请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360一直以正直,有格调,守护网友电脑而自居,当然,卫士,以前的浏览器确实做到了。而现在的360浏览器格调越来越低了什么信用卡广告,什么网页游戏广告,问男女之间羞羞的事的大街采访视频,这种采访,连腾讯的娱记都不屑去做,360做了!
恩,还有一些边缘标题诸如此类的,360理财等等,看到这些,除了厌烦只有厌烦。恩,当然,没办法,商业公司也要挣钱,
吃饭。我只想说,360不缺这点钱吧?当然,有讨厌的肯定也有喜欢这一类的,360也不可能光靠我这一个贴子就把你们360娱
乐部给撤了,只能说,360浏览器你好自为之。

共 8 个关于360浏览器管理员进。知道为什么现在越来越多人不爱用了吗的回复 最后回复于 2017-7-7 12:44

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2017-6-20 10:38 | 只看该作者 | 私信
您好,哪里地方的广告,360导航?新标签页?还是搜索结果,可以提供下截图不,以便我们改进
特洛亚 LV5.少尉 一进360浏览器就是 还占特别大的空间 很恶心 准备QQ浏览器 
2017-6-20 11:09回复
板凳
360fans_u20312232 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-20 11:22 | 只看该作者 | 私信
就跟楼上兄弟说的一样,直接加标签页,就一堆垃圾出来了,这种什么壮阳广告,股票广告就是腾讯都不会这么搞。来来来
上个图你们慢慢看,这只是一小部份。老周老周,真的要注意了。

地板
360fans_u20312232 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-20 11:24 | 只看该作者 | 私信
壮阳广告常有,汽车广告常有,股票广告常有,男女之间***博眼球常有,垃圾视频常有,最可笑的是360娱记还会上街采访各类男女***的各种事,恬不知耻!看着啊,是各种,

这还是给我们用的360?

想做娱乐,先和同行取取经吧

请记住,360,请做专业的事情

jiang_in 工程师 发表于 2017-6-20 19:12 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢反馈,新标签页的内容,我们后面会加强内容审核,留个联系方式和您沟通下吧。
360fans_uid14375757 LV3.中士 发表于 2017-6-20 20:22 | 只看该作者 | 私信
1111 618 关360浏览器什么事,到处都是广告!
蓝之若影 LV2.下士 回复蓝之若影:我说的是618吗?我说的是他弹出左下角广告吗?我说的是他们360浏览器新标签页这些垃圾让很多人反感了,你自己看论坛去 
2017-6-21 09:11回复
蓝之若影 LV2.下士 真是个脑残粉。 
2017-6-21 09:08回复
360fans_uid291045 LV3.中士 发表于 2017-7-2 16:59 | 只看该作者 | 私信
现在的360满面的垃圾新闻,都是些标题党还在网页头版也真服了
360fans_uid291045 LV3.中士 发表于 2017-7-2 17:11 | 只看该作者 | 私信
各种假新闻,各种标题党,360的新闻我都不相信
蓝之若影 LV2.下士 楼上兄弟说很对!老周,勿忘初心,言尽如此了。各种垃圾标题党,垃圾小视频,这是360干的事吗 
2017-7-4 12:58回复
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-7-7 12:44 | 只看该作者 | 私信
这帖子不顶你不行