请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【上线通告】:问答新版日常任务已上线~欢迎大家体验反馈~

新版日常任务内容:
  • 天天助人1(贡献1回答,奖励10金币
  • 天天助人2(贡献5回答,奖励30金币,完成天天助人1后解锁)
  • 天天助人3(贡献10回答,奖励50金币,完成天天助人2后解锁)
  • 消灭零回答(贡献5个零回答,奖励30金币
  • 每日抽奖(每日1次抽奖,奖励10金币
  • 每日下注(每日1次下注,奖励10金币
  • 满意回答1(获得1采纳,奖励5经验10金币
  • 满意回答2(获得3采纳,奖励10经验30金币,完成满意回答1后解锁)
  • 满意回答3(获得10采纳,奖励100金币,完成满意回答2后解锁)

新版日常任务流程:
       任务每日自动领取,达到完成要求任务即完成,并获得奖励~

新版任务样式:
       除了个人中心-我的任务页样式进行了优化之外,我们还在首页、问题库页、问题详情页新增了萌萌哒安仔入口,点开就可以直接做任务哦o(∩_∩)o

欢迎大家多多体验问答新版任务,回帖反馈给我们你的宝贵的意见哦~

360fans_pO3AaS + 1 经验 山寨

共 74 个关于【上线通告】问答新版任务上线的回复 最后回复于 2023-1-16 17:03

评论

直达楼层

360fans_uid15265368 LV6.中尉 发表于 2017-4-13 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
感觉有点繁琐!
七喜先生 超级版主 回复zhfzgl:好的,非常感谢朋友的建议,已经收录了你的建议! 
2017-4-14 22:04回复
zhfzgl LV6.中尉 回复七喜先生:布局太大,比如天天助人和满意回答各有3个,完全可以做成一个,一个里面有3个勾即可!这个页面就干净不少! 
2017-4-14 21:51回复
七喜先生 超级版主 具体繁琐在那里,还烦请朋友能具体提出!因为很多部分都是自动的,达到要求自动获得奖励! 
2017-4-14 19:18回复
sangeshitou LV8.少校 发表于 2017-4-13 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
每日抽奖无法使用。
七喜先生 超级版主 回复sangeshitou:朋友指的是那里的商城,能给个链接或地址吗 
2017-4-14 21:15回复
sangeshitou LV8.少校 回复七喜先生:点击立即抽奖没有反应,点击兑换商品也是没有反应。 
2017-4-14 21:09回复
七喜先生 超级版主 这位朋友也可以另外附截图开帖申诉说明,会更加专业地解决你的问题,感谢支持! 
2017-4-14 19:36回复
刘小二很奇怪 LV4.上士 麻烦告知您的QQ,我们了解下具体情况~ 
2017-4-14 11:23回复
渺小 LV6.中尉 发表于 2017-4-13 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
管理员~我的连续四百六十多天没有了,我一年半的努力啊,全清零了为什么?……

