请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新浪微博中秒拍视频,一旦暂停后,就无法继续播放。8.7版本。自从使用360极速浏览器以来都是这样的情况。

共 16 个关于新浪微博秒拍视频暂停后无法播放的回复 最后回复于 2021-5-11 20:48

评论

直达楼层

沙发
迷蝶伤翼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-13 11:46 | 只看该作者 | 私信
我也是,我还以为只有我是这样的
板凳
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-15 11:13 | 只看该作者 | 私信
您好,

无法继续播放在页面上有什么提示?能否提供一下问题截图?您使用IE或谷歌浏览器是否也会出现此问题?
zhangsirisme LV2.下士 详见15楼回复 
2017-6-12 17:21回复
半缘君0304 LV1.上等兵 我也遇到了这样的问题。暂停之后画面暂停了,但是点播放,画面就静止不动,没有提示。 
2017-5-22 15:41回复
诗暖飞飞 LV2.下士 就是不能播放啊,哪有什么提示 
2017-5-17 09:07回复
地板
360fans_uid13467451 LV2.下士 发表于 2017-5-24 01:21 | 只看该作者 | 私信
我也是,我还以为只有我是这样的
360fans_u23236647 LV1.上等兵 发表于 2017-6-3 12:45 | 只看该作者 | 私信
请问有没有解决?我的也是这样的,别的浏览器没有出现这问题,用了360开始的。
360fans_uid3858773 LV4.上士 发表于 2017-6-3 13:12 | 只看该作者 | 私信
一样 8.7开始就有这问题 好几个月了 现在9.0问题依旧 而且关闭微博页面时候经常卡死
360fans_Ch1jJ8 LV2.下士 发表于 2017-6-4 12:20 | 只看该作者 | 私信
我也有这个问题,在微博看视频,要么暂停了再点播放就卡住转圈,要么快进后也是卡住转圈,几个月了,怎么处理啊
ghnfghgfh LV5.少尉 发表于 2017-6-4 14:05 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_uid1798079 LV5.少尉 发表于 2017-6-4 17:17 | 只看该作者 | 私信
因为这个问题我都卸载了。
迷蝶伤翼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-4 19:01 | 只看该作者 | 私信
我也一直是这样,现在看微博视频都不敢暂停了。。。
360fans_uid33679878 LV1.上等兵 发表于 2017-6-7 14:13 | 只看该作者 | 私信
我也是!!!!我还以为就我自己这样!
360fans_u16426214 LV2.下士 发表于 2017-6-7 14:43 | 只看该作者 | 私信
同上,就新浪微博会出问题,图片打不开,展开全文都点不开
360fans_uid8422220 LV2.下士 发表于 2017-6-9 15:33 | 只看该作者 | 私信
顶!我也是
红叶散落 LV3.中士 发表于 2017-6-9 15:48 | 只看该作者 | 私信
一样啊 我以为就我这样 我都是点进去看的...
360fans_uid17580701 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-12 16:47 | 只看该作者 | 私信
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMjc2ODJ8MzNhNDJiZjdjMmE3YTcxMDVmYTA1ZjdlMWQ2ODQ3ZmN8MTcxNDEwODY2Nw%3D%3D&request=yes&_f=.pngattach://14227681.png
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMjc2ODB8YzNkZGQyOWZiNGM3ZWVlOGJiNjE1MDAzMzUzZGIyM2R8MTcxNDEwODY2Nw%3D%3D&request=yes&_f=.png

如图,视频自己卡住。点播放也没反应。另外IE不会出现类似问题,好像谷歌浏览器会。
果冻dk宝贝 LV3.中士 发表于 2017-6-30 14:21 | 只看该作者 | 私信
真垃圾
360fans_Xgy8Nl LV1.上等兵 发表于 2021-5-11 20:48 | 只看该作者 | 私信
现在已经2021年5月11日,这个问题依然存在,搜解决办法时搜到各位和我有一样的问题,我也是醉了,不敢暂停