请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前第一次在京东填写了账号密码,跳出提示框提示保存账号密码,我点击了保存,之后每次都可以自动填充,但是当我前几天修改密码之后,删除了京东上以保存的密码,之后在登的时候就没有提示保存密码了,这很心累,每次都要自己一个一个字敲。。。简而言之,就是以前保存的密码改了密码,删除已保存的密码之后,在登陆就没有提示保存了,希望工程师可以修复下这个BUG。。

共 11 个关于关于360极速浏览器无法保存账号密码,求解决的回复 最后回复于 2021-9-5 13:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-23 11:54 | 只看该作者 | 私信
您好,

为了保障您的网购安全,目前针对京东商城等购物类网站,极速浏览器是不会提示保存账号密码的,请您知晓
钱多多QMW LV4.上士 妹的 我这边每天天猫京东七八个账号换来换去 烦的要是 就是特么搞不懂为什么不做保存密码 保存密码能死吗 服了 要不是以前用习惯了 真TM一生黑 
2020-4-13 16:27回复
钱多多QMW LV4.上士 回复360fans_7584155:妹的 我这边每天天猫京东七八个账号换来换去 烦的要是 就是特么搞不懂为什么不做保存密码 保存密码能死吗 服了 要不是以前用习惯了 真TM一生黑 
2020-4-13 16:27回复
360fans_7584155 LV2.下士 什么逻辑啊?用户不能自己决定记不记吗?真是奇怪了 
2017-5-23 11:59回复
板凳
360fans_75841552 LV2.下士 发表于 2017-5-23 13:06 | 只看该作者 | 私信
这样就算是已解决的问题了?
cry猫猫 LV1.上等兵 2021年了,还没解决呢。。。 
2021-7-19 11:43回复
地板
dragonyuan LV3.中士 发表于 2017-6-6 15:37 | 只看该作者 | 私信
同样是这个问题,有好久了……
360安全浏览器有个“登录管家”,360极速浏览器没有这个插件
钱多多QMW LV4.上士 发表于 2019-3-28 09:49 | 只看该作者 | 私信
同问啊 这个问题还没解决
360fans_uid40101688 LV1.上等兵 发表于 2019-8-11 11:31 | 只看该作者 | 私信
急速浏览器还是不能保存账号密码吗
钱多多QMW LV4.上士 发表于 2020-4-13 16:27 | 只看该作者 | 私信
妹的 我这边每天天猫京东七八个账号换来换去 烦的要是 就是特么搞不懂为什么不做保存密码 保存密码能死吗 服了 要不是以前用习惯了 真TM一生黑
360fans1341330264 LV2.下士 发表于 2020-5-16 11:26 | 只看该作者 | 私信
强烈要求恢复保存京东淘宝密码功能
钱多多QMW LV4.上士 发表于 2021-6-9 14:50 | 只看该作者 | 私信
这个360极速浏览器的项目是放弃了吗 现在还不修复这个问题?
钱多多QMW LV4.上士 回复360fans_Qiq3T5:不是的 是他们设定好的 在极速浏览器里 天猫京东等购物网站根本不会提示让你保存密码 也就是无法保存的 每次都要手动输入密码。现在已经彻底放弃了,换其他浏览器了。虽然觉得极速浏览器好用,但是真的顶不住这样每天输入那么多账号密码去登陆 
2022-6-23 15:15回复
360fans_Qiq3T5 LV1.上等兵 刚刚遇到同样的情况,过来找解决方法找到了这个帖子。现在无意中解决了:清除上网痕迹清除cookies,浏览器就会默认你是第一次登陆这个网址,就能弹出保存密码的选项了 
2021-9-5 13:15回复
爱车到天涯 LV3.中士 发表于 2021-6-29 14:06 | 只看该作者 | 私信
基本是放弃了,已经做的快玩蛋了
爱车到天涯 LV3.中士 发表于 2021-6-29 14:07 | 只看该作者 | 私信
360急速浏览器基本是不行了
360fans_Qiq3T5 LV1.上等兵 发表于 2021-9-5 13:16 | 只看该作者 | 私信
清除上网痕迹和网页cookies重新打开网页输入账号密码就能保存了