请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不多说,老用户一枚,和坛子里面说的一样,游览器一升级,主页就变成360导航,我们不是底层技术员去修改什么注册表,那不是普通老百姓做的。竟然是安全游览器,用户的体验是第一步。
我很反感导航乱七八糟的界面,搞的像进了展览会,时常还要搞些闪动广告进来,特讨厌。我用的是百度自定义界面,360官方要是想让客户体验好,也去搞个自定义界面,我保证不说什么!

现在自动升级了。搞了半天设置,按照往常一样,到处设置自己的主页,一个不放过。

结果呢,重启后,结果还是老样子,360。。。你这个是在玩客户吗?对外以安全名义,干掉任何劫持主页的同行或者外来的黑手,地盘拿到了就可以垄断主页?放自己的主页,得到导航流量?

共 13 个关于360游览器,你在玩我吗?的回复 最后回复于 2018-11-4 13:08

评论

直达楼层

沙发
flpwhw LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-11 12:53 | 只看该作者 | 私信

我连这个都使用了。结果:无效
板凳
360fans_u26054242 LV5.少尉 发表于 2017-6-11 12:54 | 只看该作者 | 私信

是是是
地板
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-6-11 13:54 | 只看该作者 | 私信
从桌面图标启动的吗?看看桌面的360浏览器的图标是不是变成什么安全上网绑定了导航页
Poppy_L LV5.少尉 回复flpwhw:我就猜到你可能是这个问题,之前看到有人出现图标被绑定网址了,下面一层那个工作人员回复你的那段话其实就是解释你的图标为啥变成这样的,而不是解答怎么解决你的问题的。你装9版本吧,装这个:https://bbs.360.cn/thread-14839520-1-1.html 或者 https://bbs.360.cn/thread-14989795-1-1.html 这个,没有这个现象。 
2017-6-11 20:23回复
flpwhw LV3.中士 是的 升级后,图标变了 怪怪的 
2017-6-11 19:21回复
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-11 17:28 | 只看该作者 | 私信
您好

近期,我们接到大量用户反馈,浏览器被篡改导致不能正常访问360导航,所以新增对该问题的修复,请您知晓
冰山20170913 LV6.中尉 我觉得这种说法站不住脚,也不是力图解决矛盾的方式,360浏览器如果要追求对所有用户公证就不要试图强制在主页上推荐任何搜索引擎的产品,而是可以为所有用户解除对任何主页的已锁定状态,至于用户想用什么搜索引擎是用户自己的决定,官方可以不去管,只要可提供解除目前的锁定服务即可。远离锁定主页这个纠纷泥潭才是明智选择。 
2018-2-23 14:22回复
哈哈哈哈哈a LV2.下士 原来是搂上这样的意思啊,我还以为你们是想办法要改进了呢。你们这算什么解决态度啊,一而再再而三的360导航出妖蛾子,前后联想,是强推360导航的借口吧?!关我们不想用的人什么事啊,家里遭了贼似的没安全感!我请360做保镖,反倒被360指挥起来了,这是反客为主,违法的吧?!! 
2017-6-13 15:00回复
Poppy_L LV5.少尉 其实我觉得你们这样是不对的,不能因为一部分人不会或不能访问360导航,就强迫另外一部分不想用这个导航的人非得用这个导航。老实说,这种理由听起来,其实蛮像是借口的。 
2017-6-11 20:27回复
flpwhw LV3.中士 知晓啥? 答非所问。。。 我的问题是主页我自己做主,不是要变成360导航, 你回答竟然是不能正常访问360导航,一头雾水呀。。我的产品答疑师兄弟!!! 
2017-6-11 19:19回复
flpwhw LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-11 19:18 | 只看该作者 | 私信

是的   变成这样的了,好别扭!  关键是主页。。我的主页     老变360导航了。

我要我自己的主页!!!!!!!!!!!!!
xgtfirst LV4.上士 自己升级时,都不看提示嘛,就知道一路下一步?这个快捷就是导航的快捷,并不是浏览器的快捷,你点这个当然进的是导航页,这个就不是什么病毒,还整的又是杀毒又是修复的,超无语,不喜欢直接删除就是了。自己不注意提示,怪别人。 
2018-11-5 00:22回复
哈哈哈哈哈a LV2.下士 是的是的,就是这样 
2017-6-13 15:01回复
flpwhw LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-11 19:31 | 只看该作者 | 私信

不想说粗话,就请问答疑师,图标的属性上,这网址是谁插进去的? 已经被钉死了!

我现在连修改权限都没有。。。
reathless LV2.下士 点常规 里面的只读取消就可以改了。 
2017-7-25 12:47回复
flpwhw LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-11 19:38 | 只看该作者 | 私信
找到问题所在,退掉360卫士,游览器就正常开启到了我的自定义首页。

这个是360团队几个部门这样配合的吗?

是要我卸载360卫士吗?
360fans_1d39nN LV2.下士 不会吧,真可恶啊 
2017-6-13 15:05回复
安卫361 LV3.中士 不用又能怎样呀,国产软件还不是一个鸟样的,除了耍流氓,还会什么? 
2017-6-11 20:03回复
flpwhw LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-13 10:29 | 只看该作者 | 私信
        现在的情况是,360游览器在升级后,变成默认360导航,图标也换了(本意是好的,但忽略了很多人喜欢自定义的界面,强行以少部分人不会用为由,直接导入360导航网址),目前还在程序中的图标属性里面,强行加了360导航的域名。            

即使修改了,360官方另外一个软件--360安全卫士会跳出来窗口,说明这个的改动是确定还是不确定。(当然不管是不确定还是允许改动,其实内心是拒绝的)美其名曰是帮助你认识这个举动是在修改启动程序,小心点。

也就是说,360游览器这个团队做了这个游览器各种可以变动的设置,本来可以正常打开自己的自定义首页。但另外一个团队(360安全卫士)会直接在运行中拒绝你的修改,还是强行打开的360导航首页。

目前只好关掉360卫士,修改游览器设置为自定义首页,等下再打开360安全卫士。一切正常。

现在就等360团队技术员看这个帖子。如果两个团队配合,依然底层做手脚,不管开不开360安全卫士都修改不了首页的话。那么两个产品的命运对我来说,又是另外一种选择!!

360fans_uid34989216 LV1.上等兵 发表于 2017-6-13 23:16 | 只看该作者 | 私信
首页问题解决了吗,怎么才能显示我想要的首页
ugtyh123 LV1.上等兵 回复flpwhw:不是呀,打开浏览器好是360导航,要是点一下主页才是我要的 
2017-6-20 22:22回复
flpwhw LV3.中士 已经解决,看上面解决方式 
2017-6-14 10:29回复
360fans_u22572679 LV4.上士 发表于 2017-6-14 02:53 | 只看该作者 | 私信
所以我用360极速
360fans_uid448177 LV5.少尉 发表于 2017-7-5 09:56 | 只看该作者 | 私信
360卫士干脆卸载,360算你狠,用小红伞了,只要能对付就行,
360fans_u34770430 LV2.下士 发表于 2018-2-23 13:59 | 只看该作者 | 私信
觉得不好用,装GHOSTWIN10!
自带百度主页360浏览器
自带360安全卫士
自带QQ
自带电脑管家!

matocool LV6.中尉 发表于 2018-11-4 13:08 | 只看该作者 | 私信
所以我用360极速