请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我有一个愿望

2017-7-4 15:18 | 复制链接
3 1149
       我有一个愿望,希望360推出自己的视频播放器,不只是安卓版的360影视大全,更希望用到PC版的视频播放器。快剪辑是不能代替视频播放器的。       我希望这个视频播放器是PC版和安卓版一致的,比如像是优酷视频播放器。一定是要无广告的简捷的视频播放器。

我不是第一次发这样的帖子了,大家都想一想,360手机的发布会要用优酷客户端看,要用其他客户端看,你们说别扭不别扭。360都有全家桶嘛,为啥就漏掉了视频播放器?当然安卓版的视频播放器是有的,可PC版没有呀!
       看视频,我就愿意看PC版的,大气!手机的屏幕太小了。
       如果360不愿意推出自己的PC版视频播放器,我来推荐一个,但是我现在不说,我要等产品经理给我回帖我才说。

共 3 个关于我有一个愿望的回复 最后回复于 2017-7-4 18:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid71655 LV6.中尉 发表于 2017-7-4 18:07 | 只看该作者 | 私信
楼主,已经有PC版的影视大全了哈:
http://softdl.360tpcdn.com/VideoPlayer/VideoPlayer_1.0.0.1051.exe

欢迎来下载试用,支持在线播放和本地播放哟。

可以关注下我们的发布帖:https://bbs.360.cn/thread-14981297-1-1.html
板凳
yqdyq5959 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-7-4 18:31 | 只看该作者 | 私信
刚才我下载了,不好。说白了,就是第二个高仿“优酷”,没意思。
360_NING_001 LV6.中尉 回复yqdyq5959:1、我们的本地播放器内核就是MPC 2、我不认为我们的LOGO高仿优酷 
2017-7-7 14:52回复
yqdyq5959 LV8.少校 回复360_NING_001:经理,你自己说,影视大全的箭头和优酷的如出一辙。不是高仿“优酷”是啥?我看了一下,立即就删除了,连“优酷”也删除了。 我想要下载“优酷”的视频,我会用“稞麦”,我会用“维棠”。 
2017-7-5 16:09回复
yqdyq5959 LV8.少校 回复360_NING_001:MPC-HC 经典媒体播放器家庭影院。 半个月前,不经意间找到的。在这之前,一般用的是爱奇艺万能播放器。自从用上MPC-HC,基本上爱奇艺万能播放器也不用了。 我的本义是想把MPC-HC作为360的默认播放器的。 因为有了这样的想法,才发的这个帖子。 你们是真正的工程师,你们看一下,我选的MPC-HC。 这样的回复,不能发截图。如果你们想看截图,我重新发一个帖子,你们就能看到了。 
2017-7-5 16:02回复
360_NING_001 LV6.中尉 回复yqdyq5959:怎么个简单法儿?你要推荐的是哪个播放器? 
2017-7-5 10:05回复
yqdyq5959 LV8.少校 回复360_NING_001:越简单越好! 
2017-7-4 19:48回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
yqdyq5959 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-7-4 18:50 | 只看该作者 | 私信
这个帖子算是白费心了!