请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为我习惯晚上带耳机听相声入睡啊啊啊啊啊啊!{:14_365:}希望能有个选择外放喇叭的选项,期待在下一次更新中见到,我的手机是N5
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)

共 5 个关于插上耳机闹钟就不外放了!上班迟到多次了!的回复 最后回复于 2017-8-1 14:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30484555 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-8 12:21 | 只看该作者 | 私信
我的q1可以
来自360手机 极客版(360社区3.2.6版)
板凳
360fans5613206 LV2.下士 发表于 2017-8-1 06:44 | 只看该作者 | 私信
这是个大问题有没有解决的计划,插耳机听着睡觉是多年的习惯了,别的手机都可以闹钟外放,360改改吧,如果为了人性化就加个选项
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
地板
360fans_u34946710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-1 07:09 | 只看该作者 | 私信
我的N4s可以
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-1 09:11 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)
360fans_u34979120 产品答疑师 发表于 2017-8-1 14:39 | 只看该作者 | 私信
插上耳机不外放的问题,这个您可以帮忙抓个日志文件吗? ①、打开自带的【用户反馈】APP(一般是在“系统应用”文件夹中)  ②、选择“系统问题反馈”-计时开始后,退出APP(按home键挂后台)。开始去复现插上耳机闹钟不外放的问题,可以多复现几次,时间长点。  ③、返回【用户反馈】-确认完成-填写信息并发送(需在WiFi下)  ④、上传后在回复下出现插上耳机闹钟不外放的时间点(例如几点几分),并且私信下 IMEI号(拨号*#06#查看),谢谢!
360fans28422150 LV4.上士 回复360fans28422150:我也遇到楼主这样的情况,结果罚款百来块,想想就生气,闹钟,一个很基础又很实用的工具,竟然没有实现它应存在的功能,感觉很不解!幸好旧手机还在,现在旧的手机玩起来感觉比360的还舒服,看来下部手机可以不考虑360的了,对于选择困难症的我来说,又可以从众多手机里剔处一个,也是一个不错的消息 
2017-8-31 17:50回复
360fans28422150 LV4.上士 回复清歌2017:不支持?那还要闹钟干啥,所有的手机都支持外放,就你们不支持,个性? 
2017-8-31 17:35回复
清歌2017 产品答疑师 回复360fans28422150:N5手机,好像是不支持外放的。 
2017-8-31 17:32回复
360fans28422150 LV4.上士 用户反馈能用吗?上次就用用户反馈这个功能反馈了一个音乐文件不能删除的问题,结果到现在都没解决,距离反馈大约有两个月了吧,我一直当它为摆设 
2017-8-31 17:18回复