360社区

360社区

渺小 LV6.中尉 回复七喜先生:好! 
2017-4-14 22:09回复
七喜先生 超级版主 回复渺小:哈哈!当然也有男神,小鲜肉的什么,只要你努力做下去,终会有一天见到他们的! 
2017-4-14 22:08回复
渺小 LV6.中尉 回复七喜先生:(⊙o⊙)哦,七喜先生说我说的吧?偶是说我的四百六十多天回来了,女神帮偶找回来滴O(∩_∩)O开心~ 
2017-4-14 22:07回复
渺小 LV6.中尉 回复七喜先生:女神?噫……是说刘小二吗?女神的名字好奇怪呀。哈哈,不过赶脚人挺好O(∩_∩)O~ 
2017-4-14 22:06回复
七喜先生 超级版主 回复渺小:女神一直在,只是你没有关注,多多关注问答,就能时时见到女神! 
2017-4-14 19:19回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid2997373 LV4.上士 发表于 2017-4-13 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
不好用,用客户端回答问题,任务无法完成,不喜欢在浏览器中回答问题。没有原来的好用。
七喜先生 超级版主 这位朋友,卫士端是同步的呀,做过任务后看看就知道了! 
2017-4-14 19:23回复
七喜先生 超级版主 这位朋友能不能附上截图,让我们看看! 
2017-4-14 19:20回复
小鱼儿子_2016 LV7.上尉 发表于 2017-4-13 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
花样翻新、可以试试
七喜先生 超级版主 一定要大展身手! 
2017-4-14 19:23回复
360fans_u20451575 LV2.下士 发表于 2017-4-13 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
                           e
360fans_uid9644296 LV4.上士 发表于 2017-4-13 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚看见这消息,等会去试试。。。
七喜先生 超级版主 感谢支持! 
2017-4-14 19:24回复
360fans_uid1177568 LV4.上士 发表于 2017-4-13 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
越來越煩,就不能簡單一些嗎?
七喜先生 超级版主 全自动化,一次了解就可以了,绝对很简单! 
2017-4-14 19:24回复
渺小 LV6.中尉 挺好的呀,这样金币比以前赚的多,金币多了就可以换实物啦O(∩_∩)O~ 
2017-4-14 15:07回复
es_king LV8.少校 发表于 2017-4-13 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
sangeshitou LV8.少校 发表于 2017-4-13 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
360商城也不能兑换东西了。
七喜先生 超级版主 回复sangeshitou:我按你说的去试了试,没有任何问题!这样吧,你把这个问题单独开帖,附上截图,我看看! 
2017-4-14 21:20回复
sangeshitou LV8.少校 回复七喜先生:少说了两个字,是360知识商城。点击兑换没有反应,兑换的金币足够了。 
2017-4-14 21:10回复
七喜先生 超级版主 360问答是知识商城,不是360商城!抱歉!朋友加入助人团队,获得金币后可以在知识商城中进行兑换! 
2017-4-14 19:25回复
sangeshitou LV8.少校 发表于 2017-4-13 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
我已经说过很多遍了,你们搞的所谓的更新能不能简单实用一点。本来做个好事是个义务,你们这样乱搞是阻止做好事,是真正的坏人!!!
sangeshitou LV8.少校 回复七喜先生:今天换个浏览器登录乐帮团,才发现点击抽奖和兑换商品都能用了。原来,这一切的罪魁祸首是360浏览器啊!不管是电脑板,还是手机版,360浏览器绝对是坑啊,连自己人都坑起来了!!! 
2017-4-15 16:14回复
七喜先生 超级版主 回复sangeshitou:我们一直在解决问题,问题提得对,我们悉心接受并进行优化改正,好的建议也进行收录,待系统优化时加以参考啊! 
2017-4-14 21:23回复
七喜先生 超级版主 回复sangeshitou:任务是天天有,不是临时的呀,总的也有总的方面的奖励,这些都是调剂用的,助人为快乐之本,里面的成就感才是最大的收获! 
2017-4-14 21:22回复
sangeshitou LV8.少校 回复七喜先生:你们新搞个任务,结果我点击抽奖和兑换商品没反应了。你要我提意见,你们以前的问题都不解决,现在新任务的问题就能解决吗?我只是告诉你们,你们不解决问题已经习惯了,我根本不指望你们能在新任务中能解决问题! 
2017-4-14 21:21回复
sangeshitou LV8.少校 回复七喜先生:不要把别人的意见都当成耳旁风,不要别人说别人的,你们干你们的。我说的只是一部分,已经在几年里说过好几遍了,也有别人点赞附和的。就是你们当成耳旁风,跟没有说一样。 
2017-4-14 21:18回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_uid202284 LV3.中士 发表于 2017-4-13 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
瞾_龑 LV3.中士 发表于 2017-4-13 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
越改越垃圾,问问题的人也一样,不采纳!!!

360fans_u33895371 + 1 经验 很给力!

七喜先生 超级版主 这就需要朋友能做出精品回答,相信回报是很丰盛的,让朋友不满意的地方还请朋友多多提出具体措施,非常感谢支持! 
2017-4-14 19:30回复
小白_530185196 LV8.少校 发表于 2017-4-14 01:19 | 显示全部楼层 | 私信
【上线通告】问答新版任务上线
360fans_u1876663 LV4.上士 发表于 2017-4-14 04:31 | 显示全部楼层 | 私信
今早还是老版问答,已经完成。新版还没启用。
七喜先生 超级版主 现在应该都完成了,如果还没有,请告诉我一声! 
2017-4-14 19:36回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-4-14 05:56 | 显示全部楼层 | 私信

花样翻新
360fans_uid80042 LV8.少校 发表于 2017-4-14 06:14 | 显示全部楼层 | 私信
很好,非常好!偶参加......
七喜先生 超级版主 感谢支持! 
2017-4-14 19:37回复
360fans_u3867897 LV4.上士 发表于 2017-4-14 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
改版感觉很好,更加丰富了我们360社区的内容。
七喜先生 超级版主 感谢朋友的支持! 
360fans_u30491337 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
平时不方便找到窗口
冰点火冰点 LV6.中尉 回复七喜先生:谢谢啦啦啦啦 
2017-4-15 10:35回复
七喜先生 超级版主 在个人中心的我的任务,一找就找到了! 
360fans_uid31675621 LV4.上士 发表于 2017-4-14 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
任务每日自动领取,达到完成要求任务即完成,并获得奖励~
这个比较赞,
360fans_u198789 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
先试试看再说。
360fans_Zkya23 LV3.中士 发表于 2017-4-14 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
奖励能够提高一些会更好
七喜先生 超级版主 呵呵,做出精品问答,一切都没有问题! 
2017-4-14 19:39回复
360fans_uid1399213 LV4.上士 发表于 2017-4-14 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
签到参加
duola918 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
每日抽奖任务完成不了,,可以完成,提示比较慢
七喜先生 超级版主 这位朋友,现在可以了吗,感谢朋友的支持! 
2017-4-14 19:40回复
360fans_u17268242 LV3.中士 发表于 2017-4-14 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
非常好,喜欢达人任务也开通吧。我还不是达人。
360fans_u16291159 LV3.中士 发表于 2017-4-14 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
有点繁琐
七喜先生 超级版主 不会吧,都自动化,只要你做到了就可以了,不信你试试! 
2017-4-14 19:13回复
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-4-14 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-4-14 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
希望达人任务也自动领取,和日常任务一样。
刘小二很奇怪 LV4.上士 这个我们后续考虑优化哦~ 
2017-4-14 17:31回复
360fans_uid88061 LV8.少校 发表于 2017-4-14 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
问答新版任务上线