳
360fans_u35170679 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-12 19:11 | 只看该作者 | 私信
看图片
来自FRD-AL10(360社区3.3.0版)
地板
360fans_u35170679 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-13 16:42 | 只看该作者 | 私信
360工程师没提出解决方案,就这样把问题晾起来了。现在我自己把记录仪恢复出厂设置,tf卡插回去暂时可以使用了。不知道还会不会再次出现这个问题。
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.3.0版)
天堑丶 LV8.少校 回复360fans_7629265:加我个联系方式 
2017-7-14 11:25回复
360fans_7629265 LV1.上等兵 回复天堑丶:我和楼主一样的问题,真是郁闷。 恢复出厂设置后用半个月,又出现tf卡损坏提示。 
2017-7-14 10:21回复
天堑丶 LV8.少校 不能, 我私信您个我的联系方式,加我的QQ,有问题随时沟通 
2017-7-13 18:13回复
360fans_u39675197 LV1.上等兵 发表于 2019-6-29 22:01 | 只看该作者 | 私信
M302  有么有更新啊??
我这已经两张TF卡坏了
新TF京东中了
邮箱wgjwgj2004@163.com
360的质量靠谱不????
360fans_u39675197 LV1.上等兵 发表于 2019-6-29 22:06 | 只看该作者 | 私信
呼叫360工程师啊  来解决M302问题啊