请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么360总是偷鸡摸狗后台私自勾选打开设置 加入用户体验改进计划,帮助我们改进产品 (需要重启浏览器)…选项!!
每次取消勾选,过段时间看又是选上的

是不是擅自而已窃取用户个人使用信息!!!

共 16 个关于为何360总是后台私自勾选打开设置 加入用户体验改进计划…选项!的回复 最后回复于 2022-6-5 07:20

评论

直达楼层

沙发
360_土豆 LV9.中校 发表于 2017-6-16 09:33 | 只看该作者 | 私信
你好,请问你的浏览器什么版本,什么系统呢。
桃李笑春风 LV7.上尉 前段时间我也注意到这个现象了,win10也是一样,太流氓了吧?因为我安装的时候,我确定我肯定取消勾选“加入用户体验改善计划”了,但是后来在设置里面,却看到不知道什么时候自动勾上了。看来很多所谓的隐私安全,都是空话罢了 
2019-12-7 22:50回复
360fans199971820 LV2.下士 什么版本和系统都这样,您心里没B数吗? 
2018-12-11 17:50回复
浪迹海枫 LV2.下士 8.1、9.1的都是一样!XP系统 
2017-6-21 02:42回复
板凳
360fans_uid318023 LV3.中士 发表于 2019-12-7 10:20 | 只看该作者 | 私信
我也碰到这样情况,对360浏览器无语无语
地板
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-12-7 14:16 | 只看该作者 | 私信
就一些崩溃数据哪来的隐私
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-12-7 14:22 | 只看该作者 | 私信
就一些崩溃数据哪来的隐私
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-12-7 22:50 | 只看该作者 | 私信
前段时间我也注意到这个现象了,win10也是一样,太流氓了吧?因为我安装的时候,我确定我肯定取消勾选“加入用户体验改善计划”了,但是后来在设置里面,却看到不知道什么时候自动勾上了。看来很多所谓的隐私安全,都是鬼话罢了
Spirit_悔灭 版主 加入用户体验改善计划,不会上传任何用户的隐私数据。您可以在http://www.360.cn/privacy/v3/anquanliulanqi.html查看到安全浏览器的用户体验改进计划具体内容 
2019-12-10 11:59回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-12-10 09:20 | 只看该作者 | 私信
这可不是什么涉及隐私的问题,而是没有许可就私自改写用户方对软件设置的问题,严重损害了用户对360个人版安全软件的信任程度,总出现这种问题,会导致用户不再信任软件开发者,也不愿意安装360的软件,问题很严重,提请360官方警醒。
Spirit_悔灭 版主 安全浏览器从来没有修改任何用户的设置。如果发现请提供版本号、被修改的设置、下载链接 
2019-12-10 11:55回复
360fans_uid166868 LV5.少尉 发表于 2019-12-10 11:21 | 只看该作者 | 私信
我发现在安装时,右下角有个不起眼的方向向下的^符号,里面有自定义安装,可以勾选“是否加入用户体验改善计划”,不知道是不是这里导致的?

这个地方在最早的版本的时候,是有文字提示“自定义”的,但是现在给取消了,这不是明显的误导用户吗?
bollcher LV5.少尉 回复Spirit_悔灭:不是我,我是提醒本帖发帖者;也提醒360浏览器软件的编写者,不要误导用户,在安装软件时,符号旁边能有明显的汉字提示,不要光放一个符号,用户可能根本注意不到。 也不排除软件编写者就是故意的,O(∩_∩)O哈哈~ 
2019-12-10 12:41回复
Spirit_悔灭 版主 您没有进行设置安装后是勾选的么 
2019-12-10 11:54回复
360fans_u17525127 LV4.上士 发表于 2020-2-29 16:04 | 只看该作者 | 私信
没错,这个问题早发现了,跟版本没关系,家里台式机和笔记本系统不一样,甚至360浏览器版本也不一样,但是每次去掉勾选的“加入用户体验改进计划”,过段时间看就又自动选上了,刚刚又发现了,不爽也过来吐槽一下,先不说隐私不隐私,就是这么偷偷摸摸的干这事就无法让人信任360了,能干出这事的公司还会真的保护用户隐私??!!
360fans_u17525127 LV4.上士 发表于 2020-2-29 16:06 | 只看该作者 | 私信
没错,这个问题早发现了,跟版本没关系,家里台式机和笔记本系统不一样,甚至360浏览器版本也不一样,但是每次去掉勾选的“加入用户体验改进计划”,过段时间看就又自动选上了,刚刚又发现了,不爽也过来吐槽一下,先不说隐~私不隐~私,就是这么偷~摸的干这事就无法让人信任360了,能干出这事的公司还会真的保护用户隐~私??!!
360fans_u17525127 LV4.上士 发表于 2020-2-29 16:11 | 只看该作者 | 私信
早发现了这个问题了,360还在那假装不知道??
360fans_u17525127 LV4.上士 发表于 2020-2-29 16:11 | 只看该作者 | 私信
看来不让回贴了是吧
360fans_PRaNMI LV1.上等兵 发表于 2020-6-30 08:47 | 只看该作者 | 私信
早些年的版本里没有这个问题吧, 后来才出现的的; 虽然个人也没什么隐私,毕竟免费使用,就算强制加入也不能说什么;但是这么偷偷摸摸的,你说不上传用户信息,也不会有人相信!!!等网民安全意识上来后,抵制360后悔就晚了,又不是你360一个浏览器可以使用!!
360fans_PRaNMI LV1.上等兵 发表于 2020-6-30 08:48 | 只看该作者 | 私信
哎呦,不让回帖了啊, 做贼心虚!
360fans_9K1qZD LV1.上等兵 发表于 2020-8-27 09:44 | 只看该作者 | 私信
求问怎么关闭
360fans_uid888522 LV2.下士 发表于 2021-3-7 22:32 | 只看该作者 | 私信
不管怎么关闭都没用,安装的时候也没有勾选用户体验计划,但是每隔一段时间出现广告,就发现自动勾选,浏览器也自动升级了,然后桌面就不时跳出广告。
360卫士也是全部没有勾选广告的,改取消的都取消了。
俺这么信任360,实在很无语!!!
豆豆活了 LV2.下士 发表于 2022-7-4 18:58 | 只看该作者 | 私信
360还能继续信任吗?
Spirit_悔灭 版主 重新发帖,不要回复旧贴,工作人员不能及时看到。 
2022-7-5 07:19回复
Spirit_悔灭 版主 您好,您在使用安全浏览器遇到什么问题,麻烦详细描述一下 
2022-7-5 07:19回复